Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Ноябрь 2025, 14:54:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)

Страниц  : 1 ... 275 276 278 279 ... 499 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)  (Прочитано 1097222 раз)
MiLedi1720
Новенький

Просмотр профиля
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 »

Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)

Амбулатория
адрес -Огинского, 50
время работы пн-пт 8,00-20,00
                    сб     9,00-15,00
                    вс выходной
справочная/регистратура 67-32-35
вызов врача на дом        67-32-36
Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры  315102, 315103

Бассейн
адрес -Огинского 44а
тел 67-28-99
график работы пн-пт 9,00-21,00
                     сб  13,00-21,00
                     вс выходной

тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00,
                          сб 10.00-17.00,
                          вс - выходной

Парикмахерская
ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ")
тел.: 67-40-40
МТС: 8 (033) 343-67-40
Vel:   8 (029) 343-67-40

Ул. Короткевича,19
тел.:+375152 67-48-48
моб.:+375 33 628 48 48
пн.-пт.: с 10.00 до 20.00
сб.: с 9.00 до 18.00
вс.: с 10.00 до 15.00
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Darkconsciousness
Гость
« Ответ #8281 : 26 Ноябрь 2014, 00:55:50 »

а за осознаное причинение вреда четвероногому другу можно отгребсти как по закону так  от хозяина Смеющийся Смеющийся Смеющийся
в рф догхантеры используют фарш+изониазид+противорвотное, думаю доказать, что собаку отравил какойто определённый человек достаточно сложно.
zerkal
Гродненец
**

НАТУСЕЧКА

Просмотр профиля
« Ответ #8282 : 26 Ноябрь 2014, 08:02:56 »

ЗДРАСТВУЙТЕ ВСЕМ. Вчера была в отделе образование по поводу нового сада. Списки будут готовы после 15 декабря. У нас учетный номер 1347 и мы под вопросом попадем или нет.
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #8283 : 26 Ноябрь 2014, 10:37:42 »

А какой номер в отдел образования?
Tata4ka
Почетный гродненец

Егорушка 10.06.2010 Полина 01.09.2012

Просмотр профиля
« Ответ #8284 : 26 Ноябрь 2014, 22:54:15 »

Одно радует, что хотя бы в садик мы попадем точно Строит глазки а что-то все рвутся в 107? В 106 ни кто не хочет попасть? Подмигивающий

margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #8285 : 27 Ноябрь 2014, 11:36:42 »

Мне удобней было бы в 107.Ближе чуть-чуть
Miledi
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #8286 : 27 Ноябрь 2014, 12:23:47 »

Может уже не раз в теме спрашивали, но все-же  Обеспокоенный
Подскажите кто знает расписание аэробики или что там еще есть из занятий для взрослых тёть в школе?
Или номера тел. есть у кого?
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец

Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^

Просмотр профиля
« Ответ #8287 : 27 Ноябрь 2014, 17:05:21 »

Miledi+375298782044-фитнес тренер Ирина)))

Добавлено: 27 Ноябрь 2014, 17:06:06
Воланд ГидлерхТак тут ясно и понятно чеканочкой написанно Смеющийся Смеющийся Смеющийся

чеканка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8288 : 27 Ноябрь 2014, 18:46:40 »

чеканкабудьте добрее))на свете есть гораздо более важные проблемы чем какашки возле вашей машины))))а за осознаное причинение вреда четвероногому другу можно отгребсти как по закону так  от хозяина

Я пока добрая  Смеющийся Очень добрая. Дело не в какашках у машины, в какашках под окнами по всему периметру дома.  Грустный Я не против собак, я против хозяев, которые считают, что им все должны, они сами хозяева жизни и все такое,  и за своими питомцами не убирают. Сделала уже 6 фоток и видео из-под тишка. Не поверите, отправлю куда надо.
Заодно напомню:
Штраф за выгул собаки на детской площадке и во дворах жилых домов — от 1 до 20 базовых величин.
За выгул без намордника (думаю, что овчарка должна выгуливаться именно с ним, равно как и питбулль) — от 5 базовых величин.
За загрязнение животным мест общественного пользования (придомовая территория, тоже в счет) — от 2 базовых величин.
Дама с овчаркой попала в кадр уже 4 раза.

Касательно отгрести от хозяина. Мне не страшно. Совсем. Потому как в доме на 10 собачников найдется 40 мам, которых достали какашки на детских ботинках и одежках. И как минимум столько же мужчин, которых это тоже откровенно заколупало. Ступить на траву страшно!

