MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Альстромерия
|
Девочки, у кого детки ходят в садик на Ольшанке, пожалуйста, напишите в личку. Хочу пообщаться, узнать побольше информации 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
К теме о собаках:11 ноября родился наконец-то наш Меркури,так что через месяцок поедем от мамки забирать)))Мак что счастью моему не предела  Добавлено: 14 Ноябрь 2014, 21:38:41
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Инжирка, ну в других квартирах соседнего подьезда есть, в окнах светится, в нашем тоже на более высоких этажах есть, а у соседей не знаем...не видели ни разу))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
ТрусиШк@а в электросети с техпаспОртом и свидетельством на квартиру ездили?там же заглушки стоят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@а в электросети с техпаспОртом и свидетельством на квартиру ездили?там же заглушки стоят...
ездили, уже скоро неделю как ездили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста номер телефона , чтоб вызвать педиатра на дом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста номер телефона , чтоб вызвать педиатра на дом?
67-32-36
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
maylily,спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2014, 08:08:43 от Инжирка »
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
Утром красиво было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ян@
made with love SOFIA ~ 14.02.2012 & ALISA ~ 23.02.2018
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
Ой...а разве не в лесу гуллять тоже нельзя с собаками? вообще, можно. но люди у нас злые. так и норовят собаку обидеть((
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Ой...а разве не в лесу гуллять тоже нельзя с собаками? вообще, можно. но люди у нас злые. так и норовят собаку обидеть(( Точно!! Покусать бедняжку могут! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
...к сожалению, и вправду, людям многому стоит поучиться у животных. ...."чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки"....старая истина..хотя в целом человечество весьма неплохой вид....и из-за отдельных выдающихся личностей уже достоин выживания))))...
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
хотя в целом человечество весьма неплохой вид....и из-за отдельных выдающихся личностей уже достоин выживания))))...
это точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
|
Вот сегодня заметила, что привезли новый ларек к нам на район БЕЛСОЮЗПЕЧАТИ. Поставили его между новым садом и школой, как бы очень удобно: идешь на работы/с работы, зашел купил талоны/прессу/всякую мелочь, типа батареек. СУПЕР. Но сразу возник вопрос: в нем же явно будут продавать сигареты.  Как так? Помню еще весной, когда в городе началось засилие ларьками ТАБАК, было очень много споров ГДЕ их ставить, на каком расстоянии от школ.... а теперь получается прямо возле самой школы и будут продавать сигареты в самом безобидном ларьке БЕЛСОЮЗПЕЧАТИ. пысы. у нас во дворе каждый день наблюдаю малолеток, компаниями по 4-6 человек, смачно дымящих сигареты! на вид соплятам лет 11-14! и все такие ВЗРОСЛЫЕ!  аж смешно от их крутости)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NoviNivi
|
Очень люблю собак, в детстве у всех думаю были. Но в нашем районе очень много детей, а собаки, в том числе и большие гуляют без намордников, каждый за свою ручается, что не укусит, но бережёного Бог бережёт. Уважаемые собаководы одевайте на своих любимых питомцев намордники!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ян@
Гродненец
|
Вот сегодня заметила, что привезли новый ларек к нам на район БЕЛСОЮЗПЕЧАТИ. Поставили его между новым садом и школой, как бы очень удобно: идешь на работы/с работы, зашел купил талоны/прессу/всякую мелочь, типа батареек. СУПЕР. Но сразу возник вопрос: в нем же явно будут продавать сигареты.  Как так? Помню еще весной, когда в городе началось засилие ларьками ТАБАК, было очень много споров ГДЕ их ставить, на каком расстоянии от школ.... а теперь получается прямо возле самой школы и будут продавать сигареты в самом безобидном ларьке БЕЛСОЮЗПЕЧАТИ. пысы. у нас во дворе каждый день наблюдаю малолеток, компаниями по 4-6 человек, смачно дымящих сигареты! на вид соплятам лет 11-14! и все такие ВЗРОСЛЫЕ!  аж смешно от их крутости) Ларёк ещё не видела  , а вот малолеток курящих.. и не только..) частенько в этом районе наблюдаю! Причём, ещё как-то умудряются по подъездам не своим шляться, и какать и писать там где не нужно, особенно страдают девятые этажи, где есть выход на крышу))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Очень люблю собак, в детстве у всех думаю были. Но в нашем районе очень много детей, а собаки, в том числе и большие гуляют без намордников, каждый за свою ручается, что не укусит, но бережёного Бог бережёт. Уважаемые собаководы одевайте на своих любимых питомцев намордники!!!
НАдевайте НА своих любимых питомцев НАмордники.... Одевайте своих детей потеплее. На дворе почти зима. Бережного бог бережет.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
О,Сева к нам на огонек зашел  давно не было тебя здесь 
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
О,Сева к нам на огонек зашел  давно не было тебя здесь  А меня ваще нигде нет.  Рад приобщиться к делам любимого района!
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
aleks1985
|
Причём, ещё как-то умудряются по подъездам не своим шляться, и какать и писать там где не нужно, особенно страдают девятые этажи, где есть выход на крышу)) из поколения в поколение!!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2014, 08:15:46 от aleks1985 »
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Может кто знает,подскажите. Если в мае сдача дома (Южный-5),когда нужно начинать хлопотать о зачислении в дет сад ребёнка (средняя гр. и 1-ый класс).Может быть так , что они не попадут в сад на районе или их обязаны взять по прописке? Сколько там содов и школ функционирует? Что-то ещё в планах будет на сентябрь 2015 года? Нужно ли как-то становиться на очередь в Администрации на устройство на работу (педагог) ? СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
когда нужно начинать хлопотать о зачислении в дет сад ребёнка хлопотать нужно с рождения ребенка))) Может быть так , что они не попадут в сад на районе или их обязаны взять по прописке по прописке берут только в школу, в сад по номеру очереди. Сколько там содов и школ функционирует? 1 школа, и пока 1 сад, но скоро откроют еще один. Нужно ли как-то становиться на очередь в Администрации на устройство на работу (педагог) ? по работе вроде сразу можно к директору в школу подойти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ян@
Гродненец
|
Может быть так , что они не попадут в сад на районе или их обязаны взять по прописке по прописке берут только в школу, в сад по номеру очереди. Буквально ещё недавно, прописку тоже учитывали, когда принимали в сад, теперь ТОЛЬКО по номеру очереди, а с номерами у них полный бардак в этом отделе) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец