MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Jana58
|
ого! я не видела.. реп не люблю, но за творчество уважуха ребятам! из нашего дома репер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
Jana58С 8 этажа лиц не разглядела  Там два парня были и девушка снимала лет по 15-17 где-то,ну парень весьма достойно исполнял и текст такой хороший про дружбу народов,без пошлости мата)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
круто! Рада за ребят!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
:)Молодцы ребятишки! Вот верю я в то, что общество еще можно исправить. . Может нас научат, как это сделать именно наши дети? 
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
Malysh81
|
День добрый! наш лифт не спасает установленная камера. дети разрисовали лифт и заплевали А камера что-нить засняла?... камера прям в лифте стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
А камера что-нить засняла?... камера прям в лифте стоит? засняла. вроде виновные наказаны))у нас вообще 4 камеры стоит. две в среднем подъезде. третья в самом холле на первом этаже, а четвёртая в самом лифте.
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
ого! бельё сушили наверное) красотища!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Друid
Гродненец
Все может быть не таким как кажется ;-)
|
Вечер добрый, может у кого есть номер того, кто поможет быстро газовые трубы и счетчик перенести ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
Jana58Ага я люблю когда постельное морозом пахнет))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Вот верю я в то, что общество еще можно исправить.
чтото мне кажется, что без биореактора и кобальтовых бомб всёравно не обойдётся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Злые вы  ....а я ,когда смотрю, как мои мальчики играют вместе, все больше верю, что все еще можно исправить. ...без реактора может и не обойдется. .но..порой без жертв никак, чтобы наконец-то дошло..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rostik
|
Делал ли кто паспорт ребёнку-подскажите,какие доки и с чего начинать.Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Делал ли кто паспорт ребёнку-подскажите,какие доки и с чего начинать.Спасибо
есть отдельная темка нафоруме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
в 39 школе в 6-х классах вши  , а т.к. детки ходят по классам, то быть настороже надо всем, с 5 класса начиная Добавлено: 03 Декабрь 2014, 13:07:18
всем хорошего дня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga KO
|
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь ведь уже заносил диван в квартиру. Какие габариты "проходят"? Хотели заказать 300*110*80, но очень сомневаемся, что пройдет... Скажу сразу, что диван не разборный, через окно тоже не подашь (3 этаж). Поделитесь опытом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
в 39 школе в 6-х классах вши  , а т.к. детки ходят по классам, то быть настороже надо всем, с 5 класса начиная Добавлено: 03 Декабрь 2014, 12:07:18
всем хорошего дня  Так же, как и спайс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь ведь уже заносил диван в квартиру. Какие габариты "проходят"? Хотели заказать 300*110*80, но очень сомневаемся, что пройдет... Скажу сразу, что диван не разборный, через окно тоже не подашь (3 этаж). Поделитесь опытом!
так, если заказывать, то договоритесь, чтоб сборку еа месте сделали..он же не цельным куском)))пройдет наверное в двери любой. А вот в зависимости от расположения этих дверей. ...тут как у кого...у нас 2,6 м -проблем не возникло ,у нас угол отдельно снимается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
через окно тоже не подашь (3 этаж). краном поднимают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
в 39 школе в 6-х классах вши  , а т.к. детки ходят по классам, то быть настороже надо всем, с 5 класса начиная Добавлено: 03 Декабрь 2014, 10:07:18
всем хорошего дня  Так же, как и спайс? про спайс писала не я. у меня проверенная информация. из Центра гигиены и эпидемиологии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
в 39 школе в 6-х классах вши  , а т.к. детки ходят по классам, то быть настороже надо всем, с 5 класса начиная Добавлено: 03 Декабрь 2014, 09:07:18
всем хорошего дня  Так же, как и спайс? про спайс писала не я. у меня проверенная информация. из Центра гигиены и эпидемиологии. Инжирка, без обид. Я знаю, что не вы. Если проверенная, тогда печалька. (((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
через окно тоже не подашь (3 этаж). краном поднимают телепорт как вариант  вобщето мебель делают с расчётом вноса выноса в помещение. НУ рулетка то думаю найдётся, чтобы замерить проёмы и мебель!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НАТА888
|
Здравствуйте, ОТКЛИКНЕТЕСЬ Великая Ольшанская 5!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anna2005
Гродненец
|
Здравствуйте, ОТКЛИКНЕТЕСЬ Великая Ольшанская 5! Здрасте  вобще то мы Великая Ольшанка(так правильно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
тут Ваша улица вообще - либо "Ольшанского", либо не вписана исчо  Добавлено: 04 Декабрь 2014, 13:21:37 Таня, Соулька, так здорово украшено окошко! Тока высоко  А с другой стороны? не будете украшать? Добавлено: 04 Декабрь 2014, 14:21:57
Погода обалденная сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Таня, Соулька, так здорово украшено окошко! Тока высоко Подмигивающий А с другой стороны? не будете украшать? привет)) пажжжди..ты про что? кабинет или квартиру?? :- Добавлено: 04 Декабрь 2014, 15:42:57
кстати,за последние дни часто приходилось ездить по городу не на машине,а на общественном (простывшая до нельзя, голова трещит,за руль нельзя в таком состоянии)..но..заметила один интересный момент..может и совпадение,но приятный остадок все равно уже есть...так вот...в разное время суток,но особеннов вечернее,когда люди возвращаются домой после трудового дня,обычное явление -раздраженные,уставшие,понурые люди...НО! не в нашем районе)))даже в битком набитой маршрутке,никто не грубит,а улыбаются и даже общаются и пытаются шутить с незнакомыми людьми)))сразу видно,что люди счастливы,что едут домой..с нетерпением едут в свои стены..и пусть это край света,но свое)))если б еще культуру поведения некоторым элементам привить,так вообще замечательная атмосфера будет))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2014, 15:42:57 от soul_of_orAnGE17... »
|
|
|
|
|
|