Почему мужчина с протезом выгуливает свою собаку у черта на рогах, в добрых 400 метрах от дома в поле, а молодая баба выходит в тапках и садит собаку под кустики прямо под окнами. Женщина с первого этажа весной вся в слезах была, когда от многолетников отгребала кучи. Под окнами у человека клумбы, он красоту делает, а, простите, твари в этом цветнике выгуливают живность!!!!

Майолина Долл, ваши дети, по ходу,  не пачкались ни разу в то, что оставили собачники во ДВОРЕ ДОМА И В ПЕсОчНИЦЕ (летом в 6-7 утра вижу регулярно собака, которые метят качели и лавочки и садятся примерно там же).

Людьми надо оставаться, а то скоро даже возле дома выводить не будут, выпустил псину в подъезд, вот и выгуляется. И дома чисто, и животное довольно.

Зачем вообще в квартире держать собаку, если вы выгуливаете ее у окон или на газоне, где дети гуляют, или в цветниках? Уважения к окружающим ровным счетом ниакакогО!
Выгуляли, и выгулянное забрали с собой! Неужели это так трудно!

Майолина Долл, это не моя проблема, это общая проблема. И ее как-то надо решать.
Если 10 человек сделает замечание собачнику, то он, рано или поздно, начнет убирать. А если делать вид, что ничего не происходит, то дворы реально превратятся в помойки.

Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8289 : 27 Ноябрь 2014, 19:02:50 »

чеканкавы ведь в 20 доме на ОРДЫ живёте?первый раз слышу что на нашей площадке выгуливают собак,да  не вдела ни разу...

Добавлено: 27 Ноябрь 2014, 19:04:51
Ступить на траву страшно![/q Ходите по дорожкам их для этого и мостили))А собака-это всё равно круто!

Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #8290 : 27 Ноябрь 2014, 21:59:33 »

Одно радует, что хотя бы в садик мы попадем точно Строит глазки а что-то все рвутся в 107? В 106 ни кто не хочет попасть? Подмигивающий
мне все равно в какой. 
ибо предлагают пока Репина и Ленинский район

вот что откопала. дата 17/08/2012 г
а теперь представьте, двое деток, одна до годика, вторая в 1 классе на Томина. Муж в командировке. Пешком куда угодно дойдешь  Смеющийся
про утро/вечер/выходные/праздники/гости, вообще молчу )

* 17 08 2012.jpg (64,04 Кб, 900x491 - просмотрено 453 раз.)
aleks1985
Настоящий гродненец

Рыбачу с детства!

Просмотр профиля
« Ответ #8291 : 27 Ноябрь 2014, 22:57:15 »

Инжирка херасе вам тут туго жилось:)
Инжирка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #8292 : 27 Ноябрь 2014, 23:05:36 »

а вы думали, я вам тут шутки шутю  Злой Смеющийся
Elk@
Бесплатно учился? Бесплатно работай!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8293 : 28 Ноябрь 2014, 06:30:28 »

Зачем вообще в квартире держать собаку, если вы выгуливаете ее у окон или на газоне, где дети гуляют, или в цветниках? Уважения к окружающим ровным счетом ниакакогО!
Согласна с вами полностью! Такое ощущение, что народ сюда переселялся прям как в поселок с частными домами, а не многоквартирный дом. И собак мучают, и соседей. Про хамство, грязь, выгул без намордников и остающиеся экскременты вообще молчу. А то, что собаки в квартирах мучаются, они не для жизни в них рожденытоже никого не волнует.
Ходите по дорожкам их для этого и мостили))А собака-это всё равно круто!
Ничего что и дорожки тоже загажены, зимой идешь по желто-коричневому снегу. Про сотни валяющихся окурков возле дорожек тоже нельзя не сказать. Просто свиньи, а не люди. И правильно вы заметили, это же круто, меряются собаками в степени крутости, у кого больше, у кого дороже, у какой собаки кличка прикольнее. А это не есть повод для определения крутости.

