MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
эдиковна
|
подскажите,пожалуйста,кто знает режим работы ЖЭСа 23. спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Ну что,никто не придет играть в волейбол.Parazit только в 20.00 сможет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
Ну что,никто не придет играть в волейбол.Parazit только в 20.00 сможет
Я бы с удовольствием,но до 8 на работе.На ольшанке в районе 9 буду.Поздновато,наверное...
|
|
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. моя баня
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Ну так значит на 20:00 переносим, я тоже только домой приехал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Parazit зараза только в 21.00 освободилась...  Давайте сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эдиковна
|
а у вас там какой уровень игроков? все хорошо-хорошо умеют?))) просто я новичок, думаю, есть ли смысл присоединяться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
а у вас там какой уровень игроков? все хорошо-хорошо умеют?))) просто я новичок, думаю, есть ли смысл присоединяться... Конечно присоединяйтесь. Все только учатся играть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Эдиковна,конечно присоединяйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
|
Сегодня столкнулась с ситуацией: рассчитывалась в Родной Стороне, 50 рублей купюру уже не принимают...  Сказали, что с 1 июля убрали с оборота  В общем, это для тех кто не знал этой новости  и еще: а где собиратесь, воллейболисты? в свое время играла за школу  может вспомню как это)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ализка
|
кстати в банке говорят дают за 50р-100р 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эдиковна
|
margaritka84 Mixtaier спасибо) скоро переселюсь и присоединюсь!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krasotka-wi
Гродненец
|
Сегодня столкнулась с ситуацией: рассчитывалась в Родной Стороне, 50 рублей купюру уже не принимают...  Сказали, что с 1 июля убрали с оборота  В общем, это для тех кто не знал этой новости  и еще: а где собиратесь, воллейболисты? в свое время играла за школу  может вспомню как это) пришло официальное письмо с банка брать у покупателей по 50 р. или менять на 100 руб..до 31 августа, а старший кассир сдает их с инкасацией, а в нашем магазине просто лень кассиру считать вот и не берут, я вчера тоже доказывала ей это, но письменно отказа у них нет и они обязаны брать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Сегодня столкнулась с ситуацией: рассчитывалась в Родной Стороне, 50 рублей купюру уже не принимают.. заходил в аптеку вчера(1 июля) скинул две по 50-приняли,и сказали что могу скидывать ещё долго,а в банках ещё дольше). странно конечно. Белорусы смогут обменять оставшиеся на руках 50-рублевые банкноты с 1 июля по 31 декабря во всех банках страны, а с 1 января по 30 июня 2016 года – только в Нацбанке. Обмен будет производиться без ограничений и без комиссии в любой сумме, кратной 100 рублям.
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Сегодня столкнулась с ситуацией: рассчитывалась в Родной Стороне, 50 рублей купюру уже не принимают...  Сказали, что с 1 июля убрали с оборота  В общем, это для тех кто не знал этой новости  и еще: а где собиратесь, воллейболисты? в свое время играла за школу  может вспомню как это) пришло официальное письмо с банка брать у покупателей по 50 р. или менять на 100 руб..до 31 августа, а старший кассир сдает их с инкасацией, а в нашем магазине просто лень кассиру считать вот и не берут, я вчера тоже доказывала ей это, но письменно отказа у них нет и они обязаны брать. Это письмо пришло вчера. А сегодня пришло письмо, что уже не принимать. Если не знаете, то не говорите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bondi
Гродненец
|
День добрый,всех с праздником !!! У меня такой же вопрос режим работы подскажите? И в горгаз можно ехать просто так или с какой-то бумагой из ЖЭСа, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krasotka-wi
Гродненец
|
Сегодня столкнулась с ситуацией: рассчитывалась в Родной Стороне, 50 рублей купюру уже не принимают...  Сказали, что с 1 июля убрали с оборота  В общем, это для тех кто не знал этой новости  и еще: а где собиратесь, воллейболисты? в свое время играла за школу  может вспомню как это) пришло официальное письмо с банка брать у покупателей по 50 р. или менять на 100 руб..до 31 августа, а старший кассир сдает их с инкасацией, а в нашем магазине просто лень кассиру считать вот и не берут, я вчера тоже доказывала ей это, но письменно отказа у них нет и они обязаны брать. Это письмо пришло вчера. А сегодня пришло письмо, что уже не принимать. Если не знаете, то не говорите. почему то мне такое письмо не приходило, как принимали мои продавцы, так и принимают...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOLVIK
|
И в горгаз можно ехать просто так или с какой-то бумагой из ЖЭСа, спасибо Смотря по какому вопросу.Можно просто позвонить 79*01*34. 104 или 129,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
Когда поедем на шашлык?
