MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
настя lili
Гродненец
|
Ура!!! Жизнь налаживается!!! Дома сдаются. Общественный транспорт пускается. Новые объекты строятся. Красота!!! 
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
Как обычно, статьи просто перепечатываются. И меняется только блог или газета. Но вот, что остаётся неизменным, это желчные коменты под ними 
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
Шикарные новости про маршрутку. Тоже вечером видела человек 5 в маршрутке, при ушедших минут 3-5 назад 41 и 48 - в районе 18,40 дело было!
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
вот и дело продвигается 
|
|
|
|
|
|
|
dok999
Гродненец
|
А какой здесь запах уже второй день!!!!! Может стоит писать новому мэру?
|
|
|
|
|
|
|
ch-сh-ch
|
Может стоит писать новому мэру? Или звонить
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
А какой здесь запах уже второй день!!!!! Может стоит писать новому мэру?
и что он сделает? поможет г***ну быстрее выветриться с поля? это же с поля идет...
|
|
|
|
|
|
|
ezhik
Обожаю....
Гродненец
|
На Вишне(кабяка) жил-там даже посильнее пахнет бывает. Так что нормально
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
Котя
Молодой Гродненец
|
Может стоит писать новому мэру?Или звонить Лучше пригласить его в наш район пусть нюхает))))))
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
Больше нечего обсуждать, правда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
зеленхоз начнет на днях высаживать цветочки, клумбы делают, вырыты ямы под саженцы  маршрутка ходит без проблем, по расписанию на остановку не хожу, и молодец перевозчик что не побоялся занять нишу на рейс на ольшанку, хлебное место,
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
так сказать монополист в своем деле 
|
|
|
|
|
|
|
$Инна $
Молодой Гродненец
|
а магазинов ещё в районе нет?просто у нас планируется сдача дома на конец июня и как-то стрёмненько-то без магазинов...
|
|
|
|
|
|
|
kuka22#
|
А дом случайно не 53
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
А дом случайно не 53
 Добавлено: 23 Апрель 2013, 13:46:06
а магазинов ещё в районе нет?просто у нас планируется сдача дома на конец июня и как-то стрёмненько-то без магазинов...
я вам больше скажу, тут и ресторанов нет, и дискотек, и химчистки, и ремонта обуви, и сада, и школы, и секс-шопа  и не стремненько 
|
|
|
|
|
|
|
$Инна $
Молодой Гродненец
|
 да я не в том смысле что район стрёмненкий.понятное дело.что со временем всё будет,но просто когда нет магазина,а у тебя маленькие дети,то проблематично добираться куда-то Добавлено: 23 Апрель 2013, 14:02:26
нет не 53 дом
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
Маршрутчики 18Т сами признаются, что съезжают днём на 2, а то и более кругов... днем мало народу  не выгодно! сегодня 40 минут и ни одной маршрутки...  а привыкли-то как быстро к хорошему....  две машины поломались. По словам третьего маршрутчика... невыдержалимаршурта  при приехавшем 48, на 18Т село человек 8. При ожидании в 40 минут приблизительно.
|
|
|
|
|
|
|
pessimist22
|
Глухомань одним словом,цивилизация придет через пятилетку 
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
пофиг. сегодня на подьзде обьявление что срочно купят квартиру. не все плохо после изменения белинвест и будут брать только тут. потому что самые низкие цены. в большинстве своем. а так конечно да...... не совсем комфортабельно.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
поздравляю у нас поставили ларек союз печать, будим жрать газеты )))) 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
поздравляю у нас поставили ларек союз печать, будим жрать газеты ))))  Это было бы очень смешно, если б не было так грустно.
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
поздравляю у нас поставили ларек союз печать, будим жрать газеты ))))  без шуток?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|