MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
~iness~
|
а с номерами у них полный бардак в этом отделе) ну так вы можете проконтролировать свой номер . и даже не представляю какой может быть бардак - номер либо хороший либо нет.
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
АрЧес
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Ищу репетитора по математике для девочки 5 класс, желательно с Ольшанки.Звоните МТС 8(029)2877841
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ян@
made with love SOFIA ~ 14.02.2012 & ALISA ~ 23.02.2018
Гродненец
|
ну так вы можете проконтролировать свой номер . Наш номер мы знаем, ещё когда стали на учёт, я сразу его себе записала) Добавлено: 23 Ноябрь 2014, 22:35:12
и даже не представляю какой может быть бардак - номер либо хороший либо нет. А бардак в том, что одна соседка стала на учёт в марте, а вторая в июне, и у второй номер меньше, чем у первой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
ну да, странно это. значит опять же - идти на разборки  у нас , куда не кинься , везде так .
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Mahabat
Молодой Гродненец
|
А бардак в том, что одна соседка стала на учёт в марте, а вторая в июне, и у второй номер меньше, чем у первой Шокирован В замешательстве Если я правильно понимаю,то ставшие на очередь в Октябрьском районе сохраняют за собой свой номер очереди? а дети из Ленинского становятся с нуля? Очень жаль,что сад под окнами ,а попасть нереально,хотя и стоишь с момента переезда (уже 2 года).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
все правильно, я своего ребенка с хорошим номеров в Ленин. и ,который ходит уже в сад, недавно ставила на очередь в Окт. ))) не знаю, есть ли смысл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ян@
Гродненец
|
Если я правильно понимаю,то ставшие на очередь в Октябрьском районе сохраняют за собой свой номер очереди? Да, номер сохраняется, а не уменьшается  Добавлено: 24 Ноябрь 2014, 16:32:37
Очень жаль,что сад под окнами ,а попасть нереально,хотя и стоишь с момента переезда (уже 2 года). Вот и мы уже проживаем и прописаны здесь 2 года, сад во дворе, а попадём мы в него или нет, одному богу известно)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2014, 16:32:37 от ~YanochkA~ »
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
~YanochkA~, Вы не одни такие. Нам 3,1. Ждём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ян@
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lvonok
|
Открытие сада 30-31 декабря (по бумагам) [/quote] По бумагам и фактически-это разные вещи. А мы стали на очередь рано, и номер у нас хороший, но в администрации сказали, что все равно мы не попадаем, т.к. много многодетных и их будут брать в первую очередь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
и номер у нас хороший, но в администрации сказали, что все равно мы не попадаем, т.к. много многодетных и их будут брать в первую очередь. при зачеслении в сад льгот для многодетных семей нет ! всех берут по общей очереди, по учетному номеру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Открытие сада 30-31 декабря (по бумагам) По бумагам и фактически-это разные вещи. А мы стали на очередь рано, и номер у нас хороший, но в администрации сказали, что все равно мы не попадаем, т.к. много многодетных и их будут брать в первую очередь. [/quote]А хороший, это какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ян@
Гродненец
|
и номер у нас хороший, но в администрации сказали, что все равно мы не попадаем, т.к. много многодетных и их будут брать в первую очередь. при зачеслении в сад льгот для многодетных семей нет ! всех берут по общей очереди, по учетному номеру. Да-да!! раньше эти льготы может и были, НО теперь их НЕТ, только по учётному номеру. А вот интересно, можно ли проконтролировать списки (которые будут сформированы на 15 декабря), нет ли в них многодетных льготников, которых по своему учётному номеру встали впереди меня. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
и номер у нас хороший, но в администрации сказали, что все равно мы не попадаем, т.к. много многодетных и их будут брать в первую очередь. при зачеслении в сад льгот для многодетных семей нет ! всех берут по общей очереди, по учетному номеру. согласна. В 106 только 20 многодетных набирали. Сейчас не знаю какая там ситуация.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ян@
Гродненец
|
