MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Yuluasha
|
Потерялся кот тигрового окраса.Достаточно крупный(кастрированный ),отзывается на кличку "Тишка".Если вдруг увидите ,пожалуйста дайте знать:Огинского 18,кв.5 или по тел.2825058 Юля.Ребенок третью ночь плачет без него 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пузырёк @
|
Может кто ищет кота СИАМСКОГО ИЛИ ТАЙСКОГО,(красавец пушистый) то он залезает в грузовик с белым теном( прячется) вместе с беременной серой кошкой, который припаркован возле ОГИНСКОГО 26 со стороны дороги. Видно что он домашний и кошечка тоже кстати ухоженная. Может они потеряшки и их ищут хозяева? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astik
|
Мы новоселы Ольшанки  Вопрос 1: Кому нужен котенок серенький (мальчик, 1,5 мес)? Вопрос 2: Откуда стартует автобус 30? Должен же с конечной, но приезжает позже времени и с людьми..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2015, 09:59:16 от Astik »
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Ааа я тоже хочу поиграть.. Возьмите меня, только я или пасующий или на защите...Не нападаю - высоты боюсь...по этому не прыгаю  Добавлено: 19 Июнь 2015, 09:25:15
И да у меня тоже только мячик есть, и сынулик - волейболист, правда он пока в лагере
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
Не нападаю - высоты боюсь...по этому не прыгаю Тогда придется в падении мяч отбивать  Асфальтной болезни нет? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2015, 12:12:38 от yurec111 »
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. моя баня
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
;DМожно и в субботу возле школы без сетки.вот только будет ли погода?Я смотрела,так все время дожди.А сетку лучше собраться и купить.Точно не знаю сколько стоит.В интернете набирали.от 280 000 до 450 000.Все желающие играть,не спрашивайте "Можно и мне"?Конечно можно.Чем больше,тем лучше.Потом,если что и на команды можно будет разбиться.Рада,что есть люди любящие спорт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
Можно и в субботу возле школы без сетки. Я не могу((((Друзья в баню в гости приедут... А сетку лучше собраться и купить. Держите,плиз,в курсе.Если что,я в доле 
|
|
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. моя баня
|
|
|
|
Parazit
|
В какое время и точно где? Я буду 99,9% Добавлено: 19 Июнь 2015, 15:26:37 yurec111не вот как раз падать не боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Я думаю часиков в 18:00 или 19:00 где нибудь возле теннисного корта. Опознавательными знаками будет наличие волейбольных мячей. Так что кто ЗА?  Ну при условии конечно нормальной погоды!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
.А может раньше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Мне лучше к 19.00, чтобы я до этого времени успела с собачками гульнуть
Добавлено: 19 Июнь 2015, 16:43:07 Ну или пораньше чтобы до 19.00 уже вернуться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Как-то мало людей принимает участие. Где остальные? Сколько человек будет? Обычно к вечеру ветер стихает и солнышко не так в глаза светит (мы же будем на свежем воздухе).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Может присоединиться кто-нибудь еще.Там много молодежи на площадке бывает.Может тоже захотят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
волейбол-обычно играют до 11 утра(для нас это сб и вс),и после работы 18 часов,и выходные 17 часов,так не сгорят. я к сожалению пасс-не живу пока что на ольшанке.
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
Parazit
|
Так в какое время соберемся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Я за 19:00. Можно немножко и пораньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Кто еще во сколько может не может?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
как и говорила к 19 подтусуюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Погода вроде бы нормальная, так что кто желает поиграть в волейбол всречаемся на стадионе в районе 7 часов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
как волейбол? и подскажите а где стадион? возле чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Прошло "аж" 2 человека - я и Mixtaier и все. Он меня конечно загонял, старость не радость...Но поиграли шикарно. Играли на стадионе школы, там правда столбов для сетки нет, но гуляя со своими собаками нашла площадку на Караткевича-Богушевича во дворах со столбами...Но толку - если только 2 человека. Если я завтра после сегоднешних игр буду жива то тоже к 19.00 поиграем. Народ...присоединяйтесь, а то вдвоём тяжеловато для меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Стадион сразу за конечной остановкой общественного транспорта. Волейбол вроде бы нормально, только как то это мероприятие проходит не массово.
Добавлено: 20 Июнь 2015, 19:58:13 Позже еще подошла margaritka84 с мужем. Теперь уже есть 4 человека. Надо развивать данное мероприятие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
а то вдвоём тяжеловато для меня. для волейбола нужно минимум 4 человека,желательно 6,ну оптимальный вариант конечно же 12(можно и 8-10-тоже не плохо),но только четное число игроков. Волейбол вроде бы нормально, только как то это мероприятие проходит не массово. у нас в РБ то что больше двух человек это уже группа,то есть массовое  , а если серьезно,то волейбол(да и другие игровые виды спорта,это массовое,это же не теннис один на один)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Так непривычно было играть в волейбол после такого долгого перерыва.но приятно.правда руки болят сильно.Но желание играть не пропало.Александр так хорошо играет.интересно было.конечно хотелось бы людей побольше и сетку.Присоединяйтесь.Надо команды набирать.Сегодня тоже приду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
нашла площадку на Караткевича-Богушевича во дворах со столбами... Мы с мужем гуляли и тоже там приметили даже 2 площадки и обе рядом. Я бы тоже сыграла, но я больше новичок, чем профи  Только в школе и от работы каждый год на соревнованиях играла. А так - я бы с удовольствием! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Приходите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
ну почему? еще только 11 часов.Может еще солнышко нас сегодня порадует.Может быть немного мокро.главное чтобы дождь не шел
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2015, 12:00:53 от margaritka84 »
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Ближе к вечеру будет видно. если дождя не будет ветром искусственное покрытие высушит быстро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Настоящий гродненец