MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
гродно_11
|
Может кто знает, закончили ли дожить асфальт на Дороге через фабричный? А то знак возле химволокно уже развернут обратной стороной... Может закончили? Так что там с дорогой? Можно уже завтра ехать или нет? можно,правда возле магазина птичника ведь инфа на знаке-"кирпич",но и перед закрытием она висела. проехал сегодня вечером по правой полосе в сторону ольшанки(левую перекрыли),,раздолье,со временем МИГ будет садиться  . правда передо мной как то все по правилам ехали-40км,а на встречу все 60 а то и 80 летели к перезду 
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
Ализказачем?Зимой в квартирах духота)))Даже в тех комнатах где балкон)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ализка
|
Ализказачем?Зимой в квартирах духота)))Даже в тех комнатах где балкон)
Знакомые с первых этажей говорят, что в квартирах очень холодно. Не знаю, правда, как в новых домах будет. Мы вот хотели пол утеплить - дочке 10 месяцев... А вы давно живете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Ализка а Вы положите по всей квартире тёплый пол. Только запитайтесь из подвала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
новоселы те кто на первых этажах вы будете утеплять свои квартирки
Наши все соседи с первых этажей (даже с боковых теневых квартир) тоже говорили, что зимой было жарко. А те, у кого по центру квартиры, так всю зиму ходили в майках и шортах. Мы, например, зимой вообще страдали от жары! Ставили батареи на 1 и накрывались на сон простынями (ребенку тогда было 11-13 мес). Добавлено: 29 Май 2015, 14:56:52
У нас панельный дом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
А мне сейчас очень холодно... Я мерзлячка.  Зимой нормально было (4 этаж)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
владХ
Новенький
|
Привет . У Вас уже собирали ,подростки ,деньги на похороны .  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
будьте внимательны, у нас в доме вчера задержали молодого человека, который якобы собирал деньги на похороны, на вопрос, кто и из какой квартиры, начал юлить, в итоге жильцы вызвали милицию... забрали... вот моё старое сообщение, а вчера он ходил и возвращал деньги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
|
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
|
Dunyasha
|
А у нас опять воды горячей не было и нет целый день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Datka
Новенький
|
а у нас сегодня нет...и за какой подогрев мы тогда должны будем платить?...планово отключили почти на 2 недели...теперь вероломно без объявления (войны)....а в квитке потом деньги сдерут - 100%...и частенько из горячего крана летняя льется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
у нас горячая есть но с песком, пляж.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
у нас горячая есть но с песком,
блин,а я все мою,и мою макловицу,думаю что СТ-16 минут 20 не отмывается 
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
А теперь и у нас нет горячей воды ((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Есть ли в теме родители будущих первоклашек ? Буквально через несколько дней начнется прием документов в школу, а я до сих пор сомневаюсь, стоит ли дочку отдавать в 39 школу.  Вообще интересует мнение родителей дети которых посещают начальную школу. Как педагоги, как обстановка в классе, сколько ученив и прочее ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Есть ли в теме родители будущих первоклашек ? Буквально через несколько дней начнется прием документов в школу, а я до сих пор сомневаюсь, стоит ли дочку отдавать в 39 школу.  Вообще интересует мнение родителей дети которых посещают начальную школу. Как педагоги, как обстановка в классе, сколько ученив и прочее ? А в теме 39 школы ничего такого нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
У пару мам спрашивала про школу. Кому то учитель нравится, кому то учит хорошо, но не строгая. В целом школа, как школа. Один минус нет продленки!!!! Главное, чтоб учительница нормальная попалась.
Добавлено: 31 Май 2015, 09:42:22 Мы тоже идём в этом году в школу, в теме про школы спрашивала, никто ничего не писал. Может сдесь откликнуться!