Волшебный сундук турецкой одежды для деток!!!
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
svetushka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #8294 : 28 Ноябрь 2014, 08:18:57 »

Я извиняюсь,но неужели только домашние собаки гадят,а как же собаки со стройки,которые бегают сами по себе без привязи и далеко не карманного размера.Да у нас есть собака и кот,но наша собака и ест и гадит меньше кота.Конечно собаке легче сделать замечание,а вот пьяного который мочится на детской площадке,плюёт,а ещё и рыгает вы же НЕ ЗАМЕТИТЕ,а почему?Неужели это не так опасно для детей.Просто каждый должен понимать свою ответственность за ту территорию на которой живёт,вот и всё.Почему никого не волнуют поломанные деревья,а ведь это кислород да и денежек немало каждый саженец стоит.Я могу точно сказать,что мои дети ни одной веточки не сломали,а другим наплевать,т.к. дети бегают беспризорниками и не важно в какие игры играют лишь бы дома не сидели,лучше бы ведёрко воды вынесли,чем гнуть бедное деревце к земле.
Miledi
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #8295 : 28 Ноябрь 2014, 08:56:17 »

Майолина Долл  спасибо
Иду к цели
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #8296 : 28 Ноябрь 2014, 09:11:25 »

А еще такие собаколюбители есть: подбегает к тебе собака, а они "Не бойтесь, она хорошая, играть хочет". На дочку такая добрая просто кинулась, два года потом столбенела  при виде пробегающей мимо собаки.

Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
Инжирка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #8297 : 28 Ноябрь 2014, 12:42:07 »

svetushka, лучшая защита - это нападение?  В замешательстве Смеющийся

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Понятно, что среди собаководов и их питомцев есть исключения, и собаки со стройки бегают. Точнее, они не со стройки, а больше с Фабричного и ближайшей деревушки.
пьяного который мочится на детской площадке,плюёт,а ещё и рыгает вы же НЕ ЗАМЕТИТЕ,а почему?
Вы подойдете и отведете его, поблев@ть, простите. на дорогу? Домой может заведете и проведете лекцию? Сомневаюсь! Это всем неприятно! А то, что это выше не написано, так обсуждается ведь "немножко" другое. Или Вы в "этом деле" заметили кого-то из наших, форумских? Рассказывайте, показывайте, будем проводить работу  Подмигивающий
дети бегают беспризорниками и не важно в какие игры играют лишь бы дома не сидели
это тоже ваш личный вывод? тут вопрос воспитания ДЕТЕЙ. Беспризорники - это дети, гуляющие без родителей, начиная с какого возраста? Дворы довольно-таки безопасные (в плане авто) и родители, наконец-то, свободно могут выпускать детей одних погулять, занявшись домашними делами. А может, и работают,  вдалеке от дома. А ВЫ, простите, до какого возраста с родителями гуляли? Да, сама лично выходила и не раз и "воспитывала" детей во дворе, кидающихся камнями в моего ребенка. Это надо пресекать сразу. Увидели, подошли, "уши оторвали", и пошли дальше. 

Поэтому, всегда надо начинать с себя! Делать что-либо самому! Сделайте таблички, напишите предупреждающие надписи о штрафах при "мусоре" на газонах. Сфотографируйте "нарушителя", повесьте на столбах фото с его нарушением. Пройдите с "беспризорником" домой и поговорите с родителями. Покажите своему ребенку, что натворил другой и к чему это приводит.
Под моими окнами - со стороны подъезда больше куч нету (кроме зимы, весны  Смеющийся), с другой стороны, со стороны поля контролировать тяжелее, но я там и не хожу.

Майолина Долл
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8298 : 28 Ноябрь 2014, 13:47:29 »

Люди любите друг друга и будет вам счастье Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 28 Ноябрь 2014, 11:48:47
вот что откопала. дата 17/08/2012 г
Искренне сочувствую,хорошо что хоть транспорт у нас ходит сейчас регулярно,хотя мы с сыном с треннировки в 21 00 оооочень долго добираемся Грустный

Добавлено: 28 Ноябрь 2014, 12:55:26
Понтуются собаками только доты впрочем как и те кто обвиняют животное вместо хозяина!!11 ноября родился наш маленький Меркури и уже очень скоро он переедет домой,моему счастью и радости наших детей нет предела(хотя кошак по моему против Смеющийся Смеющийся)Есть просто категория людей которая всем недовольня и неважно собачьи это какашки или новые сапоги на соседке))Я лично не разу в гавно не наступала и пацаны мои тоже(наверное под ноги внимательно смотрим вместо того чтобы рот раскрывши по сторонам глазеть)а если бы и наступила то обрадовалась-примета есть такая наступил в какахи к деньгам Подмигивающий Смеющийся нжирка правильно отметила-начните с себя,говорят некоторые примеры заразительны)))

