MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
krata
Молодой Гродненец
|
КатлетON спасибо. Посмотрела на сайте школы, деткам по субботам с 13-17 с инструктором. А муж не может находиться в маленьком бассейне с сыном? Или это мой муж ничего не понял!!!!  Детям до 12 лет без инструктора нельзя.а взрослых в малый бассейн не пускают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
krata ясно, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Детям до 12 лет без инструктора нельзя.а взрослых в малый бассейн не пускают. такое ощущение что папа,либо мама в лягушатнике не может контролировать своё чадо. или деньги играют как всегда роль-то есть если что хотите,то только за деньги,без денег вы не получите бассейн 
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
ДУНЯША
|
подскажите пожалуйста к какой детской стоматологии мы относимся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
ДУНЯША, нас отправили на Горького
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
подскажите пожалуйста к какой детской стоматологии мы относимся.
У нас одна детская стоматология - на Горького.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krata
Молодой Гродненец
|
Детям до 12 лет без инструктора нельзя.а взрослых в малый бассейн не пускают. такое ощущение что папа,либо мама в лягушатнике не может контролировать своё чадо. или деньги играют как всегда роль-то есть если что хотите,то только за деньги,без денег вы не получите бассейн  Детям до 12 лет без инструктора нельзя.а взрослых в малый бассейн не пускают. такое ощущение что папа,либо мама в лягушатнике не может контролировать своё чадо. или деньги играют как всегда роль-то есть если что хотите,то только за деньги,без денег вы не получите бассейн  такие правила в бассейне. меня тоже с ребенком не пустили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
такие правила в бассейне. меня тоже с ребенком не пустили берем только ситуацию с бассейном. получается что когда отдаешь ребенка в бассейн,за жизнь и здоровье ребенка в ответе инструктор-а папа ничего теоретически не может делать? при этом в бассейне ведь не один ребенок будет,а больше десятка,и под наблюдением одного,ну двух-трех инструкторов. а где же тогда родителю ждать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
а где же тогда родителю ждать? И мне интересно. Моему только 6, я думаю, он потом не примет душ и голову помоет, голову высушит. И вообще не сообразит, куда ему идти в раздевалку. Мне так кажется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
а где же тогда родителю ждать? И мне интересно. Моему только 6, я думаю, он потом не примет душ и голову помоет, голову высушит. И вообще не сообразит, куда ему идти в раздевалку. Мне так кажется. Помоему в бассейн детям можно только с 7 лет. А вообще как вы себе представляете. 10 детишек и за ними по всему бассейну 10 родителей бегают от бассейна к раздевалке? А голову посушить можно и возле гардероба. Инструктор следит чтобы детки организованно зашли в радевалку и одевшись вышли из неё,передав их в руки волнующихся родителей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Помоему в бассейн детям можно только с 7 лет. Да? А в другие бассейны можно хоть с года... И родители с ними в "лягушатнике" плещутся и никто нигде не бегает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
В бассейн можно с 6 лет. Я поэтому и отправила с папой, чтоб он за ним смотрел, а не инструктор, у которого 10 детей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
Помоему в бассейн детям можно только с 7 лет. Да? А в другие бассейны можно хоть с года... И родители с ними в "лягушатнике" плещутся и никто нигде не бегает :- Вот там где хоть с года (например в фоке). Пожалуйста-платите ещё за себя и проходите и плескайтесь в лягушатнике. А в школе тренер даёт уроки по плаванию деткам которые уже осмысленно могут выполнять его указания. А услуги-(поплёскаться) такого нет. Добавлено: 10 Июнь 2015, 07:09:14
Когда я свою дочку водил на тренировки по плаванию в фоке. То сам в это время плавал на дорожке и по возможности мог посматривать что они там делают. Не разу не видел что бы родители сидели на лавочке у бортика и наблюдали за своими чадами. Все мамаши и бабули ждут возле гардероба. А если вы всётаки решили научить ребёнка плавать-то доверьтесь тренеру. Если не готовы к этому,а ребёнка к воде приучить хочеться,милости просим в аквапарк или на юбилейку.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2015, 10:18:53 от Igorь »
|
|
|
|
|
|
Igor$
|
[ Если не готовы к этому,а ребёнка к воде приучить хочеться,милости просим в аквапарк или на юбилейку. [/quote] Так что получается, этот бассейн только для обучения плаванию?! И семья, которая решила сходить в бассейн для того, чтобы поплёскаться с ребёнком не имеет на это право?  Надо поднять этот вопрос! Что за бред!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУНЯША
|
мы раньше водили ребёнка в бассейн на горького.инструктор забирал детей -родители ждали в фойе.в каждом бассейне свои правила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Мы завели ребёнка не для того чтоб научить плаванию. Я хотела , чтоб он с папой немного привык к бассейну и если ему понравится, то пойдёт на плавание к инструктору. А вы сейчас втираете про тренировки по плаванию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУНЯША
|
никто вам не втирает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
кто знает, что в доме около Родной стороны такое будет, там ступеньки отдельного входа заливают.. магазинчик какой-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
кто знает, что в доме около Родной стороны такое будет, там ступеньки отдельного входа заливают.. магазинчик какой-то?
скорее всего так оно и будет. вариантов много. ведь первые этажи сдаются обычно под офисы и магазинчики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
А я думаю может парикмахерская какая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Парикмахерская в том доме точно будет, знаю владельцев, только вопрос когда. Но не могу с полной уверенностью сказать, что это именно то помещение которое сейчас ступеньки делает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подружка Осень ♥♥♥
Гродненец
|
подскажите, где же зоомагазин искать на ольшанке? на какой улице, возле каких домов?
писали, где почтовый ларек стоит. на перекрестке Огинского-Н.Орды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Подскажите, пожалуйста, какие автобусы ходят по Садакова?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INS☽MNIA
|
C Ольшанки только 30 туда идет. А, ну и 48 еще по выходным..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Успех
Гродненец
|
№30, а в выходные №48 и маршрутка №36))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Damiel
Гродненец
|
Подскажите к какой стоматологической поликлинике относится ольшанка. Просто был как то на суворова, сказали что не их квадрат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Подскажите к какой стоматологической поликлинике относится ольшанка. Просто был как то на суворова, сказали что не их квадрат.
вроде на суворова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|