MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
soul_of_orAnGE17...
|
а чего не судьба  у нас мест-играй ,не хочу...я вот по началу стеснялась бегать..думаю,народ толпами..места нет....а вышла как-то вечером...дорога свободная.поля.леса....ну просто не хочешь.а придется здоровым образом жизни заняться.... а во ржи загорать чревато....жуки.клещи,пауки....видимо по старинке,в солярии.... 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
ZASRANKA
|
а чего не судьба  у нас мест-играй ,не хочу...я вот по началу стеснялась бегать..думаю,народ толпами..места нет....а вышла как-то вечером...дорога свободная.поля.леса....ну просто не хочешь.а придется здоровым образом жизни заняться.... а во ржи загорать чревато....жуки.клещи,пауки....видимо по старинке,в солярии....  потому что я работаю, а отпуск в августе те, кто сидит в декрете, может время есть пойти на поле , позагорать- поиграть я много вижу, кстати, кто на великах рассекает поздно, по дороге на коробчицы через лес девочки, и мальчики тоже, никто не терял собаку? она уже недели 2 как лазит по ольшанке, черная, лохматая, вся в грязи, невысокого роста, сучка, видимо, недавно еще и щенята появились.... Добавлено: 08 Июнь 2013, 12:10:12
вот она http://forum.grodno.net/index.php?topic=2147099.0 Добавлено: 08 Июнь 2013, 13:15:38
может кто видел, вы же в новых домах все живете, она , я так понимаю, в Ю-4 больше обитает
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2013, 13:15:38 от ZASRANKA »
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ну да.в декрете как-то побольше времени...тут вы правы.... а на коробчицы там дорога нормальная?
|
|
|
|
|
|
|
MoDAmO
Гродненец
Говорите с уверенностью.
|
я не ездила  до новостроек нормальная, а там дальше хз....вроде не совсем, но терпимо
|
|
|
|
Нет ничего отвратительнее большинства...
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
но для бега пойдет  ?а то круги по району надоело нарезать,а там хоть природу посмотреть можно будет...
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
я много вижу, кстати, кто на великах рассекает поздно, по дороге на коробчицы через лес  вечер просто кайф там кататься а на коробчицы там дорога нормальная на коробчицы нормальная. до ж/д переезда точно неплохая! до новостроек нормальная, а там дальше хз....вроде не совсем, но терпимо до конца новостроек асфальт, дальше грунтовка но для бега пойдет у каждого свои требования... есть и песчаные участки, и с камушками...было бы желание 
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
надо срочно велик покупать 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
тож такая идея проскользнула.....
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А около дома №8 котятки беленькие бегали. Ну откуда в новостройках уже бездомные животные?  И вопрос: какой у вас интернет? Байфлай нормально там тянет? МТС вообще ловить не хочет. Говорить невозможно
|
|
|
|
|
|
|
NATASZKA
|
А около дома №8 котятки беленькие бегали. Ну откуда в новостройках уже бездомные животные?  И вопрос: какой у вас интернет? Байфлай нормально там тянет? МТС вообще ловить не хочет. Говорить невозможно и я того же мнения,люди не успели заселиться,а по району уже бездомные зверюшки наигрались  ?идите и усыпите-не мучайте животных,котов собаки растерзают,собак САХ........
|
|
|
|
|
|
|
|
т-а-н-ю
Новенький
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ- ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Новеньких принимаете? Наш дом на Огинского,32 (возле школы) пока ещё не сдался. Обещают к концу июня.................... МТС тянет местами или вообще никак?
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
тянет, у кого местами......у кого нормально
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
у меня мтс еще более менее,а велком вообще капец...в одной только комнате..на лестничной площадке и в лифте вообще все сети обрубает.. а животные? рядом же фабричный,вполне возможно оттуда перекинулись....
|
|
|
|
|
|
|
т-а-н-ю
Новенький
|
Подскажите, пожалуйста, может хоть чьи-нибудь детки попадут в сад на Ольшанке? Понимаю, что мой вопрос практически риторический, а вдруг.....есть такие счастливчики. Я на днях приезжала на стройку. Походила, людей поспрашивала. Бытует мнение, что детям военных и милиции вход в сад уже услан ковровой дорожкой, а оказалось -- нет. Всех отправляют в "сылку" (Фолюш, а то и Девятовка).
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
т-а-н-ю Вы об этом строителей спрашивали?
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
у меня мтс еще более менее,а велком вообще капец...в одной только комнате..на лестничной площадке и в лифте вообще все сети обрубает.. Предлагаю всем написать рекламации в адрес мтс и велком, я писал пару месяцев назад, но они отписались, что улучшать к концу года( ясное дело, что на одну рекламацию ответа не будт), а если все коллективно, то будет толк/ Вот бланк МТС: и на адреса 0890@mts.by или info@mts.by.
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Бытует мнение, что детям военных и милиции вход в сад уже услан ковровой дорожкой, а оказалось -- нет. Всех отправляют в "сылку" (Фолюш, а то и Девятовка). ОБС т-а-н-юВы об этом строителей спрашивали? наверно  мы точно в новый сад переводить не будем.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Mimmoks Можно и без образца. Скажите, в этих пунктах, где надо Х ставить, не надо же убирать то ,что ими написано?
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-припевочка
Гродненец
|
надо срочно велик покупать мне муж тоже предлагал купить, говорит в магазин ездить будешь  Добавлено: 10 Июнь 2013, 00:24:43
откуда в новостройках уже бездомные животные? скорее всего из Фабричного, наверно решили, что в новостройках детей много - быстро разберут, а котят жалко 
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
да трындец просто.... а вчера вечером 3 мальчика плохих в арке н.орды 6-8 писюганили...... причем мальчикам лет так под 20....
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
УЖАС.....
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
...таким бы писюганку оторвать...а потом дети спрашивают,чего это,мама, здесь так неприятно пахнет и почему этот дядя так делает...реально уже достали уроды...
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Вот адрес для абонентов Velcom ( cs@velcom.by, нам который можете отправить рекламацию (образец выше под спойлером в моем сообщении)
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
и что,эти письма могут что-то изменить 
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
и я попробую...хотя верится с трудом....помнится,когда у нас дом строился,из нашего жспк писали .....безрезультатно...но попробуем...
|
|
|
|
|
|
|
т-а-н-ю
Новенький
|
Mimmoks, спасибо за предложение. И мы напишем рекламацию. Авось прокатит
|
|
|
|
|