MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
а я вчера по дороге домой колесо новое зимнее повредил возле птичника , в яму влетел которой небыло видно из за дождя , еще и под дождем пришлось колесо менять !  когда они дорогу уже сделают хотя бы через южный СИЛЬНО? мы на старой дороге как-то тоже в "ямку" влетели. вызывали ГАИ. Но там ямка была глубиной 10 см и диаметр около 15.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Алекс, Леха же тебе рассказывал  2 года назад почти было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свет в твоем окне
|
Скоро "Корона" откроется. Кокурент Алми и ЕО. Хоть с чем можно будет сравнить Корона хорошие магазины, но цены там тоже навысоте, правда акций у них много неплохих бывает, это я про Минск. Посмотрим, что тут в новой Короне будет. Самое обидно, что все крупные центры строятся не в Ольшанке, тут ваще пойти некуда, да и в город дороги для пешеходов нет((( Я как-то с коляской прогулялась до магаза " Птушка" за яйцами через Фабричный, вот это была полоса препятствий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
да и в город дороги для пешеходов нет((( Я как-то с коляской прогулялась до магаза " Птушка" за яйцами через Фабричный, вот это была полоса препятствий  да лаааааааааааадно  летом 2012, когда с транспортом было вообще жестко, я тоже ходила пешочком с коляской в город. В Алми на Космонавтов тоже ходила. До Химволокно дорога занимала 30-40 минут, До вышеуказанного Алми 1 час 20 мин. Да, многие смотрели как на ненормальную  а мне было в кайф. в 1 сторону пешочком, обратно с Химволокно на автобусе, ибо дочку со школы забирала и та наотрез отказывалась 40 минут топать  И препятствия были в кайф) приятная боль мышц первое время напоминала о "прогулке" А зимой  один разок сходила. Ругалааааась ... дорожка тротуарная абсолютно нечищенная. Коляску буквально тащила на себе (+пакет провизии на пару дней) Через пару дней кто-то пожаловался, почистили  Но на самом деле, да. Ни освещения, ни ограждения... ждёмс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
не, дорога непригодная уже и для автомобилей.. пора новую сдавать, а они даже в Южный пары метров достроить не могут.. бардак и разруха...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
дорога непригодная уже и для автомобилей.. дороги я думаю не будет пока автобусы не начнуть рассыпаться,или не смогут ваще проехать к нам  Добавлено: 10 Ноябрь 2014, 17:56:12
я тоже ходила пешочком с коляской в город. В Алми на Космонавтов тоже ходила. До Химволокно дорога занимала 30-40 минут, До вышеуказанного Алми 1 час 20 мин. Да, многие смотрели как на ненормальную а мне было в кайф. в 1 сторону пешочком, обратно с Химволокно на автобусе 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2014, 17:56:12 от aleks1985 »
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
дорога непригодная уже и для автомобилей.. дороги я думаю не будет пока автобусы не начнуть рассыпаться,или не смогут ваще проехать к нам  Добавлено: 10 Ноябрь 2014, 16:56:12
я тоже ходила пешочком с коляской в город. В Алми на Космонавтов тоже ходила. До Химволокно дорога занимала 30-40 минут, До вышеуказанного Алми 1 час 20 мин. Да, многие смотрели как на ненормальную а мне было в кайф. в 1 сторону пешочком, обратно с Химволокно на автобусе  оптимист ты, однако  ну, тогда у меня не было ВУ. И я не понимала этого счастья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natik_k
Счастье - это когда у тебя все дома!
