MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
лучше бы карту нарисовали, а то по этим названиям улиц совсем недогоняю как они ходят... ЗЫ а 37 лучше бы было пустить на победы-я.купалы-клецкова как 2-ка ходит
уже два месяца эта фишка работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
лучше бы карту нарисовали, а то по этим названиям улиц совсем недогоняю как они ходят... ЗЫ а 37 лучше бы было пустить на победы-я.купалы-клецкова как 2-ка ходит
уже два месяца эта фишка работает да ну? сам то заходил смотрел? пока еще старое висит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
не успел ещё проверить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hramenok
|
ВСЕМ добрый день*) подскажите пожалуйста в домах на огинского какие плиты(размер0 и мойка (размер) огромное спасибо*)  странный вопрос.. у меня мойки не было, плита 60
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bondi
Гродненец
|
Не было? я имею ввиду стандартная такая белая квадратная с самым обычным краном)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hramenok
|
квартиру покупал, не очередник. Поэтому и не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bondi
Гродненец
|
А...ну тогда понятно)))спасибо все равно хоть за размер плиты))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
мы очередники - у нас тоже нигде нет раковин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bondi
Гродненец
|
Да...так а что на кухне было,просто кран?((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Есть раковина
Добавлено: 29 Июнь 2015, 16:41:44
Добавлено: 29 Июнь 2015, 17:43:14 Если берёгь квартиру с отделкой всё это есть, если без отделки,то плита только без раковины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
Может у кого есть картонные коробки от плиты,стиралки и др.Не выкидывайте...отдайте мне,плиз
|
|
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. моя баня
|
|
|
Bondi
Гродненец
|
Есть раковина
Добавлено: 29 Июнь 2015, 15:41:44
Добавлено: 29 Июнь 2015, 16:43:14 Если берёгь квартиру с отделкой всё это есть, если без отделки,то плита только без раковины
у нас арендная квартира,значит с отделкой и вот с такой мойкой как на фото,спасибо,что откликнулись))))думаю такая мойка где-то 50 или 60см по ширине?  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
yurec111 у меня от микроволновки скоро освободитсЯ, от принтера лазерника и еще не очень помню от чего - а тебе зачем? На стиралках коробки без дна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
а тебе зачем? бизнес  . шучу. многим коробки нужны для переезда 
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
Parazit
|
Вот по этому и спрашиваю - от стиралки она мягкая и без дна - для переезда не подходит, а вот от принтака - там почти деревянная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
yurec111 у меня от микроволновки скоро освободитсЯ, от принтера лазерника и еще не очень помню от чего - а тебе зачем? На стиралках коробки без дна.
Сушу банные веники и складываю в коробки.Меньше места занимают,и хранятся дольше.Поэтому нужны большие коробки,чтобы штук 20-30 уложить... Если что,то заберу твои коробки.Хоть что-то будет...Зайду в любое время,т.к.соседи 
|
|
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. моя баня
|
|
|
|
гродно_11
|
yurec111
ааа,в субботу 17 дом скинул коробки под балкон,но уже уборщица подбрила
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
=MISS=
|
На богушевича 36, сейчас дом сдался-в домике где мусорки куча коробок от унитазов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
=MISS=спасибо. счас подъеду,гляну Добавлено: [time]Пнд 29 Июн 2015 21:06:30[/time]
куча коробок Подъезжаю,чел уже в буса эту кучу запаковывает  Говорю,дай,мол,2 коробки.Дал...от умывальников(узкие)  Выкинул в урну под своим домом. Совершил рейд по близлежащим мусоркам,наше одну нормальную.В общем,вопрос по коробкам закрыт. ЗЫ.Сори за подробности поиска Parazit,твои,если тебе не нужны будут,могу забрать...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2015, 22:07:37 от yurec111 »
|
|
|
|
|
princeska
Гродненец
|
Из темы "Участки под индивидуальное строительство"
В Бростах сейчас все что-то роют. Трубы какие-то лежат и куча разной техники наглали
Ехал мимо в рабочий день, когда работала техника. Поинтересовался. В Бростах ведут работы по укладке канализацинного коллектора. Опять же поинтересовался у других строителей со слов застройка Ольшанки по генплану планируется аж до Каменки. Будет все под многоэтажки или что-то останется под индивидуальную застройку - не знаю. Но думаю этот коллектор строят и для домов и для ливневой канализации вдоль дороги. Думаю как пойдет застройка, бетонку закатают в асфальт и сделают многополоску как сделали до Ольшанки. А поскольку от каменки до объездной М6 совсем рядом, то предполагаю что многополоска должна протянуться до М6. Осталось только дождаться того момента когда это случиться.
Кто что думает по этому поводу? Или знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
yurec111ОК, как освобожу - сразу в личку кину. От стиралки есть - но как и предупреждала - она без дна. Если надо - пиши, созвонимся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
а тебе зачем? бизнес  . шучу. многим коробки нужны для переезда  когда я переезжал, то коробки просил у грузчиков в магазине. Сходи в два-три магазина, только нож прихвати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
А я видела в интернете какие делают классные домики для детей из кортонных коробок.
Добавлено: 30 Июнь 2015, 12:15:51 В волейбол еще никто не собирается играть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
margaritka84 Я сегодня в тренажерку иду, так что пас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
=MISS=спасибо. счас подъеду,гляну Добавлено: [time]Пнд 29 Июн 2015 21:06:30[/time]
куча коробок Подъезжаю,чел уже в буса эту кучу запаковывает  Говорю,дай,мол,2 коробки.Дал...от умывальников(узкие)  Выкинул в урну под своим домом. Совершил рейд по близлежащим мусоркам,наше одну нормальную.В общем,вопрос по коробкам закрыт. ЗЫ.Сори за подробности поиска Parazit,твои,если тебе не нужны будут,могу забрать... Сегодня утром от Короткевича, 9 целую грузовую машину вывезли  По Богушевича сейчас люди только начинают заселяться. Многие без отделки. Коробок будет море! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
в аптеках куча коробок , когда привоз . Спросите в какой день подойти , а то они рвут их почти сразу. Нам в Фантастике очень много дали , для переезда отлично подошли. целую грузовую машину вывезли собирают и сразу на машине взвешивают
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Здравствуйте, новоселы и жители Ольшанки. Прошу прощения за флуд, но Здравствуйте, соседи, но может кому-нибудь нужны очаровашки-котята. Черный мальчик и черная с рыженьким носом девочка. Кушают все к лотку приучены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Погода шепчет, пора бы уже и в волейбол поиграть. Предлагаю сегодня в 19:00.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|