MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
закончился все стало тихо. все спят. некому шалить  сижу, ребенку сарафан на завтра ушиваю...чот великоват оказалси 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
С началом учебного года,родители  успехов детям,терпения вам! И доброго утречка 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Доброе тихо утро  Спасибо, Татьянка. Хорошее пожелание 
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
ой, девочки, отдохнули прекрасно, жаль, что выходные так быстро летят  понедельник  день - бездельник 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Всем приветик. С началом учебного года!!!! Успехов школьникам, а родителям обойтись без валерьянки 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Свою малую отправил в первый класс))
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
папаша 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
папаша  а то)))
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Всем привет! Свою малую отправил в первый класс)) Поздравляю!!! Терпения Вам а доче чтобы учеба легко давалась!
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
спасибо большое!!!
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
varen. мои поздравления!крепких нервов и легких уроков!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
Привет! Всех родителей и детишек, поздравляю с началом учебного года!!! Лёгкости, терпения и всего самого хорошего.
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
Ольшанская
|
Добрый всем день!!! Принимайте нас в свою команду: мы теперь тоже с ОЛЬШАНОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня в СШ №33 Фалеев на линейку приезжал и снимал, так что ждём сюжет про 1 (2) сентября!!!! Кстати, ВСЕХ-ВСЕХ с ДНЁМ ЗНАНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Знания - это...
|
|
|
|
МЕЧТАЙ!!! ТВОРИ ДОБРО!!! И УЛЫБАЙСЯ!!!
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
с праздничком, пропажа) доче побольше старания, родителям, конечно, же стальных нервов Сегодня в СШ №33 Фалеев на линейку приезжал и снимал, так что ждём сюжет про 1 (2) сентября!!!! мне совсем не нра наши линейки. думаю другие не особо лучше, но детей так жалко. не видно, не слышно (микрофон вообще для красоты), и стоишь мерзнешь, а сення еще и мокнешь(
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Добрый всем день!!! Принимайте нас в свою команду: мы теперь тоже с ОЛЬШАНОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня в СШ №33 Фалеев на линейку приезжал и снимал, так что ждём сюжет про 1 (2) сентября!!!! Кстати, ВСЕХ-ВСЕХ с ДНЁМ ЗНАНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Знания - это...
привет!!!!!будем знакомиться! с какой ульки 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
varen. мои поздравления!крепких нервов и легких уроков!!!  ага , спасибо  Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 21:16:41
с праздничком, пропажа) ну я так просто , отошел ненадолго 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
красивая осень.правда  как там настроение у ольшанцев  ?нового ничего?
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
какое настроение? откуда? 
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Ольшанцы, может кому нужны детки фиалок, отдам за символическую плату, а то выбрасывать жалко
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
красивая осень.правда где?  какое настроение? откуда? настроение есть, но совсем не то, что надо бы второй день хочу на дачу поехать и никак( после обеда получше обещают и завтра без дождика  Ольшанцы, может кому нужны детки фиалок, отдам за символическую плату, а то выбрасывать жалко я бы взяла парочку если бы с доставкой  а какого цвета? я б взяла, они же любят тень и влагу, да?
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
знакомо..... надо в ответ музыку 
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
а какого цвета? я б взяла, они же любят тень и влагу, да? есть сорт разноперистая птичка(розовая с белой каемочкой и синими точками), Pat Trecey, также фиолетовая. я бы не сказала что любят тень, скорее всего не любят прямого солнечного света. Забрать можно в любое удобное время, не обязательно сегодня(дождик всеже). Мы живем тоже на Ольшанке. пишите в личку если что
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2013, 16:53:58 от ~Kapitosha~ »
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
о, и у нас клеют обои  Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 14:30:42
Так за небом интересно наблюдать. так меняется
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2013, 14:30:42 от Инжирка »
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
я ж говорю.красиво)))) а мы сегодня первый день в садике спали..прихожу за дитем как обычно.а меня обратно отправили)))хорошо.есть прогресс... насчет обоев...это полный пи.....ц...у анс та же фигня..вроде давноьж уже переехали..а перфоратор .особенно в обеденное время не вылючается...
|
|
|
|
|
|
|
zabwino zonse
|
Ребята!!!! SOS!!! Может кто даст тел,хорошего мастера. Сделать ванную нужно срочно.. Мой меня подвел,капитально...В личку.. Очень прошу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|