MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Jana58
|
надо к вам на экскурсию сходить, а то я всё думаю, что хуже нашего подъезда не существует.. Добавлено: 28 Ноябрь 2014, 16:05:30
Печально однако исправим)) Бог Соседи вам в помощь! Пусть ваше неравнодушие распространится со скоростью гриппа на весь подъезд!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ян@
made with love SOFIA ~ 14.02.2012 & ALISA ~ 23.02.2018
Гродненец
|
думаю, я для начала помою стены в подъезде, там в основном следы обуви.. они легко стираются.. ума не приложу, зачем ноги задирать выше головы, когда домой идёшь со школы?)) какие-то акробаты с гимнастами у нас живут..  всё ушла под стол))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
наш самый первый дом , и у нас наверное самый чистый подъезд , хотя второй подъезд страх !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
наш самый первый дом , и у нас наверное самый чистый подъезд , хотя второй подъезд страх ! вам крупно повезло, нам не повезло совсем, но будем как-то бороться с этим ужасом.. хотя лично я буду следовать правилу "Не надо бороться за чистоту, надо подметать!" И.Ильф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
|
Вот буквально вчера произошла со мной такая ситуёвина: идем с малым домой, вызвали лифт, ждем. Лифт приехал, двери открылись, там стоит ТЕТКА В ТАПКАХ  , рядом бегает собаченция размером с небольшой апельсин (апельсин потому что цвет комбинезона собачки был оранжевый), на полу лужка и кучка.  На предложение выйти из лифта отвечают обе отказом: одна просто не вышла, вторая сказала, что "А МЫ НЕ УСПЕЛИ". Мы зашли, посторонились всей этой "красоты", когда спросила будет ли она убирать за своей псиной, сказала что не будет, т.к. она платит деньги за коммуналку, откуда идут начисления работникам, закрепленным за подъездом, т.е. и уборщице тоже. В общем, пизнец товарищи... в каком мире мы живем?!?!?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
нужно было эту бабу с собакой и кучу сфоткать. Ну а потом с лозунгом "Знай своих героев!" распечатать и приклеить на доску обьявлений. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Вот буквально вчера произошла со мной такая ситуёвина: идем с малым домой, вызвали лифт, ждем. Лифт приехал, двери открылись, там стоит ТЕТКА В ТАПКАХ  , рядом бегает собаченция размером с небольшой апельсин (апельсин потому что цвет комбинезона собачки был оранжевый), на полу лужка и кучка.  На предложение выйти из лифта отвечают обе отказом: одна просто не вышла, вторая сказала, что "А МЫ НЕ УСПЕЛИ". Мы зашли, посторонились всей этой "красоты", когда спросила будет ли она убирать за своей псиной, сказала что не будет, т.к. она платит деньги за коммуналку, откуда идут начисления работникам, закрепленным за подъездом, т.е. и уборщице тоже. В общем, пизнец товарищи... в каком мире мы живем?!?!?! трындец  я бы ей эту кучку под двери принесла, не поленилась бы) Добавлено: 30 Ноябрь 2014, 09:49:56
Доброе утро, Ольшанка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Вот буквально вчера произошла со мной такая ситуёвина: идем с малым домой, вызвали лифт, ждем. Лифт приехал, двери открылись, там стоит ТЕТКА В ТАПКАХ  , рядом бегает собаченция размером с небольшой апельсин (апельсин потому что цвет комбинезона собачки был оранжевый), на полу лужка и кучка.  На предложение выйти из лифта отвечают обе отказом: одна просто не вышла, вторая сказала, что "А МЫ НЕ УСПЕЛИ". Мы зашли, посторонились всей этой "красоты", когда спросила будет ли она убирать за своей псиной, сказала что не будет, т.к. она платит деньги за коммуналку, откуда идут начисления работникам, закрепленным за подъездом, т.е. и уборщице тоже. В общем, пизнец товарищи... в каком мире мы живем?!?!?! а я бы ее посветил в эту кучу , т.е посадил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Мы зашли, посторонились всей этой "красоты", когда спросила будет ли она убирать за своей псиной, сказала что не будет, т.к. она платит деньги за коммуналку, откуда идут начисления работникам, закрепленным за подъездом, т.е. и уборщице тоже. В общем, пизнец товарищи... в каком мире мы живем?!?!?!  когда же люди поймут, что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят я бы ей эту кучку под двери принесла, не поленилась бы) сомневаюсь, что это на нее подействовало бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый пихарь
