MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
maylily
|
про маршрутки: у них в 22 последний выезд с ольшанки, по факту после 20 не ездят, ни туда , ни обратно
так если после 20 не ездят, то как они выезжают в 22 с Ольшанки? Что-то не пойму  речь идет о последнем рейсе который должен быть в 22.00, однако уже после 20.00 их на маршруте нет  спасибо за разъяснение) лучше чтобы они еще и вечером ездили и в выходные, а то уехать с Ольшанки в это время большая проблема.
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
речь идет о последнем рейсе который должен быть в 22.00, однако уже после 20.00 их на маршруте нет Добавлено: 04 Июнь 2013, 14:54:26
а мне водитель маршрутки говорил, что у них по расписанию в 18,30 последняя. а там ездят "по желанию и настроению".
по желанию и настроению ездить низзя  мне лично один говорил что рейсы до 22 а вот у второго при мне спрашивали, так он сказал " я не обязан изъяснятся", быдло Добавлено: 04 Июнь 2013, 15:55:12
я правильно помню расписание, что в вых в 21,32 последний авто?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
я правильно помню расписание, что в вых в 21,32 последний авто? по-моему есть в 22 с чем-то 41 автобус
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
http://rasp.ap1.by/ свежее расписание со всех остановок. планируйте время и маршрут на здоровье.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
http://rasp.ap1.by/ свежее расписание со всех остановок. планируйте время и маршрут на здоровье. спасибо. беру в закладки)
|
|
|
|
|
|
|
BVF
|
Это вглубь дворов или ближе к центральной дороге?я в 11 на Н.Орды,это рядом получается?чего-то вообще не могу сориентироваться...
это вот почти там, где стрелочка))) Сегодня гулял с детьми площадка д 3-3а и спросил у строителей что строить будут? Ответ панельный ДОМ а не МАГАЗИН!!!
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
нет,я так поняла.не та строительная площадка. это возле 11-го. а там,ближе к лиловому дому,вторая есть еще одна
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
КатлетON
Гость
|
это которая обнесена красным ограждением?
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
или столбиками, где газ? Добавлено: 04 Июнь 2013, 17:26:27
http://rasp.ap1.by/ свежее расписание со всех остановок. планируйте время и маршрут на здоровье. мерси 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
в общем.я затупила..площадка то таюютам два дома строят,как нам сказали...и на той,что я думала тоже... вопрос,где ж все таки магаз будет?и будет ли... Добавлено: 04 Июнь 2013, 17:57:31
это которая обнесена красным ограждением?
да...видимо на карте именно она...насколько мне видно из окна...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2013, 17:57:31 от soul_of_orAnGE17... »
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Zhak
|
где-нибудь да будет, главное по скорее бы 
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
я вам по секрету скажу, что троллейбусную линию в конце лета начнут делать и кто там говорил, что ольшанка дыра?  , наверное те, у кого кв.м. на девятовке подорожал, и не кредитуют под 16 %  , не злитесь
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
а на том месте все красиво подравняли и вычистили, может тут чтонебудь построят? 
|
|
|
|
|
|
|
ku-ku
|
я вам по секрету скажу, что троллейбусную линию в конце лета начнут делать дорогу бы еще нормальную сделали, да и как-нибудь не через завод (а то еду и пугаюсь, с автобусом там страшновато разъезжаться  ), а на прямую к Индурскому шоссе чере поле....крутяк был бы.....  не надо было бы объезжать столько....мечты-мечты, но надеюсь на их воплощение.....))))))))) а на том месте все красиво подравняли и вычистили, может тут чтонебудь построят? если это Ю-4, то по плану, если я не ошибаюсь, там дет.сад, а ближе к дороге - что-то типа торгового объекта должно быть
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
я вам по секрету скажу, что троллейбусную линию в конце лета начнут делать ой как интересненько  только не представляю маршрут  маршруток сення не видела 
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
маршруток сення не видела сегодня уже курсировала 18 маршрутка, сама несколько видела
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
представите, приходили уже давно на согласование
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
а воду горячую уже включили на Ольшанке?
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
да. не совсем горячая, но уже приятней
|
|
|
|
|
|
|
Natik_k
Счастье - это когда у тебя все дома!
Гродненец
моя первая малышка
|
Кто-нибудь ездил по местным дорогам к озеру в Коробчицах, можно ли добраться до него? Мы ездили пару раз в коробчицы. получается ровно 5 км, а если по объездной - 12 км. можно выезжать по той дороге, что идет от дер фабричный (кусками ее заасфальтировали). если отсюда выезжать, то дорога идет как бы вокруг леса и перед лесом. ехать надо вокруг ибо если перед, то она выходит в д. скоморошки (вроде так называется). а за деревней очень большие ямы (я один днищем машины нашла). дорога выходит четко на ж/д переезд. там сразу развилка (дорожки похожи на тропинки). едем по той которая левее. выезжаем в дачи. вот здесь подробнее надо у мужа спрашивать. а после дач вы оказываетесь на берегу озера и выезжаете на дорогу в коробчицах чуть левее остановки рыбхоз(или как-то так)
|
|
|
|
78-35-944 мтс Наполеона Орды (р-н Ольшанка)
|
|
|
ZASRANKA
|
вечером вода будет , может у кого уже сейчас есть
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
вечером вода будет , может у кого уже сейчас есть у нас вчера была, но не очень горячая 
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Сегодня снова по полчаса на остановках и ни одной маршрутки. Если и ходят, то редко 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
буквально пару минут назад видел одну. с пассажирами
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
сення увидела  и даже прокатилась на одной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
видела, в полях народ загорает.... так сказать, во ржи 
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
видела, в полях народ загорает.... так сказать, во ржи  вот и я хотела сказать, что пошла бы в поле  у меня с прошлого лета бадминтон в упаковке лежит, видно в этом году тоже не судьба 
|
|
|
|
|
|
|
|