Добавлено: 28 Ноябрь 2014, 13:59:14
ИнжиркаВ нашем подъезде действительно некотрые родители не уделяют своим детям никакого внимания,обсалютно нормально когда 4 летняя девочка при температуре+7 и моросящим дождём гуляет басиком и в одной маечке....К сожалению но это факт

Инжирка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #8299 : 28 Ноябрь 2014, 14:03:32 »

В нашем подъезде действительно некотрые родители не уделяют своим детям никакого внимания
Плачевная ситуация.  Плачущий Вы не пробовали подойти, поговорить с родителями? Или там социально неблагополучная семья? Если такое повторяется, может есть смысл куда-то сообщить. Это и правда опасно для ребенка.  Грустный
у моей знакомой сын-подросток (13 лет) в сентябре в похожую погоду гулял в майке и шортах. Я его маме рассказала, ее не было дома в тот момент. Однако, я сделала хоть что-то от меня зависящее.  Не факт, что поможет, конечно.  Грустный
svetushka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #8300 : 28 Ноябрь 2014, 14:08:50 »

Уважаемая ИНЖИРКА я ни на кого не нападала,это первое.Я выросла в частном доме и играли мы исключительно во дворах и за домом где был сад полный яблонь,это второе.А касательно воспитания детей,рожая нужно понимать,что воспитывать ни улица,ни сад,ни школа,а ты РОДИТЕЛЬ обязан. Обязан вложить всё самое хорошее в маленьких человечков,которые глядят на тебя и впитывают как губка.Таблички,как вы советуете,это глупость,пока не будет своего сознания,что так делать нельзя, ни одна табличка не спасёт.Моим детям показывать,что натворили другие дети или ни дети не надо,они и так в шоке от того,что видят.Я не собиралась ссориться,я высказала свою точку зрения,а нравится она или нет, это уже вопрос второй!
Майолина Долл
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8301 : 28 Ноябрь 2014, 14:19:13 »

ИнжиркаМама сказала что её дети привыкли чтобы на них не было лишней одежды Смеющийся Смеющийся Смеющийся Как ни крути свои мозги в чужую голову не вставишь,а тем более когда разговариваешь с человеком лицо которого явно не искажено интеллектом,там позиция в семье такая сытые и хорошо!

Инжирка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #8302 : 28 Ноябрь 2014, 14:32:07 »

svetushka, я ничего против Вас не имею. и не описываю Вас и Вашу семью. прочитайте внимательнее. пишу совсем под другим углом.
Точку зрения Вашу, как и других, принимаю и не думаю нравится ли она мне или нет. Просто задала вопросы, которые меня попутно заинтересовали. Не думала, что они Вас заденут.

Да, полностью с Вами согласна, что воспитание детей - дело рук родителей. Однако, улица, воспитывает наших детей тоже. И потому, если я вижу, что дети обижают, бьют друг друга, портят площадку, природу, наносят вред себе, я обязательно скажу и постараюсь изменить ситуацию. Хоть я и не их родитель.
Абзац про "начинайте с себя" не имеет ни одного слова "ВЫ". Это был итог всему мною выше написанному.
Да, свои мозги не вставишь. У каждого должны быть свои. Печально, но у многих их нету.

Давайте не будем устраивать личную перепалку. Я абсолютно не конфликтный человек!  Целующий

Добавлено: 28 Ноябрь 2014, 13:33:36
ИнжиркаМама сказала что её дети привыкли чтобы на них не было лишней одежды Смеющийся Смеющийся Смеющийся Как ни крути свои мозги в чужую голову не вставишь,а тем более когда разговариваешь с человеком лицо которого явно не искажено интеллектом,там позиция в семье такая сытые и хорошо!
хорошо, если все хорошо заканчивается. 
Майолина Долл
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8303 : 28 Ноябрь 2014, 15:17:40 »

Вот и славненько))Эээх снегу бы побольше-погодка такая что ноги сами к лыжам тянутся Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка

Jana58
Настоящий гродненец

рыжая

Просмотр профиля Email
« Ответ #8304 : 28 Ноябрь 2014, 15:31:36 »

в тему о безалаберности и всеобщем "пофигизме".. я недавно в гости ходила в старую пятиэтажку, открываю дверь подъезда - коврик у самой двери, а дальше, до лестницы - ковровая дорожка.. чистота везде, тепло и уютно.. будто к себе домой зашёл.. дом старый, живут там люди давно, многие снимают квартиру.. а теперь наш подъезд! пол года дому!