вы темкой не ошиблись? тут не ходят на шашлык, не играют в волейбол... все только хотят, а как пора ...дата и время назначено.. так желающие все в делах ... .  шутка юмора, ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bondi
Гродненец
|
И в горгаз можно ехать просто так или с какой-то бумагой из ЖЭСа, спасибо Смотря по какому вопросу.Можно просто позвонить 79*01*34. 104 или 129, для прохождения инструктажа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Infinity***
|
Кто посещал бассейн на Ольшанке?! Расскажите, инфо если можно.. Фото )
|
|
|
|
|
|
Всегда Ваша..
|
|
|
|
romas
|
Добрый вечер, может кто нибудь покупал себе плитку KERAMA MARAZZI? Очень понравилась одна коллекция, но вот не знаю как она по качеству  , может кто сталкивался, напишите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Добрый вечер, может кто нибудь покупал себе плитку KERAMA MARAZZI? Очень понравилась одна коллекция, но вот не знаю как она по качеству  , может кто сталкивался, напишите  у меня на кухне на полу плитка этой фирмы. Белая, матовая. Ооооочень сильно царапается. Десять раз пожалела. Так вроде ровненькая,брака почти не было, пару плиток со сколами, но нигде со временем не потемнела. Но от детских металических машинок полосы, которые долго оттирать.... но как бы и цена не сильно высокая. Поэтому соотношение цены и качества очень даже устроило
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
VOLVIK
|
И в горгаз можно ехать просто так или с какой-то бумагой из ЖЭСа, спасибо Смотря по какому вопросу.Можно просто позвонить 79*01*34. 104 или 129, для прохождения инструктажа Нужны паспорта и присутствие детей старше 12лет.и уточнить дату и время проведения инструктажа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Доброе утро, Ольшанка!  Ну и накипело у меня)) Мамочки, гуляющие с колясками. Неужели Вы думаете, что малышам в коляске холодно? Зачем закупориваете детей такой жарой, закрываете чехлом коляску? Вы бы попробовали сами так полежать))) Дайте детям воздуха и получить витамин Д. пы.сы. никого не хотела обидеть, но деток жалко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
maylilyя тож заметил-ЖЭЭЭСТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эдиковна
|
День добрый,всех с праздником !!! У меня такой же вопрос режим работы подскажите? И в горгаз можно ехать просто так или с какой-то бумагой из ЖЭСа, спасибо  вот!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rimmarusia
|
И в горгаз можно ехать просто так или с какой-то бумагой из ЖЭСа, спасибо Смотря по какому вопросу.Можно просто позвонить 79*01*34. 104 или 129, для прохождения инструктажа Бумаг из ЖЕСа никаких не нужно. Инструктаж проводится в каб. 121 на Карского 2. Расписание: понедельник-10.00, среда- 17.00. пятница -15.00. Инструктаж проходят все проживающие старше 12 лет. Основному квартиросьемщику иметь при себе паспорт, другим членам семьи-любой документ удостоверяющий личность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
Доброе утро, Ольшанка!  Ну и накипело у меня)) Мамочки, гуляющие с колясками. Неужели Вы думаете, что малышам в коляске холодно? Зачем закупориваете детей такой жарой, закрываете чехлом коляску? Вы бы попробовали сами так полежать))) Дайте детям воздуха и получить витамин Д. пы.сы. никого не хотела обидеть, но деток жалко. Я однажды попробовала засунуть голову в коляску,затянутую москитной сеткой, - как дети живы остаются  духотень ужасная там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|