Гродненец
моя первая малышка
|
не, дорога непригодная уже и для автомобилей.. пора новую сдавать, а они даже в Южный пары метров достроить не могут.. бардак и разруха... кстати, мы с мужем прогулялись на старую дорогу через фабричный. так кроме как кусок дороги положили (возле ольшанки) дальше там никто ничего не делал!!!  только уже стала....... но по сравнению с дорогой через птичник, она не хуже 
|
|
|
|
|
|
78-35-944 мтс Наполеона Орды (р-н Ольшанка)
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
не, дорога непригодная уже и для автомобилей.. пора новую сдавать, а они даже в Южный пары метров достроить не могут.. бардак и разруха... кстати, мы с мужем прогулялись на старую дорогу через фабричный. так кроме как кусок дороги положили (возле ольшанки) дальше там никто ничего не делал!!!  только уже стала....... но по сравнению с дорогой через птичник, она не хуже  нда.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
А мне нравиться))) Живём как в другом городе со своими законами и особенностями))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
скорее, как на хуторе))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
мы с мужем прогулялись на старую дорогу через фабричный. так кроме как кусок дороги положили (возле ольшанки) дальше там никто ничего не делал!!! я там ехала на выходных , ничего , мне понравилось 
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
А мне нравиться))) Живём как в другом городе со своими законами и особенностями))))
законов и особенностей не нашла, но тоже нравится  день добрый! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
день добрый! Добрый !!!  В ближайшее время планируем закончить ремонт и переехать жить в Ольшанку. Старшая дочка пойдет в новую школу  , а я не представляю как это оно, жить в Ольшанке...  как в другом городе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Добрый вечер а я не представляю как это оно, жить в Ольшанке... также, как и в любом другом месте нашего города 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natik_k
Гродненец
моя первая малышка
|
Также как всегда ездить на работу и на обратном пути затариваться продуктами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
А я считаю, что нужно любить все, что есть в нашей жизни и будет нам счастье)))ну по сути сами выбирали))мне вот в какой-то степени даже нравится некая отдаленность от цивилизации)))глядишь, все-таки заведу собаку, хоть гулять будет где)))а в магазин можно и в город съездить. ..все не смертельно. ..
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
aleks1985
|
soul_of_orAnGE17... с собакой тоже не везде можно гулять!
Добавлено: 11 Ноябрь 2014, 23:24:35 Майолина Долл а шо не првда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
maylilyкак и в любом другом месте нашего города в любом месте нашего города есть магазы нормальные,барчелы, рестораны,диско,а у нас    садик и школа и говно магаз  ты бы туда ходил? обычный спальный район. думаешь ресторан и диско, если бы были, не были бы того же качества что и магазин? ну-ну Добавлено: 11 Ноябрь 2014, 19:33:50
soul_of_orAnGE17... с собакой тоже не везде можно гулять! рядом намного больше территории и возможности для выгула собаки, нежели в городе. так что Таню понять можно! я промолчу про хозяев, выгуливающих своих собак под окнами своего или соседнего дома. Добавлено: 11 Ноябрь 2014, 20:34:23
А я считаю, что нужно любить все, что есть в нашей жизни и будет нам счастье))) золотые слова  Добавлено: 11 Ноябрь 2014, 21:35:25
а я не представляю как это оно, жить в Ольшанке... что, например, Вы не представляете? вот, к примеру, расскажите примерный будний день...выходной? Добавлено: 11 Ноябрь 2014, 23:41:31
сегодня по двору бегали пацанята и девчонки лет 14, человек 10-15, ребята спускались по лестницам к подвалам. доставали пластиковую бутыль с жидкостью зеленоватого цвета (на дне). растворитель? ацетон? я попросила выйти оттуда. меня послали понимаю, что такое было всегда... но неприятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lirica
Гродненец
|
В ближайшее время планируем закончить ремонт и переехать жить в Ольшанку. И мы планируем. Надеюсь до нового года успеем переехать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Инжирка я бы сгонял в барчел с друзьями на пивчел! а где место позволяет собак выгуливать?дом на доме и через дорогу уже стройка. "жидкость зеленоватого цвета"-не мешай детям пить тархун 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natik_k
Гродненец
моя первая малышка
|
Мы, например, гуляем с собакой за районом в сторону коробчиц. Компанию нам обычно составляют мамы с колясками. А если собачка будет маленькая, то ей хватит и по дорожкам вокруг района
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Люблю больших собак...но как представлю,как они с котом целый день вместе. ...страшно становится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
,как они с котом целый день вместе. будет фарш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
 только вопросов ,из кого?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
только вопросов ,из кого?)) я думаю будет видно 
|
|
|
|
|