MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
район будет тихим - ментов очень много заселилось 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
а как вам запахи ? совсем уже охирели навозили говна на поля и лежит уже неделю ! хоть бы запахали 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2013, 10:32:53 от varen »
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
район будет тихим - ментов очень много заселилось  это в какие дома? чтобы сразу знать
|
|
|
|
|
|
|
ASHAD
|
Жила на Терешковой, периодами так от зоопарка воняло, что не дыхнуть было по пару дней, снимали квартиру на девятовке, так от выбросов мясокомбината вонь шла. Поэтому в любом райончике свои минусы есть
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
дайте пжл номера домов. надо знать. если знаете. Добавлено: 29 Апрель 2013, 22:24:17 
|
|
|
|
|
|
|
Svatik
|
район будет тихим - ментов очень много заселилось  это в какие дома? чтобы сразу знать а также заселятся на ул.Великая Ольшанка-район и правда будет тихим.
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
все знают улицы но не говорят домов 
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Наш дом сдается июнем (если все будет хорошо), но мы к вам, надеюсь, через годик присоединимся.  Хотя мысленно я уже там живу. 
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
$Инна $
Молодой Гродненец
|
Великая Ольшанка,3а-это наш дом МЧС,а рядом с ним стоит не помню номера,по-моему 5-ый-это милицейский
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
я даже не знаю как эта улица идет 
|
|
|
|
|
|
|
sollnechnaya
Молодой Гродненец
|
Наш дом сдается июнем (если все будет хорошо), но мы к вам, надеюсь, через годик присоединимся. Веселый Хотя мысленно я уже там живу. Смеющийся А какой дом у вас? может 53-й?
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
Великая Ольшанка,3а-это наш дом МЧС,а рядом с ним стоит не помню номера,по-моему 5-ый-это милицейский 5--ый не милицейский, там немного ментов и прочих
|
|
|
|
|
|
|
Svatik
|
Великая Ольшанка,3а-это наш дом МЧС,а рядом с ним стоит не помню номера,по-моему 5-ый-это милицейский 5--ый не милицейский, там немного ментов и прочих зато в нашем 5-ом все же милиционеры есть - и будет тихим наш район.
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
Великая Ольшанка,3а-это наш дом МЧС,а рядом с ним стоит не помню номера,по-моему 5-ый-это милицейский 5--ый не милицейский, там немного ментов и прочих зато в нашем 5-ом все же милиционеры есть - и будет тихим наш район. вы так думаете, правда? 
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Наш дом сдается июнем (если все будет хорошо), но мы к вам, надеюсь, через годик присоединимся. Веселый Хотя мысленно я уже там живу. Смеющийся А какой дом у вас? может 53-й? Не-а, 34
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
Svatik
|
Великая Ольшанка,3а-это наш дом МЧС,а рядом с ним стоит не помню номера,по-моему 5-ый-это милицейский 5--ый не милицейский, там немного ментов и прочих зато в нашем 5-ом все же милиционеры есть - и будет тихим наш район. вы так думаете, правда?  так о чем и говорится что будет "тихим" наш район 
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
у вас там хоть свет есть?  у нас все есть, в отличие от тех, кто живет с родителями, крутит носом, не может насобирать денег хотя бы на 1 взнос, живет в общагах, спит с детьми в комнате, и готовит еду вместе с манькой с соседней комнаты. без обид  1 год назад много знакомых крутило носом от этого района, смешно, лучше бы зарабатывали больше, а сейчас слюни текут, хотят сюда................ извините, тут не для "блатных"........... такок чувство, что многие кто пишет коменты на том же s13 живут в апартаментах, а в жизни глянешь, лох лохом, ну и кому такие понты деревенские? если учесть еще что многие тут выбирали квартиры осознанно, не вижу смысла подколок................. счас начнется, жду 
|
|
|
|
|
|
|
Svatik
|
я живу в общаге и строюсь на Ольшанке и даже рада этому - не столько лишних машин,а только те кто будут жить здесь,тишина нет той суматохи,что в городе.это будет отдельный городокв городе,а благо наживутся.
|
|
|
|
|
|
|
ch-сh-ch
|
Заселились на Ольшаночку 3 дня назад!!! Но более огромного счастья никогда не испытывала!!! Не чувствую усталости от "дороги" ( т.к. работаю в противоположном конце города )Только радость, и лица у людей - счастливые и довольные!!! Поколение 80-х рулит!!!! Всем немножечко запастись терпением, ведь всё остальное у нас уже есть.
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
есть тут много нюансов. для мам в декрете они более очевидны. для тех кто работает минус большой в дороге. особых проблем не вижу больше. москва тоже не сразу строилась. и малиновка в минске не с метро сдавалась. вишневец рассказывать не буду и так знаете. малаховичи тоже раньше один 21 ездил. суворова не всегда уедешь. по переселке от остановки с пакетами еды и по таким дорогам не радость. про маслобазу частный сектор промолчу, кто знает тот поймет о чем я ...
|
|
|
|
|
|
|
Галче(о)нок
Гродненец
Счастлива...Не завидовать - стремиться...
|
Всем привет!!!Принимайте в Новоселы Ольшанки...Наш адрес Огинского,40(жспк 417)
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
район будет тихим - ментов очень много заселилось и вправду тихо:народ пиво хлещет на детских площадках вечерами 
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
народ пиво хлещет на детских площадках вечерами  грустно.
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
потому что бара ресторана кафе нет. и погода шепчет. как будто дети увидя это испугаются. больше г...на увидят и услышат когда в сад пойдут. или когда с родителями в одной комнате спали.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
район будет тихим - ментов очень много заселилось и вправду тихо:народ пиво хлещет на детских площадках вечерами  не на детских площадках а в беседках ! которые стоят в стороне от них Добавлено: [time]Thu May 9 09:33:42 2013[/time]
народ пиво хлещет на детских площадках вечерами  грустно. а вы что пиво не любите ? это печально 
|
|
|
|
|
|
|
|
Natik_k
Счастье - это когда у тебя все дома!
Гродненец
моя первая малышка
|
Цитата: lvonok от 21 Январь 2013, 16:39:22 Новоселы Ольшанки, скажите, к какой школе вы относитесь? Куда идут первоклашки? здесь уже спрашивали - к 33 школе, что на Томина по-моему к нам приходили из школы что на южном со всеобучем
|
|
|
|
78-35-944 мтс Наполеона Орды (р-н Ольшанка)
|
|
|
|