я не только тут не сорила и не ломала стен, я ещё и мусор постоянно поднимаю и, простите, член нарисованный со стены стирала.. но почему стыдно в таком сраче жить мне, а не тем, кто это делает?!.. И ведь не поймаешь за руку  и лекцию о правилах проживания в многоквартирном доме не проведёшь..  как бороться с тупыми подростками и равнодушными взрослыми?! Я, как и svetushka, выросла в частном доме, там все на виду и стыдно, когда под твоим забором мусор и трава некошеная..  и никому не зазорно было, выйдя с газонокосилкой, пройтись ещё и у соседских ворот.. или остатки цветочной рассады высадить у соседа на клумбе.. общими усилиями создаётся уют и порядок.. И те, кто совсем ленился что-то делать, потом стали даже инициативу проявлять, т.к. аккуратных и хозяйственных большинство и никто не хочет выглядеть плохо на их фоне.. а  по моему нынешнему адресу проживания аккуратных и хозяйственных семей единицы.. и своим примером заразить трудно.. это не значит, что остальные - тупые бухающие свинья.. я думаю, что у всех дома чисто, и сами все на вид опрятные люди, но почему так получается, что у приличных людей такой неприличный подъезд? я уже стала перед приходом моих гостей спускаться на 1 этаж и поднимать мусор.. чтобы не объяснять, что я не в социальном доме живу..  Рот на замке
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2014, 16:11:15 от Jana58 » Записан
Майолина Долл
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8305 : 28 Ноябрь 2014, 15:34:43 »

Jana58вы в наш подъезд зайдите Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный А вообще уборка в лифте еженедельная моя повинность))Щас Красочки бежевой надыбали с мужем может замажем первый этаж чуть чуть если цвет подойдёт)

Jana58
Настоящий гродненец

рыжая

Просмотр профиля Email
« Ответ #8306 : 28 Ноябрь 2014, 15:47:57 »

Майолина Долл, делюсь опытом - краситель альпина №3 абрикосовый. пара капель в белую краску - один в один как стены в нашем подъезде)) был печальный опыт) правда это был мастер, устанавливающий нам кухню - не вписался в поворот на этаже и снес косяк тяжёлой столешницей.. я замазала и закрасила.. не видно вообще!

Добавлено: 28 Ноябрь 2014, 15:51:25
думаю, я для начала помою стены в подъезде, там в основном следы обуви.. они легко стираются.. ума не приложу, зачем ноги задирать выше головы, когда домой идёшь со школы?)) какие-то акробаты с гимнастами у нас живут..
~iness~
Кандидат в депутаты

в объятиях счастья..

Просмотр профиля Email
« Ответ #8307 : 28 Ноябрь 2014, 15:54:28 »

Я вот кстати писала , а потом передумала .
Снова напишу .
У нас народ такой- моя хата с краю...
Сидят по норам тихонечко , а  то что твориться за дверью их не касается.
Легко , конечно , писать , но  мимо проходить нельзя - ловить за руку , делать замечания , вести к родителям , вызывать милицию.
Других методов я не вижу.
кто-то начнёт , может кто-то поддержит.
Порядок нынче нужно отвоёвывать . Грустный
Быдло однажды утром не проснётся и не одумается.
Очень обидно , что живут рядом безответственные люди свинья, у которых нет ни приоритетов и ни ценностей , которым чхать на чужой труд.

"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
Майолина Долл
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8308 : 28 Ноябрь 2014, 15:57:20 »

Jana58о спасибочки)

~iness~
Кандидат в депутаты

в объятиях счастья..

Просмотр профиля Email
« Ответ #8309 : 28 Ноябрь 2014, 15:57:46 »

ума не приложу, зачем ноги задирать выше головы, когда домой идёшь со школы?))
Смеющийся Злой
было бы не так смешно , если бы не было так грустно ...

"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
Майолина Долл
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8310 : 28 Ноябрь 2014, 15:58:34 »

я для начала помою стены в подъезде, там в основном следы обуви
наш первый этаж спасёт только  ремонт Грустный Грустный Грустный Печально однако исправим))

Страниц  : 1 ... 275 276 278 279 ... 499 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт