MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
как бы я много сказала по вопросу "почему может,но не хочет.."......но я педагог...мне материться нельзя.....одно скажу......не вините детей там, где нет должного примера в семье.....а собачки?..хм....я специально хочу пса,чтобы не скучно было по вечерам пробежки устраивать по пересеченной лесной местности..зачем его заводить,если заниматься им некогда и некому?..ка кэлемент живой мебели?..это жестоко..и по отношениюк окружающим и ,в первую очередь , к самому животному.....ему же трудно все время в четырех стенах...а те 20 минут возле подъезда,без признаков живой природы-это как ребенка на прогулку на балкон выводить...особенно собачек крупных пород...
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
tanGen
|
не вините детей там, где нет должного примера в семье.... не была бы так категорична вряд ли кто-то в своей квартире поджигает стены (про асоциальных типов речь не веду), просто дети даже из благополучных семей порой не задумываются о последствиях, поэтому с ними надо об этом разговаривать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
наш лифт не спасает установленная камера. дети разрисовали лифт и заплевали 
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
пример-это не только поведение,но объяснение ,почему нужно так делать...часто сталкиваюсь с таким,что родители практически прямо говорят,свое-береги,а чужое-не твоя беда.....причем в открытую...общество становится безразличным..абсолютно безразличным к чужому труду и чужой собственности....и к чужим проблемам..по принципу "моя хата с краю"... ..здесь я говорю о примере человечности и морали....если его нет в семье,то как бы дома ребенка не заставляли убирать за собой и не приучали к порядку,то на улице, вне родных стен. ребенок не будет соблюдать эти правила..... я не берусь говорить за всех людей..к счастью,знаю лично очень много примеров замечательного воспитания даже в простых небогатых семьях,в многодетных семьях....все -таки культурасемьи, она проявляется во внутреннем мире,а не в том, каков социальный статус .... Добавлено: 01 Декабрь 2014, 13:02:12
наш лифт не спасает установленная камера. дети разрисовали лифт и заплевали  у нас относительно нормально..единственное,что сразу возле входных дверей пооббивали краску,когда мебель вносили..угловой подъезд,очень неудобно крутиться,но уже зашпатлевали.но правда пока не покрасили..в лифте особо не мусорят...на лестничной лощадке стоят цветочки...дабывает накуренно,мне это не сильно нравится,но не дома ж людям курить?...до подъезда образцового порядка далеко,но говорить,что живут свинки не стану....вот шумные..это да...и кто-то еще пианино купил и любит по ночам поиграть.после 11-ти..как поиграть...с натягом..но.надеюсь,что этот ребенок скоро научится музицировать,и я буду засыпать под чудесные мелодии Моцарта))) ПыСы:во всем нужно видеть позитив 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
кстати, да - праздник к нам приходит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а мы уже и квартиру начали украшать  вчера снежинки вырезали с моими мальчиками, сегодня будем их цеплять везде..все не терпится поскорее окунуться в праздник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
как продвигается строительство алми увидела его на фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
как продвигается строительство алми увидела его на фото
а никак...пока изменений не видно.. Майолина Долл ,к сожалению, и такое бывает....меня в субботу чуть не доезжая до румлевского моста подрезала девочка из нашего района ,выезжавшая с остановки (я по крайней правой ехала)...хорошо,что по левой никого не было.успела в сторону...что-то так часто такие случаи происходят,что все меньше и меньше хочется за руль садиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
а никак...пока изменений не видно.. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
разбавлю ваши страсти по домашним питомцам... сижу вчера в зале, смотрю телевизор, тут боковым зрением замечаю что то чёрное на стене за диваном. Вот, думаю, дочка игрушку - паука-пугалку не убрала... И тут до меня доходит, что с пауком то она не играла, и это что то висит автономно на стене и больше паука...  ммммамочкииии!!!!!!!!! что это?!!!!!!  летучая мышь, ааааа!!!!!!!!!! спасите-помогите!!!!!!! дома одна, все соседи-мужчины будто вымерли, а эта живность за ухом чешет, ну, думаю, если она взлетит, то найдут моё бездыханное тело  обзвонила соседей, все ржут и интересуются, от куда летучая мышь у меня дома  блин, а я то от куда знаю!!! не развожу я их дома, не развожу  на прошлой неделе за диваном убирала, не было её там, окно там тоже не открывала пару дней, да и на улице мороз, мне казалось, что они зимой в анабиозе.... брррр... пора маскитки ставить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
скорее всего через вентиляцию забралась..а вообще они милахи  у моей мамы в подвале живут..заходишь ,а там как клан вампиров спит на потолке..даже на свет особо не реагируют..правда не замечала,как там они зимой..они по идее должны кучковаться для спячки..но может наши аномально непонятные зимы в совокупности с теплыми подвалами,переполненными комарами даже зимой вносят изменения в их привычный образ зимовки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
 ну спасибо, успокоили ветшахты ведь в туалете и кухне, следовательно, она могла по всей квартире летать, если бы у себя в комнате обнаружила, то кандратий бы схватил  а вообще шахты у меня зарешочены дочка в это время у соседей играла, когда ей картинку  показали, она домой отказалась идти, ага, милаха, особенно моська 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
тогда это точно вампир  ..они проворные..они сквозь решетки пробираются  конечно миленькие..у них тааакой мягенький животик....  но в качестве домашнего питомца я б все ж не стала его заводить  Добавлено: 01 Декабрь 2014, 17:13:06
А может и будет у нас свой Алми. Недавно ,вид из окна...какую -то конструкцию устпнавливают...
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2014, 17:13:07 от soul_of_orAnGE17... »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
у нас на балконе тож летучая мышка была. такая махонькая  но я не подошла к ней близко. муж на улицу вынес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
это хорошо, что мышь была летучей, а не сухопутной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
ну и темы у вас тут :oпрям все зоологи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
вы зачем тут страстей нагнали.. весь день в вентиляции звуки мерещатся))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ян@
made with love SOFIA ~ 14.02.2012 & ALISA ~ 23.02.2018
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
А что там была ща тема?уже закрыта для посмотра.... ....мой Мураками с удовольствием бы с мышкой такоц поигрался. ..хотя...может и не поймал бы....или бы все посворачивал дома..сегодня этот каскадер на шкаф в детской со стола запрыгивал..вроде высота приличная и расстояние ничего такое, но обычно легео преодолевает...и все бы было ничего, если б ч утром не поставила на шкаф коробку с подарками мелким. ....кот, видимо, не учел этот факт. .красиво прыгал, ухватился когтями за край шкафа. ...и так же красиво шлепнулся с высоты вниз...удивительно, но одного раза хватило, чтоб охота туда лазить пропала...спит на диване целый день. ... представила,как бы он за летучкой гонялся... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lirica
Гродненец
|
soul_of_orAnGE17... кидают в почтовый ящик листовки с предложением заработка на дому. Одна минута звонка по указанному номеру стоит 260тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
..бесплатный сыр только в мышеловке...неужели еще остались те, кто это не усвоил?  ? Добавлено: 02 Декабрь 2014, 00:40:30
Спокойной ночи, Ольшанка!!!всем приятных волшебных снов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|