MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
КатлетON
Гость
|
а вы где будете? возможно припедалю часам к пяти-шести
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
я думаю .попозже...может к восьми  где не знаю..Кать.где?
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
и я думала к восьми  ну или к 9, 10  Добавлено: 31 Август 2013, 10:13:50
не, Тань, так надо думать чо брать))) :-  а, и запасной вариант с крышей  Добавлено: 31 Август 2013, 11:15:37
а вы где будете? возможно припедалю часам к пяти-шести
урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа приятно, все же, что разбавят женскую кампанию  Добавлено: 31 Август 2013, 14:18:51
а в это время надо быть на необитаемой детьми территории (площадке) 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
А где у нас необитаемая?я как-то не особо чего-то хочу...ничего не лезет. Может кофейку сделать и на площадке у нас во дворе посидеть?  я часто ночью,когда не спится,выхожу с кружечкой на качельки?  или морожку  ? Что-то мозг сегодня не варит. Предложи ты что-нибудь?а я присоединюсь?  Добавлено: 31 Август 2013, 15:54:53
Похоже ,накрылась встреча...дождь...может еще распогодится,но сыро будет...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2013, 15:54:53 от soul_of_orAnGE17... »
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
вот и я не знаю куда податься в столь раннее время, а дети долго играют. до 21 точно - перед школой отыгрываются.  Морожко с кофейком - неплохо)) А если КатлетON подтянется, то и ему с пивком и лещом компанию составлю.  тока вот дождь пошел(( Добавлено: 31 Август 2013, 15:56:43
идей совсем нету своих  тем более на 2-3 человека и на улице . тогда уже на дом/в бар надо 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
На бар-это уже в город надо. Вот эта погода...подводит 
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
погода давно это запланировала  а вот каково в дождик там? 31-го августа (в последний день лета!) центральная пешеходная улица города Гродно имеет все шансы затмить знаменитый Арбат, а люди, оказавшиеся в этот субботний вечер на Советской, перенесутся в мир настоящих чудес и волшебства. Ожившие статуи, эквилибристы и менталисты, маги и актеры уличных театров – все они соберутся на международный фестиваль уличного искусства под открытым небом«GRAND TEATRO», посвященный знаменитому выходцу из Гродно, замечательному театральному художнику и мастеру эпатажа – Льву Баксту. План мероприятия: 16.00 – 16.20: Мини-парад артистов (площадь Ленина – площадь Советская – «Молодежный центр города Гродно») Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) 16.20 – 17.00: Открытие фестиваля: приветствие от имени Л. Бакста, представление участников, общая фотография участников и организаторов, фотосессия со всеми желающими (сцена перед «Молодежным центром Гродно») 17.00 – 20.00: Выступления артистов оригинальных жанров и уличных театров по тематическим площадкам (улица Советская) Театрализованный экскурс в историю жизни и творчества Льва Бакста; выставка репродукций работ художника и литературы о нём (площадка около памятника В.Д.Соколовскому) Работа детской творческой площадки (площадка около памятника В.Д.Соколовскому) 20.00 – 22.00: Кульминационная шоу-программа фестиваля (перед «Молодежным центром Гродно») 22.00 – 23.00: Выступление специального гостя – пластического театра «ИнЖест» с программой «Золотой Век» (зелёная площадка возле Гродненского горисполкома)
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Не,я пас на такую толкучку,не люблю массовые гуляния...
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Тань, я к тому, что каково там сейчас в дождик. А не встретится там! Мы в город на праздники совсем не ходим. Согласна. Толкучка, вытягивание денег и прочая "радость" и меня не радует
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Аа...:)не поняла тебя:)в общем,давай я сварю кофе,чашки возьму, ты с сахаром? Солнце выглядывает немного,может дождь пройдет. И что-нибудь на свое усмотрение,и пойдем просто гулять по окрестностям:)форма-без каблуков,ибо фиг знает,куда нас занесет:)а там походу решим,а я с телефона тут оставлю для остальных координаты. В часов восемь?в нашем дворе?
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
дбз. без сахара  ты к морожку привередлива? пломбир 25 копеек с печеньком, медом, шоколадом, кусочками груш, гранатовым соусом, лимоном покатит?  еще яичного ликера могу плеснуть, остальной алко в доме закончился  стаканчик и вилочку одноразовые возьму
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Мне и просто пломбир идет  лишь бы не шоколадный  в общем, в восемь 
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
что ща будет... как ночью на улке стало... ездили на велике, убегали от тучи  Добавлено: 31 Август 2013, 17:45:22
так что, думаю, в 20,00 не удастся ... откладывать придется( (((((((((((((((((((( фотка - предполагаемый монолитный подъезд
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Тоже заметила...если вдруг отнесет тучу,то как и планировали.
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Мне и просто пломбир идет  лишь бы не шоколадный  в общем, в восемь  ммм.... тогда мот не стараттся, а то не угодю  . возьму просто пломбир. муж пошал в машину ковыряться, надеюса что погода и муж не подкачают
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Над химволокно вроде льет. Скоро и у нас опять все вымочит 
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Да,а я только кофе наварила  буду упиваться 
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
пей. я за тебю морожка поем  Добавлено: 31 Август 2013, 19:25:09
откладываем  мокро, гадко. пиду в конрастный душ и себе сварю кофею что ле ......
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
А я убью организм очередным литром эспрессо и горьким шоколадом... Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 09:49:36
с первым днем осени!!!!и доброго утра всем!!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2013, 09:49:36 от soul_of_orAnGE17... »
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
всем трям. ВОТ И ОСЕНЬ НАСТУПИЛА !
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
а я готова все и всех порвать  хорошо что приедет муж и он сядет за руль, будь он в командировке, не знаю.... как с таким настроем за руль садится.... научите
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Не садиться. Лучше не стоит. Прими ванну с ароматным маслом, выпей чайку, съешь шоколадку,послушай музыку, и успокойся...все будет хорошо. А за руль не рискуй.
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
вот. и я так думаю. ...потому и поедет муж (а он все злится что я не езжу, пусть посидит хоть недельку с детками...  ) только ванна и все остальные прелести - только после 23-24,00.... в другое время детишки не дадут 
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
чот зафлудились мы  у меня не прокатывает, если ток папа дома наш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Кать,ты как там? Все утряслось успокоилось?
|
|
|
|
|
|
|
|