MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
maylily
|
пока писала сообщение все и проснулись)))) Добавлено: 17 Апрель 2014, 08:56:18
и в итоге будет та же стоимость, что и снимать жилье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Всем привет мой ребёнок уже побежал в магазин за шариками уже в 8:30 музыка играла!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Всем привет мой ребёнок уже побежал в магазин за шариками уже в 8:30 музыка играла! а мне не слышно музыки( хотя магазин напротив практически дома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lirica
Гродненец
|
Слушайте, а вконтакте нет группы банды ольшанковской? есть в одноклассниках группа. Ясно, я в одноклассниках не обитаю) когда-то регистрировалась, а сейчас и пароля не помню уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
уже идут все с магазина с шариками)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
maylilyи с полными пакетами?сегодня весь район гуляет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
maylilyи с полными пакетами?сегодня весь район гуляет  как ни странно, но пока я не видела людей с пакетами))) может еще не время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любимка)))
|
а кто сколько платит кредит за 3-хкомнатную блок-кирпич???
Мы пока не платим - кредитные каникулы у нас. Со следующего года льготный кредит с 2-мя детьми 3-я квартира блок -кирпич 4 700 000 4 700 000?  ?  может 2 700 000??? у нас тоже сейчас каникулы, платить только с февраля 2015))) тоже двое детей.... но не 4 700... и у нас кредитные каникулы, платить через 2 года, и тоже 4 700 000)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
привет. мы рады новым знакомствам)))
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
Всем доброе солнечное утро! Собираемся с лялькой на улицу, идем на площадку в сторону магазина - на ту, что с горкой. Присоединяйтесь  Добавлено: 17 Апрель 2014, 11:45:45
Всем новеньким, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
А мы с ляликом на фрукты только пойдём 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
А мы после обеда пойдем. .сегодня с младшим дома. ...вот и прогуляемся туда.. Всем привет!
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
maylily
|
а мы вечером сходим после сада))) там пирог на халяву будет  всё таки как классно, что у нас есть магазин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Никто недавно не приобретал детский велосипедик на годика 4?может подскажете, где выбор получше и по чем продают примерно?...младшенький просит. .и др скоро.. 
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
|
приступили к покраске школы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
А мы на эту картину каждый день из окна смотрим. А из другого на строящийся детский сад. Гуляю по квартире с младшеньким и рассказываю ему, что для него садик строят, а для сестрички-школу 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Мы уже сходили на площадку, по пути в магазине шарик получили (от знакомых, правда), обратно нам яблочище вручили, после площадки сделали круг почета вокруг Ольшанки - со стороны школы. Там такой скверик будет чудесный. Только, похоже, деревья будут невысокие (в основном ивы), верхушки обрезаны. Вчера бассейн был желто- фиолетовый, сегодня фиолетовые места уже закрашены серым цветом. Согласна с тем, кто перекрасил. Тот цвет туда был не к месту. Ниже он хорошо смотрится, а вот между окон не оч было. приступили к покраске школы а вот этого не было, когда мы шли  всё таки как классно, что у нас есть магазин и столько народу, движение сразу появилось  а мы вечером сходим после сада))) там пирог на халяву будет вечером? пирог? извращенка  Добавлено: 17 Апрель 2014, 14:15:55
А еще хотела спросить, удивлена, светофор запитывают от дома  Всегда думала, что от фонарей, либо др. источников городского освещения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Цитата: maylily от Сегодня в 13:01:20 всё таки как классно, что у нас есть магазин и столько народу, движение сразу появилось посетил и я сие культовое место ;Dмагаз как магаз-есть все необходимое!лучше чем ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TRO-LO-LO
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
maylilyи с полными пакетами?сегодня весь район гуляет  как ни странно, но пока я не видела людей с пакетами))) может еще не время  А мы наоборот, во время прогулки только и встречали людей с зелеными шарами и белыми пакетами  Хорошо, что в мазагине аптека есть, правда еще закрыта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
посетил и я сие культовое место ;Dмагаз как магаз-есть все необходимое!лучше чем ничего мне сказали есть всё. или лишь необходимое? Хорошо, что в мазагине аптека есть, правда еще закрыта вот это очень плехо. хотелось бы чтобы не затягивали с открытием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Цитата: maylily от Сегодня в 13:01:20 а мы вечером сходим после сада))) там пирог на халяву будет вечером? пирог? извращенка я сладкое люблю  молодцы! респект и уважуха! посетил и я сие культовое место не удержался))) что досталось в качестве презента?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Юра! Молодцы! Деткам такая радость! А от общения, игрушек - их счастливые глазки - это всё...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
varen, Вы молодцы! А вот мне туда ходить нельзя-заревусь вся! Знаю, что захочется кого-нибудь, и не одного, с собой забрать. Вообще, у меня мечта уже давно взять ребёнка из дома малютки. Жаль, что неосуществимая...
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Инжирка, KosmoS211, >DIESEL<, бабкина, SvB12, Elsten, anna2005, SVETTIK, viki86, nataha.k, Zhak, ната 84, Solnce, крупинка (+ 3 Скрытых) и 2 Гостей смотрят эту тему. аншлаг  Добавлено: 17 Апрель 2014, 14:51:03
Знаю, что захочется кого-нибудь, и не одного, с собой забрать. не так-то все и просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
не удержался))) что досталось в качестве презента?)) яблоко  ,а ВСЕГО в одном магазе и быть не может :)а вы сроки смотрели?-не первой свежести все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
а вы сроки смотрели?-не первой свежести все тут поподробнее, плиииииииииииииииииз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|