Добавлено: 31 Май 2015, 10:43:06 И может кто знает, приём документов 2 июня с утра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
в теме про школы спрашивала, никто ничего не писал. неправда. лично писала Добавлено: 31 Май 2015, 09:27:43
мы выпускаемся из начальной школы. наш педагог великолепен.  забрала бы ее в старшие не раздумывая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
ShES простите!!!  Вы вроде только и написали, больше отзывов нет. Добавлено: 31 Май 2015, 15:39:29
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
Доброго времени суток, будущие соседи!  Т.к. не все жители Ольшанки просматривают тему про школы, с вашего позволения, спрошу и здесь. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Ситуация такова: сейчас живём у мамы в Вишневце, доделываем ремонт своей квартиры в Ольшанке (там же и прописаны), планируем к концу лета переехать. Старший ходит в сш №31, на сл. уч. год идёт в 3-й класс, младшая идёт в 1-й класс Очень довольны учителем старшего, но умом понимаю, что ни за что не отпущу одного добираться в Вишневец из Ольшанки... Поэтому мой первый вопрос: может, есть здесь те, кто идёт в 3-й класс в 39 школу, поделитесь впечатлениями... А про младшую - вообще полный атас: четыре 4-ых класса выпускается, не менее 15-ти первых набирается... Тут даже спрашивать, по-моему, бессмысленно... Или, может, есть какие-нибудь отзывы от родителей нынешних ольшанковских четвероклашек? Я поясню свою позицию. Ни для кого ведь не секрет о ситуации, сложившейся в этом районе, с количеством молодых семей с маленькими детьми. И также, думаю, многим уже оскомину набило сверхвнимание, относящееся к Ольшанке. В том же Вишневце полно семей, находящихся в СОП, и в других районах нашего славного города происходит не меньше различных правонарушений, просто меньше резонанса... Сама лично знаю не менее 6-ти семей, которые ну ни каким образом не являются неблагополучными. Половина из них приобрела квартиры не по льготной очереди. Меня, в общем, уже не в ту степь понесло... Я вот о чём думаю: так ли страшен чёрт, как его малюют? Просто, честно говоря, я пока не слышала положительных отзывов о началке в 39 школе... Но и конкретики тоже не слышала. В основном лишь общие фразы: "ой, зачем тебе это надо, там одни СОПы!", "Да оттуда милиция не выходит!", "Там кругом вши!!!", и т.д., и т.п. Поэтому буду премного благодарна тем родителям, кот. могут реально описать ситуацию и помочь советом. Заранее благодарю Добавлено: 31 Май 2015, 16:44:00
Подскажите пожалуйста еще раз фамилию вашего педагога? Можно в ЛС. И мне, если можно. 
|
|
|
|
|
|
Учитель-дефектолог. Логопед. Ольшанка.
|
|
|
|
ДУНЯША
|
школа хорошая!лично для нас.мой ребёнок ходит.год занимается плаваньем там.учавствует в соревнованиях. и теперь идёт в спортивный класс.директор сказал что до сентября ему нужно набрать вроде как 20 педагогов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
школа хорошая!лично для нас.мой ребёнок ходит.год занимается плаваньем там ДУНЯША, В КАКОЙ КЛАСС ПОЙДЁТЕ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
ShES, спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУНЯША
|
школа хорошая!лично для нас.мой ребёнок ходит.год занимается плаваньем там ДУНЯША, В КАКОЙ КЛАСС ПОЙДЁТЕ? в 4 класс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Подождите, скоро переедут учителя в свои квартирки: думаю, многие из нас перейдут работать поближе к дому.  Добавлено: 01 Июнь 2015, 14:21:25
Моя коллега на старшие классы с первой категорией переводится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
|
Хорошо что Оранжка про школу отзывы не слышит  Отличная у нас школа и педогоги тоже,а вообще нужно самому всё как говориться пропобовать,а не жить коллективным разумом ;)Ведь все мы разные и взгляды на жизнь у нас разные))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
кто такая Оранжка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
ShESsoul_of_orAnGE17.-это её ник,она просто учитель начальных классов)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|