MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
КатлетON
Гость
|
какой плагиат! у меня полкило восточных пряностей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
там эти фото и есть для мотивации других ты знаешь, чего-то мне кажется, что такая мотивация только отпугнет  это ж конечный результат- да красиво, а что твориться в процессе, за кадром, можно только представить, да и еще когда дети под руками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
вот это шикарно!!!пряности.да хорошего качества..за горсть эстрагона да орегано можно убить  где берешь?
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
там эти фото и есть для мотивации других ты знаешь, чего-то мне кажется, что такая мотивация только отпугнет  это ж конечный результат- да красиво, а что твориться в процессе, за кадром, можно только представить, да и еще когда дети под руками  но я ж с двумя мелкими справляюсь?  да еще и работать в процессе умудряюсь..я думаю,что дети,занятость-это все отмазки наших женщин,не желающих быть центром семейного очага..к сожалению..а меня воспитали на патриальхальных традициях..я не против работающей женщины.и женщины с карьерой,но при этом она не должна забывать свое прямое предназначение от природы... в общем я против равенства  это ж придется рельсы таскать и без каблуков да чулок ходитьь...не... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
где берешь? скидельский рынок, но только у представителей нацменьшинств. плюс дома выращиваю на подоконнике базилик разных сортов Добавлено: 16 Апрель 2014, 15:48:25
и, кстати, народ недооценивает чеснок. мелконарезанный зубчик в пассеровке прибавляет пикантные нотки всему блюду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а ятам у индуса беру..вроде всегда неплохое качество..но раньше всеж получше были.а чеснок,Как и черемша-наше все... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
и я давно отказался от глютаматных галинобланков и маггиев кстати, и черный перец я теперь только у них беру. стакан мелешь по мере необходимости и хватает почти на год, плюс смесь перцев отменная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
но я ж умудряюсь ну так ты ж уже стараяопытная и все дела, хоть книгу автобиографичную пиши с тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
KosmoS211, kata11_89, Lirica, Сяна, Svetlanka Gri, olqa (+ 1 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
и я давно отказался от глютаматных галинобланков и маггиев кстати, и черный перец я теперь только у них беру. стакан мелешь по мере необходимости и хватает почти на год, плюс смесь перцев отменная
я все,что горошком можно беру только им..и сама перемалываю..лучше так.. Панда,книгу,это если только сборник психиатрических отклонений и социопатических настроений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
.меня вон половина форумчан считают ТП..и тому подобное..и как разиз-за этого идиотского изложения мыслей.. Скорее считают милой настолько, что Бемби, в сравнении с тобой, просто олень!..
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
.меня вон половина форумчан считают ТП..и тому подобное..и как разиз-за этого идиотского изложения мыслей.. Скорее считают милой настолько, что Бемби, в сравнении с тобой, просто олень!.. ты с утра в плохом настроении? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
сборник психиатрических отклонений и социопатических настроений дайте две 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
.меня вон половина форумчан считают ТП..и тому подобное..и как разиз-за этого идиотского изложения мыслей.. Скорее считают милой настолько, что Бемби, в сравнении с тобой, просто олень!.. ты с утра в плохом настроении?  Вообще-то это был изысканный комплимент.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
с меня чтение и критический материал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
dalekonedura, Натасява, Свет в твоем окне, alisa2012, SVETTIK, >DIESEL<, katerka (+ 2 Скрытых) и 1 Гость смотрят на тебя тебе никак нельзя профуфелиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
я ж бояться буду из дома выйти.. этож какая охота на зайку начнется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
придется квартиру продавать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
soul_of_orAnGE17...лучшеб я не заходил на страничку в ВК!красивая девченка с двумя детками и еще такие вкусности готовит-супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ну вот всегда..самое ответственное на меня ты только пишиговори помедленнее, а то у меня проблемы с быстрым набором текста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Ну Вы и строчите - не успеваю читать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
медленно....я еще и работаю в процессе..правда весь ноут в блестках....рукодельничаю..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|