MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Главное, чтоб детей не зацепило))
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
aleks1985
|
soul_of_orAnGE17... лучше не рисковать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
нет!то что я хочу в квартире держать не очень удобно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
а я вчера по дороге домой колесо новое зимнее повредил возле птичника , в яму влетел которой небыло видно из за дождя , еще и под дождем пришлось колесо менять !  когда они дорогу уже сделают хотя бы через южный СИЛЬНО? мы на старой дороге как-то тоже в "ямку" влетели. вызывали ГАИ. Но там ямка была глубиной 10 см и диаметр около 15. минус колесо и диск на раскатку ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natik_k
Счастье - это когда у тебя все дома!
Гродненец
моя первая малышка
|
У нас первой была кошка. Через год появилась собака (взяли маленький комочек, а выросла размером с овчарку). Ничего, живут
|
|
|
|
|
|
78-35-944 мтс Наполеона Орды (р-н Ольшанка)
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017
|
Подскажите, пожалуйста, к какой поликлинике относится Ольшанка? а в какую обращатся с ребенком? срасибо заранее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
н@т@лья
Гродненец
лапочки дочки
|
а я вчера по дороге домой колесо новое зимнее повредил возле птичника , в яму влетел которой небыло видно из за дождя , еще и под дождем пришлось колесо менять !  когда они дорогу уже сделают хотя бы через южный СИЛЬНО? мы на старой дороге как-то тоже в "ямку" влетели. вызывали ГАИ. Но там ямка была глубиной 10 см и диаметр около 15. минус колесо и диск на раскатку (( если вызывали гаи то можно получить возмещение ущерба с виноватых.Я года 4 назад тоже в лужицу  заехала-мне выплатили 600 тыс на те деньги мне хватило на ремонт и еще на  Добавлено: 13 Ноябрь 2014, 13:56:34
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
Подскажите, пожалуйста, к какой поликлинике относится Ольшанка? а в какую обращатся с ребенком? срасибо заранее! для детей - участковый врач есть на Ольшанке в амбулатории, специалисты во 2 детской, взрослое население относится к центральной поликлинике, которая на кольце Горновых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017
|
Подскажите, пожалуйста, к какой поликлинике относится Ольшанка? а в какую обращатся с ребенком? срасибо заранее! для детей - участковый врач есть на Ольшанке в амбулатории, специалисты во 2 детской, взрослое население относится к центральной поликлинике, которая на кольце Горновых. спасибо! А где у нас амбулатория? разве уже построили? Живем три мес на Ольшанке, поэтому еще многого не знаю, так что простите за глупые вопросы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свет в твоем окне
|
летом 2012, когда с транспортом было вообще жестко, я тоже ходила пешочком с коляской в город А ты кудой ходила? Мне мужик местно-фабричный показал дорогу через ж/д пути, коляску помог перенести вниз и наверх по ступенькам, одна я бы там нивжизнь не перешла, если тока вдоль дороги, но там столько машин строительных ездит,страшновато стало, да и грязюка из песка  Потом когда дальше шла в магазин подумала, что обратно поеду на автобусе, а то ни одного живого яйца не привезу  я промолчу про хозяев, выгуливающих своих собак под окнами своего или соседнего дома. Или ещё круче на детской площадке  А некоторые индивидумы вообще умудряются выгуливать сразу ребёнка и собаку, привяжут собаку к забору и дите своё на качеле катают, а рядом же другие детки играют  Всем доброго дня!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Или ещё круче на детской площадке тема выгула собак была всегда болезненной.жил раньше на Белуша,так там собак выгуливали прям на кладбище и возле памятника погибшим воинам  всегда бесило это зрелище,и еще мамочки с колясками тамже гуляли(на кладбище  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
тема выгула собак была всегда болезненной вот и меня эта тема задевает. так как у моей сестры есть собака. сестра жила на Кабяка. там рядом есть небольшой лес. так, туда не реально было пойти с собакой, т.к. везде мамочки с детьми гуляют. ходили в румлёвский лес. но и там проблема. собаку с поводка спустить. все её боялись. хотя и не бойцовская порода. так вот вопрос, где гулять с собакой 
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
|
~iness~
|
Без поводка - в местах, предназначенных для выгула .
