MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
TRO-LO-LO
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
.Нам главное в школу в 2014 попасть В школу попадут все дети, которые закреплены за ней будут! Даже, если придется набирать 10 1-ых классов! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
Ррребята, а че у вас там коммунальные такие большие? 200 за однокомнатную. Один человек прописан...
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
бред какой-то ..... там что, табор живет?
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
бред какой-то ..... там что, табор живет?
нет, один человек...
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
у нам двое..... иногда один ..... но не столько
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
Вот и я удивляюсь
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
А я как-то про сад даже не волнуюсь - всё равно туда попасть у нас шансов ноль , тем более что мы на очередь не становились... В наш 42 сад и так брали, мест хватало....Нам главное в школу в 2014 попасть оооооооо, мы с вами будем в один класс ходить  и мы тоже.....
|
|
|
|
|
|
|
ната 84
|
А я как-то про сад даже не волнуюсь - всё равно туда попасть у нас шансов ноль , тем более что мы на очередь не становились... В наш 42 сад и так брали, мест хватало....Нам главное в школу в 2014 попасть оооооооо, мы с вами будем в один класс ходить  и мы тоже..... А мы в этом году пойдём в первый класс в 7 школу,а потом тоже перейдём в новую школу 
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-припевочка
Гродненец
|
у нас двухкомнатная трое прописано - 220тыс коммунальные(без света и газа), еще вода туда входит, т.к. счетчики не опломбированы
|
|
|
|
|
|
|
ch-сh-ch
|
Кто знает? Что с 18 маршрутом? ОБС сказала, что им лицензию не продлили! Кто владеет достоверной инф-цией, поделитесь!
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
Кто знает? Что с 18 маршрутом? ОБС сказала, что им лицензию не продлили! Кто владеет достоверной инф-цией, поделитесь!
значит прибыльный маршрут, сча своих сунуть будут 
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
я на днях так и не дождалась ее, она уже не ездит? значит скоро будет другой перевозчик, я так надеюсь ....
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
загадили весь берег, сволоочи. так прям впадлу убрать за собой  сколько ездим ( дня 4 не были там правда) только в 1 месте загажено было. Притом кто-то 1 загадил в апреле, так и лежит все  . За пару дней успели и весь берег Загадить? ((( слов нет...
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
слышала, что в сентябре этого года должны сдать
обещают конечно открыть 1 сентября. но мест всего -то 230 (по-моему). А детей в Ольшанке 600 с чем-то. вот и побегут, кто успеет  впору открывать частные дедсады на несколько детишек 
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
впору открывать частные дедсады на несколько детишек у нас в школе был опрос, кто из родителей желает в своей квартире (1 этаж) частный детсад. тип отдельный выход и прочее обязуются сделать  Добавлено: 03 Июнь 2013, 15:05:53
Что с 18 маршрутом? ОБС сказала, что им лицензию не продлили! Кто владеет достоверной инф-цией, поделитесь! хорошего по-маленьку  как всегда.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Может уже говорили об этом,но что насчет магазинов слышно у нас?
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
maylily
|
на Южном-2 напротив дома Н.Орды 3-3а будут строить магазин. Вырыт котлован.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Это вглубь дворов или ближе к центральной дороге?я в 11 на Н.Орды,это рядом получается?чего-то вообще не могу сориентироваться...
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Это вглубь дворов или ближе к центральной дороге?я в 11 на Н.Орды,это рядом получается?чего-то вообще не могу сориентироваться...
это вот почти там, где стрелочка)))
|
|
|
|
ZASRANKA
|
на Южном-2 напротив дома Н.Орды 3-3а будут строить магазин. Вырыт котлован. я тут писала об этом выше Добавлено: 04 Июнь 2013, 10:18:31
я на днях так и не дождалась ее, она уже не ездит? значит скоро будет другой перевозчик, я так надеюсь ....
сегодня утром видела аж ТРИ "18" 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
сегодня утром видела аж ТРИ "18" о, вернули на маршрут
|
|
|
|
|
|
|
ku-ku
|
это вот почти там, где стрелочка))) карта.jpg (105,48 Кб, 900x563 - просмотрено 31 раз.) Ну у них и планы меняются....  Изначально (если смотреть на щит застройки Ольшанки), то магазин планировался ближе к паркингу (который тоже только на плане...  ), но не как не в том месте, где стрелочка на фотке....там (по плану  ) дом вроде должен быть......
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
сейчас из окна выглчнула,точно что-то копают.....а чей магазин  кто-нибудь в курсе.... а маршрутки сегодня целый день катаются...
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
про маршрутки: у них в 22 последний выезд с ольшанки, по факту после 20 не ездят, ни туда , ни обратно
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
про маршрутки: у них в 22 последний выезд с ольшанки, по факту после 20 не ездят, ни туда , ни обратно
так если после 20 не ездят, то как они выезжают в 22 с Ольшанки? Что-то не пойму 
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
так если после 20 не ездят, то как они выезжают в 22 с Ольшанки? Что-то не пойму  речь идет о последнем рейсе который должен быть в 22.00, однако уже после 20.00 их на маршруте нет 
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
а мне водитель маршрутки говорил, что у них по расписанию в 18,30 последняя. а там ездят "по желанию и настроению". Но это было в самом начале, как только их "запустили" Гуд что вернули  Пускай и водичку побыстрее включат! 
|
|
|
|
|
|
|
|