MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Parazit
|
Ой боюсь сегодня только если в ластах играть....После вчерашнего у меня такие синяки на руках...Не ожидала даже, вроде как и руки не болели..Но если погода будет я приду обязательно. И как ни странно мышцы не болят совсем, так что длинные рукава мне в помощь  Добавлено: 21 Июнь 2015, 15:17:15
Ребята, если соберетесь - наберите мне плииз 8837183, а то пока инет нормальный не подключен могу профукать действо..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Смотрю сейчас из окна и вижу что даже асфальт просушило, так что можно и попробовать сегодня поиграть в волейбол
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor$
|
Добрый вечер! С 29 июня по 23 июля на базе СШ № 39 будет функционировать 2 смена оздоровительного лагеря с дневным пребыванием детей. Режим работы: с 9.00 до 17.00. Дежурный отряд- с 08.00 до 09.00 и с 17.00 до 18 00. В лагерь зачисляются учащиеся школы с 1 по 7 класс и будущие первоклассники, которым на 29.06.2015 г. исполнилось 6 лет. Справки и запись по телефону 67-29-43 или в приёмной школы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astik
|
Люди, у кого есть F-штекер ненужный (для кабеля в телик)?) Меняю на шоколадку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
нашла площадку на Караткевича-Богушевича во дворах со столбами... во дворе Н.Орды 2-4 есть песчаная площадка со столбами. правда там машины близко стоят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astik
|
Качественный французский парфюм Mon Etoile (всего 30 брендов). Если интересует - в ЛС. Стойкость - минимум 6 часов. : 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
В. Ольшанка 17 есть огороженная площадка для футбола/волейбола со столбами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Продам балконную раму из новостройки Огинского 8. Вопросы в личку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
решают,по данным что я слышал,примерно июль. и подскажите а где стадион? возле чего? Стадион сразу за конечной остановкой общественного транспорта. Волейбол вроде бы нормально, только как то это мероприятие проходит не массово. проезжал сегодня вдоль конечно(Ольшанская улица),видел площадку,но мне кажется она на территории школы. вы про данную площадку говорили? Добавлено: 22 Июнь 2015, 20:25:02
что там в начале огинского произошло?
неужели опять "парашютист"  ?
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
MilayaMila
|
Нет, Огинского 18 если не ошибаюсь) , там пожар. балкон горел. Поговаривают, что кто то сверху бросил окурок...
|
|
|
|
|
|
С УТРА ДОЖДИТ...НЕЛЕТНАЯ ПОГОДА...ПОНИКШАЯ В УГЛУ СТОИТ МЕТЛА...Я КОФЕ ПЬЮ...А МНЕ ЛЕТАТЬ ОХОТА...ЗАБРОСИВ К ЧЕРТУ ВСЕ СВОИ ДЕЛА.
|
|
|
|
гродно_11
|
Поговаривают, что кто то сверху бросил окурок.. курцы хреновы,пора бы побольше штраф(налог) на таких курцов ввести. то соломовой чуть не сожгли,то теперь ольшанку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
В районе Богушевича есть площадка для волейбола,даже столбы есть,но не намалеван контур...Надо нарисовать.
|
|
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. моя баня
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
ы про данную площадку говорили? именно она, на территории школьного стадиона
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
курцы хреновы,пора бы побольше штраф(налог) на таких курцов ввести. так как таких уродов вычислить потом? сожгут квартиру или людей и даже наказать некого..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
именно она, на территории школьного стадиона а разве в выходные дни площадку не закрывают школьные секьюрити? курцы хреновы,пора бы побольше штраф(налог) на таких курцов ввести. так как таких уродов вычислить потом? сожгут квартиру или людей и даже наказать некого.. к сожалению пока один выход,но и его доказать тяжело будет-снять на видео курца на балконе,в окне,и если будет факт выброса окурка или даже спички-то реально привлечь его
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Надо нарисовать. волейболисты ;Dнадо нарисовать,надо сетку купить  ;Dвы для начала соберитесь  и футбол прошли уже в школе,все только по клаве тискать могут-был уже опыт собраться"новоселами"и не раз,и ......3 человека со всего района пришло.где все те кто так хотел и "мог"-увы!!!! расслабьтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
aleks1985пьяный что ли? я с трудом половину понял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
ГРОДНО46 протрезвей и все поймешь!хотя куда тебе-ты же тут не живешь а пишешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
Алекс, в точку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
aleks1985Ну нк я жи писалу смайлы не понятны как,да и окончаниы безразборы  А то что что люди не могут закончить ремонт в связи с финансовыми возможностями-ну не все такие богачи как вы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
А то что что люди не могут закончить ремонт в связи с финансовыми возможностями-ну не все такие богачи как вы Подмигивающий а с чего вы решили, что все, кто живет на Ольшанке уже закончили ремонт?  многие живут с "голыми" стенами и в процессе ремонта Доброе утро, люди! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
В баскетбол кто-нибудь на Ольшанке играет на любительском уровне??? если да, где, когда, скиньте инфу, заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
|
|
|
|
yurec111
|
Надо нарисовать. волейболисты ;Dнадо нарисовать,надо сетку купить  ;Dвы для начала соберитесь  и футбол прошли уже в школе,все только по клаве тискать могут-был уже опыт собраться"новоселами"и не раз,и ......3 человека со всего района пришло.где все те кто так хотел и "мог"-увы!!!! расслабьтесь  Не переживай. Собирались и обсуждали вопрос о покупке и о площадке для игр.Если еще человек 5-6 подключиься,то и сетку купим,и площадку намалюем... Не интересно-нечего лезть в наши дела. ...Пинай мяч дальше со своими футболистами.
|
|
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. моя баня
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
волейболисты ;Dнадо нарисовать,надо сетку купить ;Dвы для начала соберитесь и футбол прошли уже в школе,все только по клаве тискать могут-был уже опыт собраться"новоселами"и не раз,и ......3 человека со всего района пришло.где все те кто так хотел и "мог"-увы!!!! расслабьтесь Иногда складывается впечатление что некоторые пишут сообщения на форуме только для того чтобы набрать их количество побольше. Не владеют всей объективной информацией и высказывают свои умозаключения не по существу. Не в курсе всех дел, так ничего и не пиши, никто же не заставляет. Промолчи - будь умным. А если сам желаешь поиграть в волейбол, приходи милости просим. У нас нет профи - все играют на любительском уровне. Глядишь и быстрее решим вопрос с сеткой. С уважением и без обид, все по существу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Соседи, может кому нужен купон на скидку в 500 тыс бр в Пятый элемент? ( в Оме при покупке дали, но мне он в ближайшее время не пригодится. Действует при покупке товара на сумму от 2.5 млн , до конца лета) если кому нужен- отдам.  Добавлено: 23 Июнь 2015, 14:48:04
Уже забронирован)
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
aleks1985
|
Ну нк я жи писалу смайлы не понятны как,да и окончаниы безразборы я написал нормально и разборчиво,а на орфографию мне глубоко..... и написал я правду. сообщения я не набиваю,я не "КАРПОВ"с форума  про волейбол могу сказать одно-если соберуться конкретно 5-6человек 100%,то обязательно приду. выяснять отношения и переходить на личности(как некоторые) я не собираюсь,на том и закончу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|