MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Zёмик
|
весь ноут в блестках он жеж на гарантии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
мееееедленно остываю годааааааааа......кхххх...........кхххххх.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
 не сильно там остывай  убегаю,всем приятного вечера! 
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
не сильно там остывай надеюсь еще лет эдак сто протянуть)))) в жизни есть еще столько ржачного и дебильного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
В честь открытия нового магазина розничная сеть «Родная Сторона» 17 апреля проводит праздничные мероприятия: с 9.30 мы начнем раздавать воздушные шары, в 12.00 запланирована раздача сладких угощений детям, с 15.00 до 18.00 покупатели смогут продегустировать свежие фрукты и получить вкусные яблоки. А в 19.00 всех ждет сладкий пирог!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2014, 18:58:18 от maylily »
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
во халява!!!!!!:)целый день можно в магазе тусоваться))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
Цитата: настя lili от Сегодня в 09:24:31 Бодрое утро Смеющийся получила ? Смеющийся да уж, по полной программе  Добавлено: 16 Апрель 2014, 19:55:22
Здравствуйте, примите в свой круг общения? Огинского 50а. привет, конечно примем 
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
|
Nastia-F
|
Спасибо всем за тёплый приём !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
скидельский рынок, но только у представителей нацменьшинств. плюс дома выращиваю на подоконнике базилик разных сортов да, у них приправки самые вкусные. а вот насчёт выращивая базилика, так вот у меня вопрос, вырастет ли в обычном цветочном горшке?
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
|
Nastia-F
|
maylily, КатлетON, @ленк@ спасибо за радушный прием
а мне ?  ишь ты какой, спасибо захотел, а без фейсконтроля не пропускаешь))) Здравствуйте, примите в свой круг общения? Огинского 50а.
привет, соседка) Здравствуй, соседка. Уже заочно познакомились)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
настя lili а вы думаете я базилик на грядке на бвлконе выращиваю? ) в цветочный горшок прекрасно вмещаются два кустика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
Поехал я в дом малютки подарки повезу , не скучайте такие поступки, действительно заслуживают уважения! Добавлено: 16 Апрель 2014, 20:21:52
настя lili а вы думаете я базилик на грядке на бвлконе выращиваю? ) в цветочный горшок прекрасно вмещаются два кустика
я думала, что может в специальных палетках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Я черемшу в обыкновенном горшке выращиваю. Базилик предпочитаю сухой. ..если в мясо. .в салат хорош свежий, но как-то у меня с собственным выращиванием оного не сложилось. ..и петрушку сижу иногда..жалко, окно на южной стороне всего одно. ..((*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
вот я семена купила. и думаю, в горшки высадить или в деревушке в открытый грунт. а базилик я просто обожаю  Добавлено: 16 Апрель 2014, 22:40:02
к теме посадки "огорода" (на балконе) 
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2014, 22:40:02 от настя lili »
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Лучше, когда под рукой травки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
У моей знакомой балкон на южной стороне. ..у нее там плантация целая. .эх...а у меня Северная. ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
В честь открытия нового магазина розничная сеть «Родная Сторона» 17 апреля проводит праздничные мероприятия: с 9.30 мы начнем раздавать воздушные шары, в 12.00 запланирована раздача сладких угощений детям, с 15.00 до 18.00 покупатели смогут продегустировать свежие фрукты и получить вкусные яблоки. А в 19.00 всех ждет сладкий пирог! дайте точные координаты, пжлста?  Добавлено: 16 Апрель 2014, 23:00:21
у нее там плантация целая. может у нее просто нету котика? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
У моей знакомой балкон на южной стороне. ..у нее там плантация целая. .эх...а у меня Северная. вот и у меня тоже балкон на северной стороне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Панда, у нее шиншиллы зато живут  это страшнее))) Добавлено: 16 Апрель 2014, 22:11:35
У моей знакомой балкон на южной стороне. ..у нее там плантация целая. .эх...а у меня Северная. вот и у меня тоже балкон на северной стороне  я в спальне держу основной состав цветов  ...там солнышко. .кстати, хорошо, тему затронули, надо завтра замиокулькасы пересадить. ..а то все руки не доходят. .. :- Добавлено: 16 Апрель 2014, 23:13:06
Спокойной ночи! Пойду баиньки, вставать раньше, чем обычно. ...всем приятных снов! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
строчите однако быстро )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lirica
Гродненец
|
А что это, все спать порасходились чтоли? Думала с кем бы поболтать))) Слушайте, а вконтакте нет группы банды ольшанковской?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Доброе утро!!! Спят все что ли?  Слушайте, а вконтакте нет группы банды ольшанковской? есть в одноклассниках группа. Цитата: maylily от Вчера в 18:16:08 Цитировать В честь открытия нового магазина розничная сеть «Родная Сторона» 17 апреля проводит праздничные мероприятия: с 9.30 мы начнем раздавать воздушные шары, в 12.00 запланирована раздача сладких угощений детям, с 15.00 до 18.00 покупатели смогут продегустировать свежие фрукты и получить вкусные яблоки. А в 19.00 всех ждет сладкий пирог! дайте точные координаты, пжлста? координаты магазина?)))да он у дороги, не заблудишься)) кстати, кто сегодня собирается в магазин? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|