MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Натулик
|
вот девушка сетку предлагает  margaritka84 У МЕНЯ ЕСТЬ СЕТКА ВОЛЕЙБОЛЬНАЯ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Натулик,а вы тоже играете в волейбол?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Натулик,а вы тоже играете в волейбол?
играла, очень-очень давно... в школе  сейчас нет, разучилась совсем  это я за вас переживаю )))))))))) почитываю и переживаю да и не переехали мы еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Я тоже играла давно,но вижу что еще что то умею.Когда переедете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
Не интересно-нечего лезть в наши дела. ...Пинай мяч дальше со своими футболистами. Иногда складывается впечатление что некоторые пишут сообщения на форуме только для того чтобы набрать их количество побольше. вы кто и откуда  здравствуйте, тут принято знакомится, фото показать, представиться  уж кто-кто а Алекс точно не набивает сообщения  Мне кажется, проще повесить баннер у магазина, с данными о месте и времени встречи для волейбола, нежели тут.  Правда, за рекламу в городе придется заплатить тогда  Люди, вы такие озлобленные, люди.... откуда вас столько таких в этом мире... просто капец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)Люди, вы такие озлобленные, люди.... откуда вас столько таких в этом мире... просто капец Это точно! На пустом месте такуууую войну устраивают  Если тебе не интересно - проходи мимо! Нет вот - надо же свои 5 копеек вставить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
войну устраивают где  Нет вот - надо же свои 5 копеек вставить! это ФОРУМ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Не, мы, в основном, миротворцы)) 
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
Parazit
|
Ребятки, вы собираетесь поиграть на днях в волейбол? Если да - то набирайте меня (номер был), у меня еще и малой с лагеря приехал, так что еще две руки (правда даже бьющие а не как я) в плюс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Можно было бы и сегодня где-нибудь около 8 часов собраться! Кто ЗА?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
привет молодежь ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleksei - SquirreL
|
Маршрут нескольких автобусов, курсирующих в Ольшанку, меняется с воскресенья, 28 июня.
Так, автобусы № 37, 37Э, 41, 43 и 47 поедут вглубь района по улицам Наполеона Орды, Короткевича и Богушевича до перекрестка. Продлить маршруты стало возможным, так как там проложены дороги и много домов заселено, рассказали в ОАО «Автобусный парк города Гродно». Вместе с тем изменятся маршруты автобусов № 37 и 47. По новому расписанию 37-й будет курсировать из Ольшанки только до кольца Славинского — Победы — Индурское шоссе (теперь ходит до железнодорожного вокзала). Маршрут автобуса № 47 продлят до железнодорожного вокзала.
Добавлено: 26 Июнь 2015, 16:35:28 С 28 июня 2015г. продление Ольшанки Изменения пути следования следующих маршрутов:
№37 «Улица Ольшанская – Железнодорожный вокзал» преобразован в маршрут «Улица Ольшанская – Улица Славинского».
№41 «Улица Молодежная - Улица Ольшанская» преобразовать в маршрут «Улица Молодежная -Ольшанка» («Улица Молодежная – Великая Ольшанка» без изменений, далее: Ул. Наполеона Орды – Ул. Франтишка Богушевича – Ольшанка и обратно в том же направлении).
№43 «Улица Ольшанская - Фолюш» преобразовать в маршрут «Ольшанка - Фолюш» (остановочный пункт «Ольшанка» - Франтишка Богушевича – ул. Наполеона Орды – ул. Великая Ольшанка – ул. Отечественная и далее по своему маршруту без изменений и обратно в том же направлении).
№47 «Автовокзал – Улица Ольшанская» преобразовать в маршрут «Железнодорожный вокзал – Улица Богушевича» (Железнодорожный вокзал – ул. Ожешко – ул. Ленина – проспект Космонавтов – проспект Румлевский – проспект Клецкова – ул. Славинского – ул. Отечественная – ул. Великая Ольшанка – ул. Короткевича – ул. Франтишка Богушевича – остановочный пункт «Богушевича»)
№48 «Рынок Южный – Улица Ольшанская» преобразовать в маршрут «Рынок Южный - Ольшанка» («Рынок Южный – Ул. Великая Ольшанка» без изменений, далее: Ул. Наполеона Орды – Ул. Франтишка Богушевича – остановочный пункт «Ольшанка» и обратно в том же направлении).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
привет молодежь ))
ты это когда в старики записался? 
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
гродно_11
|
Маршрут нескольких автобусов, курсирующих в Ольшанку, меняется с воскресенья, 28 июня. попросите ТС(MiLedi1720, Sagit) что бы в шапку занес под спойлер,очень удобно будет для жильцов ольшанки,что бы не искать по форуму
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
katafunchik
|
Что-то не поняла нового расписания автобусов. Конечная остается конечной или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подружка Осень ♥♥♥
Гродненец
|
я тоже не поняла ничего. чувствую в понедельник будут проблемы. Раньше если опоздал на автобус-то едешь маршруткой... а сейчас? бежать в другой конец района? очень рада за жильцов новых улиц, что к ним пустили транспорт. Вижу как каждое утро многие идут с дальних домов с детками...Но для остальных чувствую оно будет большой проблемой. Закольцевали бы маршрут-без существенных изменений-и всем было бы хорошо. ..(имхо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Конечная наша будет конечной только для 37 и 30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
ау ребята, волейбол сегодня будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Приветик всем. В доме, напротив магазина, на первом этаже висит вывеска парикмахерская Леонель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Там будет две парикмахерские
Добавлено: 28 Июнь 2015, 18:12:13 Сегодня будет кто-нибудь в волейбол играть?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2015, 18:12:13 от margaritka84 »
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Я пас только что приехал с турслета. Нет никаких сил, так что предлагаю собраться на рабочей неделе и было бы не плохо уже и с сеткой. Надо связаться с девушкой, у которой есть сетка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Как хоть турслет прошел?Кто еще в волейбол играет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Два дня на природе с постоянными физическими нагрузками это еще того стоит. Зато дети подышали свежим воздухом. А насчет волейбола то действительно на неделе надо собраться. У меня есть еще один начинающий любитель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
лучше бы карту нарисовали, а то по этим названиям улиц совсем недогоняю как они ходят... ЗЫ а 37 лучше бы было пустить на победы-я.купалы-клецкова как 2-ка ходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|