А хороший, это какой? В отделе сказали что набор примерно будет до 1300 номера на новый сад (учитывая разные обстоятельства)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
А хороший, это какой? В отделе сказали что набор примерно будет до 1300 номера на новый сад (учитывая разные обстоятельства) . Ну если вы не попадаете, значит ваш номер после 1300. Для сравнения, чтобы попасть в 106 сад, мы были 430. Как то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
у нас учетный номер в р-не 580, нам сказали что мы попадаем в новый сад. только вот я пока для себя не решила, буду ли переводить доченьку в новый сад. еще пока есть время для размышлений... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
О чем вы говорите. Старший ребенок ходит в 106 под номером очереди 453, а вот младший под номером очереди 1253 не попадает не 106 не в новый 107
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lirica
Гродненец
|
О чем вы говорите. Старший ребенок ходит в 106 под номером очереди 453, а вот младший под номером очереди 1253 не попадает не 106 не в новый 107
а разве младший ребенок не зачисляется автоматически в сад, в который ходит старший ребенок? Добавлено: 24 Ноябрь 2014, 23:45:11
Раз уж пошла такая тема, может кто-нибудь знает, набирается ли в 106 саду группа деток, не пошедших в школу с шести лет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
а разве младший ребенок не зачисляется автоматически в сад, в который ходит старший ребенок? зачисляется, только на вторых деток тоже очередь своя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
В новый сад например набирают вне очереди около 60 детей сотрудников сада. Некоторые родители даже специально идут туда работать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чеканка
|
НАдевайте НА своих любимых питомцев НАмордники.... И пакеты на ж..о........пу!  Как выпал снег, соседский и мой ребенки пошли катать снежных баб. И не только мои, все детки со двора! Все в гов...е, простите, вернулись. Это что вообще за скотство выгуливать всю эту блохастую лающую и гадящую живность ПРЯМО ПОД ОКНАМИ! Дамочки бля....ь в тапках выходят собак выгуливать. Летом половина собак выгуливается в песочницах тетеньками!!!!!!!!!!! Дети-то свои взрослые, им по барабану! Одной сделала замечание. Овчарка... она не какает, она — СРЕТ! Попросила или убирать после своей собаки наеденное и выгулянное или выходить за дом хотя бы, туда, где дети не играют. Ответила мне: где хочу, там и гуляю. Машину поставила, полезла в багажник. Задний бампер машины стоял к газону. Оба сапога в г..не. Темно было, не увидела! Скоро доведут до белого каления, начну мясо с отравой просто кидать под окнами. Другого выхода, простите, не вижу!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2014, 14:56:33 от чеканка »
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
начну мясо с отравой просто кидать под окнам Злобно радикальный метод но похоже этот вопрос можно решить только на правовом уровне.Тоже считаю что хозяин должен убирать за своим питомцем калл.Вот когда токого хозяина штрафанут пару раз на пару базовых то про покетик выходя на прогулку питомцем не забудет.У меня пока нет собаки но была и не одна и при покупке своим детям бду объяснять что надо убирать за семейным любимцем.
|
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
н@т@лья
Гродненец
лапочки дочки
|
у нас учетный номер в р-не 580, нам сказали что мы попадаем в новый сад. только вот я пока для себя не решила, буду ли переводить доченьку в новый сад. еще пока есть время для размышлений...  странно как-то  мы по номеру 350 нам и то сказали что под вопросом .Сказали звоните в мае
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ян@
Гродненец
|
В отделе сказали что набор примерно будет до 1300 номера на новый сад (учитывая разные обстоятельства) Странно ,я звонила в сентябре и мне сказали ,что распределят до 2400, а поскольку мы 2800 (стоим 2 года), то мы не попадаем.Хотя стоим всё это время на сад в Ольшанке. Я понимаю ,что пока не будет какой-то открытой системы отслеживания по номерам (хотя бы на сайте отдела), родители и будут находиться в каком-то неведении.Я понимаю что мой номер более 2800 ,но это же не количество детей возраста с 3 до 4  \ Они всем дают, каждый раз, разную информацию, вам сказали до 2400, а мне до 1300 (наш номер ~1700), кого слушать, кому верить, у них своя правда) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|