MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ZASRANKA
|
это не вы сегодня катались в розовой кофточке? 
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
неть. мы обычно в 19-20,00 выезжаем .. и до победы 
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
ну тогда обратитесь куда следует... есть же какие-то нормы по шуму
Добавлено: 26 Май 2013, 16:41:34 а шашлычки как тут хороши ))) Ну ка - ну ка) Расказывай где места хорошие ? 
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
ну тогда обратитесь куда следует... есть же какие-то нормы по шуму
Добавлено: 26 Май 2013, 15:41:34 а шашлычки как тут хороши ))) Ну ка - ну ка) Расказывай где места хорошие ?  около 52 дома 
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
есть какое-то озеро, там кажись для платной рыбалки оборудованное: 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
злобино? Выходит, что так  а чуть ниже и правее еще какое-то озеро,это там наверное платное оно, а не Злобино) перепутал. будет на ольшанке крылатая фраза: "Поехали позлобить" 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 09:14:12 от Mimmoks »
|
|
|
|
|
|
zoia
|
всем привет! я с Огинского 4 А - последний дом что строится под 5% (если не ошибаюсь) - надеюсь скоро сдадут)))
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
поздравляем! присоединяйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
злобино?  А озеро называется: Бросты!
|
|
|
|
|
|
|
|
ku-ku
|
а там только рыбку половить можно или и поплавать тож? Кто-нибудь ездил по местным дорогам к озеру в Коробчицах, можно ли добраться до него?
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
злобино?  ну да. есть такое озерцо. кому интересно, я таких в округе еще с парочку другую расскажу. карасик чуть меньше ладошки, но зато много и дофига злобино?  А озеро называется: Бросты! это чисто платник. только ловля. до коробчиц ехать минут десять учитывая качество дороги. итак, выезжаете на бетонку в сторону одельска, поворачиваете сразу на большую ольшанку и все время прямо до переезда. переезжаете жд-переезд и на трехпутье налево вдоль жд. едете через дачи и упираетесь в самый маёнтак коробчицы. тиолько нигде не сворачивайте- в дачах потеряетесь
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2013, 16:46:26 от КатлетON »
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
ну да. есть такое озерцо. кому интересно, я таких в округе еще с парочку другую расскажу. карасик чуть меньше ладошки, но зато много и дофига расскажите пожалуйста 
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
на одном из озер, вполне Злобино под него подходит (по карте сужу), вечно рыбаки стоят с удочками, рыбачат, про улов не спрашивала. А второе подальше будет; с небольшой дамбой, там рыбаков поменьше, чаще народ шашлыки жарит и от жары в воде спасается (летом) А озеро называется: Бросты! нет. это дальше. там обычные небольшие озерца. не платные. а там только рыбку половить можно или и поплавать тож? Кто-нибудь ездил по местным дорогам к озеру в Коробчицах, можно ли добраться до него? до коробчиц ехать минут десять учитывая качество дороги. итак, выезжаете на бетонку в сторону одельска, поворачиваете сразу на большую ольшанку и все время прямо до переезда. переезжаете жд-переезд и на трехпутье налево вдоль жд. едете через дачи и упираетесь в самый маёнтак коробчицы. тиолько нигде не сворачивайте- в дачах потеряетесь рыбалка там вроде бы платная.
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
смотря где. там несколько озер, соединенных протоками Добавлено: 30 Май 2013, 08:13:20
на одном из озер, вполне Злобино под него подходит (по карте сужу), вечно рыбаки стоят с удочками, рыбачат, это в конце каменки. не злобино. второе подальше будет; с небольшой дамбой, там рыбаков поменьше, чаще народ шашлыки жарит и от жары в воде спасается (летом) загадили весь берег, сволоочи. так прям впадлу убрать за собой
|
|
|
|
|
|
|
NATASZKA
|
девочки,подскажите а что у нас с дет садом,куда детей девать 
|
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
муж работает на стройке этого сада - сказал что должны успеть к сентябрю
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
слышала, что в сентябре этого года должны сдать
обещают конечно открыть 1 сентября. но мест всего -то 230 (по-моему). А детей в Ольшанке 600 с чем-то.
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
слышала, что в сентябре этого года должны сдать
обещают конечно открыть 1 сентября. но мест всего -то 230 (по-моему). А детей в Ольшанке 600 с чем-то. вот и побегут, кто успеет 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
не кто успеет, а кто больше даст
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
я хотела красивее написать )))
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-припевочка
Гродненец
|
не знаю, правда или нет, слышала, что в первую очередь будут брать детей военных и ментов, а остальные как получицца
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
так что тут удивляться....
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
а я не переживаю.....так и быть повожу на фолюш.....да и сад тот мне нравится
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
муж работает на стройке этого сада - сказал что должны успеть к сентябрю в отделе образования на это не надеются, сказали что хотя бы чтоб где к ноябрю сдали (опираются на строительство сада в Вишневце, была такая же ситуация)
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
так оно и понятно что к сентябрю не сдадут 
|
|