MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
maylily
|
ты представляешь какая там будет толкучка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
ты представляешь какая там будет толкучка люди как минимум до 17 на работе,только если мамочки с колясками понаедут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i.sarosek
|
всем привет!  так во сколько открывается магазин  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
по радио о времени ничего не говорили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
ты представляешь какая там будет толкучка люди как минимум до 17 на работе,только если мамочки с колясками понаедут  а еще есть люди, которые не работают, или работают во вторую или ночную смену. Мамочек с колясками я не считаю) кто будет на открытии - поделитесь впечатлением)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Смеющийся у Татьяны хотя бы в профиле было написано сколько Крутой Рот на замке, а вот вы под вопросом Подмигивающий Веселый не написано.. ты может с соцсетью какой путаешь или скайпом 
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
Zёмик
|
не написано.. ты может с соцсетью какой путаешь или скайпом  ключевое слово БЫЛО  или не было  ? а в соцсетях меня нет  а в скайпе не догадался посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
а вот вы под вопросом Ну мы женщины такие - Если женщина признается тебе в своем возрасте, значит, она уже из него вышла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ну вообще,говорят,если женщина не скрывает свой возраст,значит она собой довольна..мне такая формулировка ближе... а в профиле больше года ,вроде не стоит возраст..меняла подписи,аватарки,что-то и возраст убрала..так и не ставлю..все таки здесь я в первую очередь не девушка с возрастом и параметрами фигуры,а человек с мыслями... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
ну вообще,говорят,если женщина не скрывает свой возраст,значит она собой довольна..мне такая формулировка ближе... браво )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
я в первую очередь не девушка с возрастом и параметрами фигуры,а человек с мыслями...  Мне всегда нравиться как Вы красиво и изящно излагаете свои мысли на форуме. Я так не могу - мне проще общаться лично - сомотря человеку в глаза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
-девушка, а как вас зовут? -не скажу -а скалько вам лет? -не скажу -а можно ваш телефончик? -нет! -ну хоть на мыло написать? -ладно, записывайте адрес: dasha_ivanova1987 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
я в первую очередь не девушка с возрастом и параметрами фигуры,а человек с мыслями...  Мне всегда нравиться как Вы красиво и изящно излагаете свои мысли на форуме. Я так не могу - мне проще общаться лично - сомотря человеку в глаза  ну ты и загнула..ничего,что на ты?мне так проще...изящно..меня вон половина форумчан считают ТП..и тому подобное..и как разиз-за этого идиотского изложения мыслей.. лично мен тоже нравится общаться..но все же,не со всеми...есть те.с кем после первых двух строчек хочется часами разговаривать,а есть те,про кого думаешь."ну и хорошо,что в жизни мы не знакомы"..хотя и с теми и с другими приятно общаться в виртуальном мире....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
я в первую очередь не девушка с возрастом и параметрами фигуры,а человек с мыслями...  Мне всегда нравиться как Вы красиво и изящно излагаете свои мысли на форуме. подписываюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
-девушка, а как вас зовут? -не скажу -а скалько вам лет? -не скажу -а можно ваш телефончик? -нет! -ну хоть на мыло написать? -ладно, записывайте адрес: dasha_ivanova1987   точняк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
работать а ты ноутбук купила уже? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
то ходим по одним улицам и друг друга в лицо не знаем это чтоб издалека узнавали  а то я соульку издалека не узнаЮ ни разу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Поехал я в дом малютки подарки повезу , не скучайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
хотя и с теми и с другими приятно общаться в виртуальном мире... интересненько  , так это ж постановочное общение тогда получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Поехал я в дом малютки подарки повезу , не скучайте  Варен,молодцы вы! Панда,да,купила..сложнене,чем туфли выбрать его было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
ничего,что на ты? я только за!!! Сорри что вы-кать начала. Поехал я в дом малютки подарки повезу , не скучайте Молодец, varen!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2014, 18:07:19 от @ленк@ »
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
хотя и с теми и с другими приятно общаться в виртуальном мире... интересненько  , так это ж постановочное общение тогда получается  почему?..я о том,что один человек интересен исключительно мыслями..и с ним знакомиться в реале нет необходимости и желания..а другой человек помимо мыслей приятен ..вот с такими приятно общаться,глядя друг другу в глаза..  Добавлено: 16 Апрель 2014, 15:22:37
@ленк@ ,  ..добавляй в друзья  а я еще и тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
нет необходимости и желания вот и я про это же  когда вроде и терпишь шуточки, и общаешься, а послать культурно не удобно какбы  что, где, ну и по чем естессно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
муаххахххааааа  теперь я могу выкладывать твои фотки  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
soul_of_orAnGE17... Таня добавилась в друзья - теперь хоть буду знать кого высматривать на улицах нашей любимой Ольшанки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
нет необходимости и желания вот и я про это же  когда вроде и терпишь шуточки, и общаешься, а послать культурно не удобно какбы :- что, где, ну и по чем естессно?  не удобно? ну хз..я ,если есть желание ,а главное причина.могу и послать...  а ноут,взяла Самсунг.ATIV Book2 (на intel core i5).из того,что мне хотелось-это был оптимальный вариант..правда в 1.709 руб. 50 коп. не вложилась..пришлось на порядок побольше.но фиг с ним..я довольна покупкой... КатлетОн..а я и не боюсь,что мои фото кто-то выкладывать будет  ...там ничего стремного нет...вроде бы... :- Добавлено: 16 Апрель 2014, 15:30:46
КатлетОн...ты главное на защиту авторства не нарвись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
я еще и тут там еда  Добавлено: 16 Апрель 2014, 15:32:27
ты главное на защиту авторства не нарвись сплагиатит 100проц или мож переплюнет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
не только еда  а если переплюнет,так это только плюс..там эти фото и есть для мотивации других..отказ от фастфуда и айда а кухню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|