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
aleks1985
|
в местах, предназначенных для выгула . а где такие места есть? Добавлено: 13 Ноябрь 2014, 23:19:26 настя liliпроще собак не заводить-с г..ом съедят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
летом 2012, когда с транспортом было вообще жестко, я тоже ходила пешочком с коляской в город А ты кудой ходила? Мне мужик местно-фабричный показал дорогу через ж/д пути, коляску помог перенести вниз и наверх по ступенькам, одна я бы там нивжизнь не перешла, если тока вдоль дороги, но там столько машин строительных ездит,страшновато стало, да и грязюка из песка  Потом когда дальше шла в магазин подумала, что обратно поеду на автобусе, а то ни одного живого яйца не привезу  я промолчу про хозяев, выгуливающих своих собак под окнами своего или соседнего дома. Или ещё круче на детской площадке  А некоторые индивидумы вообще умудряются выгуливать сразу ребёнка и собаку, привяжут собаку к забору и дите своё на качеле катают, а рядом же другие детки играют  Всем доброго дня! дА , через жд переезд. Сама коляску катила и вверх и вниз  там рядом со ступеньками "съезд"  ну а вокруг - нет. слишком опасно. Ну и с яйцами, да, чревато 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
aleks1985,я как не собаковод, честно говоря , этих мест не знаю. Но они в городе точно есть , места эти , где полноправно можно гулять без поводка.
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Собаке надо выбегаться, потому, маршрут аля "мой велосипедный, по полям да по озерам" само то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
тока нужны ботинки как у терминатора, чтоб ходить по лунным краторам! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свет в твоем окне
|
Сама коляску катила и вверх и вниз Капец, там такие крутые спуски, ребёнка нужно пристегивать всеми ремнями и самой на полусогнутых, а если ещё и сумки нести... Неее, не представляю, как ты ходила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
Без поводка - в местах, предназначенных для выгула там есть место для выгула собак. но там очень много прохожих, которые матерятся и ревут, чтобы поводок мы одели. а летом, так вообще, на том месте загорают  Добавлено: 14 Ноябрь 2014, 13:54:43
проще собак не заводить-с г..ом съедят просто порой, кажется. что намордники и поводки, в пору одевать людям.
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
|
aleks1985
|
кажется. что намордники и поводки, в пору одевать людям. тебе не кажеться,а так и есть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nissan Primera
|
Тут тема про собак зашла,я из дома 43 огинского и у нас во дворе,рядом с детской площадкой есть территория огороженная сеткой,там пару лавочек и мусорные контейнеры.Так я и подумала сразу что это специально сделали место для выгула собак.Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ГРОДНО!АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ!+375 (33) 321 55 00
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
тебе не кажеться,а так и есть! к сожалению 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а я по делу  Получили квартиру, наконец-то, но блин свет не можем найти. Лапочки поменяли, вроди на счетчиках все включено, на площадке все горит что включено, а его нет...Дом сдался только в августе ни соседа, ни председателя никого еще толком нет...но свет на площадке есть, значит должен быть в квартире... Спасибо заранее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
Тут тема про собак зашла,я из дома 43 огинского и у нас во дворе,рядом с детской площадкой есть территория огороженная сеткой,там пару лавочек и мусорные контейнеры.Так я и подумала сразу что это специально сделали место для выгула собак.Или я ошибаюсь?
блин, а я то всё думала для чего эти площадки нагородили  кстати, Южный 5 озеленили на много больше, чем 2й и 4й, туи, ёлки, лиственные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
блин, а я то всё думала для чего эти площадки нагородили  кстати, Южный 5 озеленили на много больше, чем 2й и 4й, туи, ёлки, лиственные туи.... надолго ли  Добавлено: 14 Ноябрь 2014, 19:44:51
а я по делу  Получили квартиру, наконец-то, но блин свет не можем найти. Лапочки поменяли, вроди на счетчиках все включено, на площадке все горит что включено, а его нет...Дом сдался только в августе ни соседа, ни председателя никого еще толком нет...но свет на площадке есть, значит должен быть в квартире... Спасибо заранее обалдеть  а в других квартирах есть? ну и ну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Ой...а разве не в лесу гуллять тоже нельзя с собаками?  ...я надеялась,что там хоть побегать. ... а вообще, я всем так уже уши с этой собакой прожжужала,что боюсь на Новый год к меня может сразу несколько псин появится  Мураками не переживет. ..хотя главное в этом,чтобы не йорков и не прочих крысо-собак..это я не переживу. ..не в обиду владельцам этих мелких собачек. .просто лично на свой вкус не воспринимаю их как собак. ...но каждому свое...
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|