MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ZASRANKA
|
ну все.... надо звать мойдодыра....
|
|
|
|
|
|
|
Незабудка_
|
ЖСПК 407 что сегодня на собрании было? А то не получилось поприсувтвовать 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
скажите пожалуйста,а когда плонируют этого самого МОЙДОДЫРА выпроводить с Ольшанки?  ?
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
скажите пожалуйста,а когда плонируют этого самого МОЙДОДЫРА выпроводить с Ольшанки  ?? отключают воду с 22.05 по 04.06
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
у всех норм всё с трубами? у нас, как и планировали предупреждали, из-за повышенного давления в трубах, снова все капает  над счетчиками ( четвертый раз за год вызываем сантехников 
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
у нас пока норм., только кран потек.... но это не из-за отклечения...
|
|
|
|
|
|
|
Котя
Молодой Гродненец
|
четвертый раз за год вызываем сантехников не волнуйтесь.... мы тоже четвертый.... вчера лопнул вентильв туалете....
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
я комменты даже и не читаю. все равно ничего путного не напишут, а как обычно одна ересь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Всем здравствуйте!!! Мы с Огинского 24а  Здравствуйте  заходите, не стесняйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
NATASZKA
|
всем привет мы с Наполеона Орды 14а
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
но и папы с коляской и новорожденными и с сигаретой "ведут" коляску... не печально? я живу на десятом. это как девятый, но на один повыше. иногда поднимаюсь на крышу... имхо.мне сверху виднее. весь район на ладони. мамы дуют чаще пап. специально отпускают своих чад вперед, чтобы сзади подымить.... а касаемо мойдодыров. взял сам ключ и подтянул где надо- экономится время ожидания и нервы на споры. а так район файны- тишина, покой, можно пиво на площадке попить. в дальней беседке естессно, дабы своим скверным видом не травмировать психику детишек....хотя, какая разница, пьет папка пиво дома или на площадке-эффект один и тот же.
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
[.хотя, какая разница, пьет папка пиво дома или на площадке-эффект один и тот же.
 вот именно
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
не волнуйтесь.... мы тоже четвертый.... вчера лопнул вентильв туалете....  супер.... не волнуюсь  Всем здравствуйте!!! Мы с Огинского 24а почти соседи 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
почти соседи учитывая количество заселенных домов, мы все почти соседи. некоторых разделяет лишь перекресток кста. некоторые стройорганизации убили новые велодорожки...... хотя у нас все через........... Добавлено: 24 Май 2013, 18:30:10
нехай не абсе..цца от завити и злости... не обращайте внимания. тупо вброс г... в вентилятор. построят или нет. или не построят. как 80 проц инфы на с13 -- лажа.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2013, 18:30:10 от КатлетON »
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
некоторые стройорганизации убили новые велодорожки......хотя у нас все через........... а вам они нравятся... велодорожки? в принципе ничего такие, но вот съезды с них на дорогу  мы катаемся не по велодорожкам, а по "местным достопримечательностям"... леса, поля, болота, озёра... такая красота... 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
по лесам полям озерам я лучше проеду на машине.с удочкми, ведрами и прочими снастями. а для велика нужен комфорт, ибо яйки не казенные 
|
|
|
|
|
|
|
lvonok
|
Добавлено: 25 Май 2013, 12:25:46
леса, поля, болота, озёра... Леса и поля я видела. А где озёра?
|
|
|
|
|
|
|
|
Damiel
Гродненец
|
Школа это конечно хорошо, ничего не имею против, но вот методы ведения строительства убивают... пол ночи пилить бензорезом бетон прямо под окном это жесть. Уже несколько ночей подряд, ладно сейчас похолодало окна закрыты, а была жара...
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
прям до 3-х ночи работают? 
|
|
|
|
|
|
|
Damiel
Гродненец
|
Работают всю ночь, пилят периодически...
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
ну так и ваш дом, когда строился, кому-то же тоже мешал  отнеситесь с пониманием
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Работают всю ночь, пилят периодически... мне только краны видны со стройки..
|
|
|
|
|
|
|
Damiel
Гродненец
|
ну так и ваш дом, когда строился, кому-то же тоже мешал  отнеситесь с пониманием Никому он не мешал, там ещё никто не жил во время стройки. Я отношусь с пониманием к тому что надо строить ударными темпами но не такими методами. Шумные работы ночью в таком месте прямо возле дома, это не правильно.
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
ну тогда обратитесь куда следует... есть же какие-то нормы по шуму
Добавлено: 26 Май 2013, 17:41:34 а шашлычки как тут хороши )))
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2013, 17:41:34 от ZASRANKA »
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Леса и поля я видела. А где озёра? в лесу, за д. В.Ольшанкой, даже красные труселя тряпочки кто-то развесил в качестве указателей  2 озера точно есть  а болото, болото где ? болот тьма  из окошка, правда, не видно а для велика нужен комфорт, ибо яйки не казенные nie mamy jaj, edźemi spokojnie (сорри, за ошибки, самоучка)
|
|
|
|
|
|
|
|