MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а у нас прибытие новеньких!! велкам  всех с новым днем! Панда, прикольная мордашка в кофе.... 
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Lirica
Гродненец
|
maylily, КатлетON, @ленк@ спасибо за радушный прием
а мне ?  ишь ты какой, спасибо захотел, а без фейсконтроля не пропускаешь))) Здравствуйте, примите в свой круг общения? Огинского 50а.
привет, соседка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Варен хороший..  он просто девушек красивых любит,вот и не пропускает возможности устроит фейсконтроль  а так,хорошо,что нас все больше и болье становится!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Панда, прикольная мордашка в кофе....  почти автопортрет  и не пропускает возможности устроит фейсконтроль +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ну я в добром смысле про Юру.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ну я в добром смысле про Юру..  а я про себя, что +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
новенькие прибывают  и желающие устроить фейсконтроль тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Охужэти фэйсконтрольщики...
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
varen
|
Жосткий контроль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
вроде есть пару..но старых...  Добавлено: 16 Апрель 2014, 12:33:44
и вообще не люблю постановочные..люблю живые ,настоящие,без пятидневной репитиции и подготовки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Давай живую ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
онлайн-трансляция
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
и вообще не люблю постановочные..люблю живые Давай живую ))
секс-символ Ольшанки должен держать марку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ну не...мои вы видели..хватит мне внимания  давайте новенькие свои фоточки..а то ходим по одним улицам и друг друга в лицо не знаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
ссылку страницы в ВК и побачим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
мои вы видели нет  давно их не видно было  может изменилась до неузнаваемости  давайте новенькие свои фоточки у них еще прихожие с клозетами не оборудованы  , вот как только, так обещали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
секс-символ Ольшанки должен держать марку!  а тебе лишь бы поиздеваться... :- нашли тут символ..блин.......  Добавлено: 16 Апрель 2014, 11:51:20
ссылку страницы в ВК и побачим  да нечего там смотреть..человек как человек....  .. Добавлено: 16 Апрель 2014, 12:54:09
нате вам...ушастого.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
секс-символ Ольшанки должен держать марку!  а тебе лишь бы поиздеваться...  нашли тут символ..блин.......  да нашли!  но район у вас молодой, кто-нибудь да подрастет еще  издеваться и не думал, не имею такой черты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
да..мы уже старые  ..пусть подрастают быстрее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
aleks1985
|
ходим по одним улицам и друг друга в лицо не знаем так вот и узнаем ;)а так то где знакомиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
я думаю, что если не на открытии, то в любой другой день и не раз можно неожиданно пересечься в магазине  пы.сы. а открытие точно завтра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а без понятия...но по привычке ,видимо еще долго буду в алми на Космотнавтов ездить..поэтому в первый день встретиться ,шансов больше)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
кстати,кто-нибудь на открытие пойдет? а что там делать - стоять в огромной очереди - до закрытия магазина?  ну если только встречаться надумаем - то тогда конечно пойду soul_of_orAnGE17... а по поводу возраста - какие наши годы)))) Главное что в душе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|