MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Elsten
|
Инжирка, знаю, что не просто. Но желание такое всё равно есть.
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
aleks1985
|
Цитата: aleks1985 от Сегодня в 16:00:58 а вы сроки смотрели?-не первой свежести все тут поподробнее, плиииииииииииииииииз молочная продукция недельной давности  без необходимости не берите,лучше подождать свежего привоза!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
Никто недавно не приобретал детский велосипедик на годика 4?может подскажете, где выбор получше и по чем продают примерно?...младшенький просит. .и др скоро..  присмотрела себе велосипед в магазине "твой велик". вроде и детские там были. но только на цену внимание не обратила.
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
|
Elsten
|
Похоже, что на открытие они стараются скинуть то, что залежалось в других магазинах. Всё равно здесь больше ничего нет.
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
молодцы  Добавлено: 17 Апрель 2014, 15:34:39
не первой свежести все такое во всех новых магазинах. к сожалению, это уже тенденция!
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
Похоже, что на открытие они стараются скинуть то, что залежалось в других магазинах. Всё равно здесь больше ничего нет.  в замечательной стране живем) главное - открылись, прорвемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
varen, Вы молодцы! А вот мне туда ходить нельзя-заревусь вся! Знаю, что захочется кого-нибудь, и не одного, с собой забрать. Вообще, у меня мечта уже давно взять ребёнка из дома малютки. Жаль, что неосуществимая...
нет ничего неосуществимого..просто ,пока есть сомнения-не стоит....я и сама уже три года задумываюсь....и чем дальше,тем больше осознаю,что пришла в то осознание,когда чужих детей не бывают..но.как вариант рассматриваю возможность пойти работать в дом ребенка..им реально нехватает ласки и внимания..именно до трех лет тепло от людей они должны почувствовать,чтоб не стать жестокими и циничными,как к сожалению,это часто бывает с детками постарше уже из детдома..... жаль,что для того,чтоб взять ребенка нужно столько порогов обить,и не факт ,что позволят..так у нас все...а ведь многие детки могли бы гораздо быстрее обрести любящих родителей..но..бороться стоит,если решитесь.. Варен,молодцы вы,еще раз повторюсь..может другие посмотрят и тоже проявят активность... а в магазине банкомата альфабанка и приор нет?не обратил никто внимания?
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
varen
|
сходил в Бедронку только что , теперь пойду схожу в Родную Сторону сравню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
и до которого часа работает магазин? и со скольки? Тань , я в свое время (в 2000г) работала в Доме ребенка. Это и счастье, и слезы. Моя группа, она навсегда в моей памяти. Сфотографировала на память. Всех помню и люблю до сих пор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
нельзя фото с лицами ! нам тоже запретили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
мы стараемся каждый год помогать детским домам. на 8 марта в Волковысский детский дом собирали одежду и игрушки. а ещё ребята -волонтёры придумали интересную программу для детишек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
я долгое время еще в студенческие годы в Волковыске ходила в детский дом к деткам..к одной девочке так привыкла..в общем.та же история..слезы и радость и в то же время боль..а мне тогда только 18-19 лет было..естесственно никто ни о каком усыновлении не говорил..но и она привыкла..и я решила не мучать ни себя ни ее..оборвала связь,сказала,что уезжаю..со стороны набоюдала,старалась помогать ,Чем могла,но чтоб она не знала..но так жалею сейчас об этом...жалею,что оставила человечка,который привык ко мне,ведь я могла не ребенка,но сестричку младшую обрести,но тогда я это не понимала.......и жалею,что вообще ее к себе привязала и сама привязала ь.... поэтому для себя я сделала вывод,привязываться лишь в том,случе,если смогу быть рядом..или взяв в семью или работать рядом..но просто ходить,играть,и уходить,оставляя наедине..нет...вещи всегда с друзьями собираем..но я сама туда ни ногой...не могу.............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
нельзя фото с лицами ! нам тоже запретили ты мне? 2000 год ж... деткам уже по 16- 18 лет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
..просто,изменить прошлое уже не получится..но снова такие же ошибки допускать не стоит...  Добавлено: 17 Апрель 2014, 16:16:20
нельзя фото с лицами ! нам тоже запретили ты мне? 2000 год ж... деткам уже по 16- 18 лет  не нужно.Катя,дети в том и дело,уже взрослые..и не все хотят вспоминать прошлое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
ок. не буду .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
так что там с банкоматами? есть какие?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
так что там с банкоматами? есть какие?? нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
жалко..иногда нужно...эх...значит не до конца цивилизация пришла... а как там с овощами-фруктами??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
н@т@лья
Гродненец
лапочки дочки
|
приступили к покраске школы
УУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААА!!! Добавлено: 17 Апрель 2014, 15:47:08
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
и до которого часа работает магазин? и со скольки? сходила я)))  народа тьма работает с 8.00 и до 23.00 Добавлено: 17 Апрель 2014, 17:21:57
а как там с овощами-фруктами?? фруктов много и вроде даже вид очень симпотичный))) на овощи что то внимания не обратила
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2014, 19:20:14 от maylily »
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
Такое чувство, что люди магазинов не видели...... Ломанулись как буд-то все бесплатно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
нет ничего неосуществимого..просто ,пока есть сомнения-не стоит.... Я-то готова взять ребёнка, только у мужа биография подпорчена, таким не дают.
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
|
|
maylily
|
 вот и у меня такие же мысли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
н@т@лья
Гродненец
лапочки дочки
|
aleks1985 рыбачите? ВОт для настроения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Представила,как это все чистить  Добавлено: 17 Апрель 2014, 20:14:39
А в магазин люди, я думаю, поглядеть как и что ходят. ...все таки для Ольшанки это событие! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Теперь с соседями будем чаще видеться, в магазине. Сегодня пошли с семьёй и нескольких соседей там встретили. Наверное, не мы одни такие.
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
maylily
|
Теперь с соседями будем чаще видеться, в магазине. Сегодня пошли с семьёй и нескольких соседей там встретили. Наверное, не мы одни такие.
место встречи  а я никого не видела, но может меня кто видел))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
aleks1985 рыбачите? ВОт для настроения откуда?с Родной Стороны? :oа настроение упало,чуть не расплакался :'(очень хочу на рыбалку!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
н@т@лья
Гродненец
лапочки дочки
|
aleks1985 так я наоборот хотела все больше не буду "травмировать душу рыбака"  soul_of_orAnGE17... так я выбрала другой теперь путь -отдаю знакомым которые любят чистить то у меня на рыбу уже аллергия  Мое чудо бывает по 20 кг за раз привозит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|