MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
varen
|
сразу все притихли )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
зачем они , лучше без 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
зачем они , лучше без  А где опель давненько его не видно Добавлено: 07 Ноябрь 2014, 20:58:35
Идавайте лучше обсудим единственный магазин в Ольшанке.Цены там пипец.Еду домой и тарюсь в еврике Они что пока монополию имеют цены гнут
|
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
varen
|
который ? этот ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
тот самый.
|
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
varen
|
вот так я его и продал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Я ТОЖЕ чёрненького продал и на серебристом езжу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
спасибо старался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
Идавайте лучше обсудим единственный магазин в Ольшанке.Цены там пипец.Еду домой и тарюсь в еврике Они что пока монополию имеют цены гнут Цены гнут, ассортимент ужасный, монополисты борзеют.. Ждём открытия алми, чтобы было с кем конкурировать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Друid
Гродненец
Все может быть не таким как кажется ;-)
|
Вечер добрый, а с какой стороны у нового Алми стоянка планируется? Что-то сегодня смотрели, там места для стоянки вообще мало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Как и во всех универсамах в спальниках.....стоянка небольшая. ... а насчет Родной стороны, так нк только в нашем магазине,везде по городу цены.как мне показалось -это самая дорогая сеть . На Победы ничего, можно ездить. Но наш......без комментариев. .только в совсем ленивых и экстренных случаях туда..ассортимент-никакой. И все-таки я склоняюсь к Алми на Космонавтов. ..привычка многих лет. ..заходишь и по инерции..знаешь, что на какой полочке лежит. ..а учитывая, что в наш новый Алми мне будет нужно только спустится вниз и пересечь двор, то я его тоже с нетерпением жду)))
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
а вы в каком доме живете? День добрый. Иногда и пасмурная погодка нужна. Чтобы дома посидеть с чайком и печенькой  Добавлено: 08 Ноябрь 2014, 12:56:19
Как и во всех универсамах в спальниках.....стоянка небольшая. ... а насчет Родной стороны, так нк только в нашем магазине,везде по городу цены.как мне показалось -это самая дорогая сеть . На Победы ничего, можно ездить. Но наш......без комментариев. .только в совсем ленивых и экстренных случаях туда..ассортимент-никакой. И все-таки я склоняюсь к Алми на Космонавтов. ..привычка многих лет. ..заходишь и по инерции..знаешь, что на какой полочке лежит. ..а учитывая, что в наш новый Алми мне будет нужно только спустится вниз и пересечь двор, то я его тоже с нетерпением жду)))
я только одного хочу, чтобы нашу парковку отгородили от магазинной, ибо не хочу, как в РС, проезд через парковку придомную, да и места машину поставить не будет  Добавлено: 08 Ноябрь 2014, 13:59:19
Идавайте лучше обсудим единственный магазин в Ольшанке.Цены там пипец.Еду домой и тарюсь в еврике Они что пока монополию имеют цены гнут не вижу даже смысла обсуждать. ибо, даже живя в центре, большинство тарится в еврике. алми. (правда, им чутка попроще, все поближе) и да, цены не поменяются. ни в алми ни в родной стороне. будут стараться расширять ассортимент, + акции. скидка на карточке в 5% евроопта радует (как раз мужу на пивко  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Насчет скидки в евроопте  какая-то она стремная....в алми скидки как скидки.хотя..может, если постоянно тариться там, то скидки нормально набегает. ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свет в твоем окне
|
Всем привет! На счёт строящегося Алми, муж с кем-то общался, сказали, что строительство пока заморожено и по всем строящимся магазам этой сети в Гродненской области тоже. Причина неизвестна. Вот сегодня наткнулась на статью может это повлияло? Так что радуемся нашему единственному магазу и дальше ((( И ещё вроде Евроопт где-то у нас выкупил площадку для магазина  Добавлено: 08 Ноябрь 2014, 16:47:38
И исчо статейка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
ИнжиркаВ 16 Н Орды)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Причина неизвестна. причина в том что в Алми провели проверки , а как вы думаете зачем ? потому что сеть родная сторона очень близка к верхам ! вот и решили прикрыть Алми что бы не дергались , потом так и Евроопт выживут , монополия зларадствует ! А найти за что , с земли найдут  Так что едем тарится в Бедронку Теско и Ашан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
почти "ночь, улица, фонарь, аптека..." Ночь, улица, дождь и Ольшанка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
|
Так что едем тарится в Бедронку Теско и Ашан не разрешили сцобаки  Добавлено: 08 Ноябрь 2014, 21:39:50
Ночь, улица, дождь и Ольшанка Клёво!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ИнжиркаВ 16 Н Орды)
мне ближе))я в 11-м)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
не...я ленивая  да и соревнования на люблю  Доброе утро, Ольшанка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
Доброе утро,дорогие мои!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
а я вчера по дороге домой колесо новое зимнее повредил возле птичника , в яму влетел которой небыло видно из за дождя , еще и под дождем пришлось колесо менять !  когда они дорогу уже сделают хотя бы через южный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
когда они дорогу уже сделают хотя бы через южный зимой  они же любят асфальт ложить по снегу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
потому что сеть родная сторона очень близка к верхам Сетка "Современные розничные технологии" далеко не близка к верхам. Так же и как Юнифуд (Алми) - иностранный капитал. Если бы речь шла о "Родном Куте", тогда да... Добавлено: 09 Ноябрь 2014, 18:34:43
Скоро "Корона" откроется. Кокурент Алми и ЕО. Хоть с чем можно будет сравнить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витэкк
|
когда они дорогу уже сделают хотя бы через южный зимой ;Dони же любят асфальт ложить по снегу! или весной когда всё таять начнёт или будут идти дожди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|