|
а кучку под двери Сто пудова не побрезговал бы.Взялбы салфетку или ещё чего и ей акуратненько под дверь что бы вляпалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
а кучку под двери Сто пудова не побрезговал бы.Взялбы салфетку или ещё чего и ей акуратненько под дверь что бы вляпалась. а я бы не побрезговал взять перчатки и обмазать ей ручку и дверь. и сам рядышком навалил бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
а кучку под двери Сто пудова не побрезговал бы.Взялбы салфетку или ещё чего и ей акуратненько под дверь что бы вляпалась. а я бы не побрезговал взять перчатки и обмазать ей ручку и дверь. и сам рядышком навалил бы  а я бы еще соседа для компании позвал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
а кучку под двери Сто пудова не побрезговал бы.Взялбы салфетку или ещё чего и ей акуратненько под дверь что бы вляпалась. а я бы не побрезговал взять перчатки и обмазать ей ручку и дверь. и сам рядышком навалил бы  а я бы еще соседа для компании позвал  всех  кландайк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
как раскручивается конфетка, раскрывается тема говна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
как раскручивается конфетка, раскрывается тема говна  ну если соседи такие , говнисты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
а кучку под двери Сто пудова не побрезговал бы.Взялбы салфетку или ещё чего и ей акуратненько под дверь что бы вляпалась. а я бы не побрезговал взять перчатки и обмазать ей ручку и дверь. и сам рядышком навалил бы  а я бы еще соседа для компании позвал  всех  кландайк 10 этажей, 40 - 1=39 квартир, всреднем 3 человека на квартиру, с каждого ~100 гр. итого ~12 кило неоднородной темнокоричневой субстанции. Если наносить как шпатлёвку, можно выровнять стены в прихожей и коридоре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
а кучку под двери Сто пудова не побрезговал бы.Взялбы салфетку или ещё чего и ей акуратненько под дверь что бы вляпалась. а я бы не побрезговал взять перчатки и обмазать ей ручку и дверь. и сам рядышком навалил бы  а я бы еще соседа для компании позвал  всех  кландайк 10 этажей, 40 - 1=39 квартир, всреднем 3 человека на квартиру, с каждого ~100 гр. итого ~12 кило неоднородной темнокоричневой субстанции. Если наносить как шпатлёвку, можно выровнять стены в прихожей и коридоре. убил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
по ходу в глубине души каждого чистюли скрывается ярый копрофил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
И пакеты на ж..о........пу! простите, а что прикажете делать с детьми. которые плюют на кнопки в лифте?? зашить рот??? что касается хозяев собак, то я конечно не поддерживаю их. когда они гуляют возле дома. собаку можно выгулять и подальше от домов. Добавлено: 30 Ноябрь 2014, 19:33:36
всю эту блохастую лающую и гадящую живность ну, Вы и выражаетесь  Добавлено: 30 Ноябрь 2014, 20:34:48
чеканкабудьте добрее))на свете есть гораздо более важные проблемы чем какашки возле вашей машины))) поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
|
Добрый пихарь
|
делать с детьми. которые плюют на кнопки в лифте? Дитё оно может контролировать своё говно и слюно отделение и за это ему ухи крутьть надо а зверюшка не всегда в состоянии так что за неё в ответе хозяин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
Дитё оно может контролировать своё говно и слюно отделение ключевое слово МОЖЕт, но не почему то не хочет. Добавлено: 01 Декабрь 2014, 11:26:57
ухи крутьть надо ну. конечно. так вы и накрутите уши. всегда, в начале нужно объяснять и разговаривать с детьми. если это конечно возможно. Добавлено: 01 Декабрь 2014, 12:28:41
в ответе хозяин всё верно. и с хозяевами животных, тоже нужно разговаривать и делать замечание, если они что-то делают не так.
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
|