MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mimmoks
Гость
|
У нас вчера в 23.30 сосед что-то в wc мастерил, так хотелось сделать куклу вуду для него))
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2013, 07:33:52 от soul_of_orAnGE17... »
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
~Kapitosha~
|
У нас вчера в 23.30 сосед что-то в wc мастерил, так хотелось сделать куклу вуду для него)) Ниче се  . А у нас часов в 9, или начало 10 кто-то перфорированием опять занимался.  Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 08:19:00
Доброе утро!!!
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Доброе утро Ольшановцы!  какие картинки клевые))))))
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
какие картинки клевые)))))) soul_of_orAnGE17... подсказала хорошую идею и я вспомнила про любимую картинку, решила с Вами всеми поделиться 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
мне особенно жирафик нравится  у меня младшенький с похожим в садик ходит..  что нового слышно у нас?смотрю.возле дома Варена так ничего и не строят... 
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
смотрю.возле дома Варена так ничего и не строят Че то все ровняют, колышки ставят. А как дела с магазином нашим обстоят?
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
из окна плохо уже видать.панелька обзор закрывает..но что-то лепят...может скоро и будет... 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
А как дела с магазином нашим обстоят? я вчера из окошка наблюдала за строительством. так только насчитала 3  рабочих. вот в декабре какого года сдадут магазин неизвестно.
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
А как дела с магазином нашим обстоят? я вчера из окошка наблюдала за строительством. так только насчитала 3  рабочих. вот в декабре какого года сдадут магазин неизвестно. не рабочих было много и за день они не так уж и мало делают, а с учетом вчерашней погоды они там еле передвигались в грязи, но зато уже в половине восьмого начинаю работать даже раньше, думаю что все же сдадут к декабрю, и на Новый год будем затариваться в "своем"магазинчике
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
не рабочих было много да, значит с моего ракурса всех не видно 
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
Всем привет) К магазу уже навезли всяких разностей.... видать скоро темпы увеличатся.... скоро будем писать в магазе акция рыба по.....  Погодка улётная 
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Всем привет) К магазу уже навезли всяких разностей.... видать скоро темпы увеличатся.... а чей магазин будет?, нужно уже задуматься о поставках продукции к ним. 
|
|
|
|
|
|
|
*taya32_84*
|
Всем привет!может кто делал себе кухонный уголок и остался жутко доволен-поделитесь инфой(где,скока,как быстро) в личку.СПАСИБО:-)
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Ольшанцы, может кому нужны детки фиалок, отдам за символическую плату, а то выбрасывать жалко Еще остались фиалки?  Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 21:33:17
Красивый закат был сегодня: 
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Осень. Сейчас все закаты красивые  Когда не затянуто небо. Надо стараться словить по-максимуму ! И в парк рвануть  Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 23:01:52
Кстати, практически без проблем уже можно гулять вокруг района. В скором будущем шикарные аллейки будут  Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 02:27:37
А на арендном доме вЮ-5 кипит работа....  сладких всем снов 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2013, 02:27:37 от Инжирка »
|
|
|
|
|
maylily
|
Доброе утро сони  Как же красиво сегодня было  . Такой туман, не было видно города, а потом рассвет. Жаль на телефон не получилось сфоткать.
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Доброе утречко!!!! Вот такая осень шикарна, maylily, обязательно сфоткайте, и потом просматривайте, периодами, когда накатывает, или просто, чтобы вспомнить. мммммм. А в такие дни любила около Немана бывать утром.... Такой вид На верху, у Драмтеатра, смотреть вниз на Неман (около служебного входа)... утром осенью, в туман  Жаль, поудаляла фотки.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
всем привет!!солнечное утро..может лето вернется? кстати,кто-то знает.что у нас за экспрессный автобус ездит ..как-то видела и не рассмотрела номер и маршрута
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Цитата: maxmil от 03 Сентябрь 2013, 10:48:27Ольшанцы, может кому нужны детки фиалок, отдам за символическую плату, а то выбрасывать жалкоЕще остались фиалки? пока остались звоните 80292839203 дома почти всегда
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
всем привет!!солнечное утро..может лето вернется? кстати,кто-то знает.что у нас за экспрессный автобус ездит ..как-то видела и не рассмотрела номер и маршрута
Он идет в 7:14 из Скоморошек на ж/д, есть остановка на Победоносной с недавнего времени.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Elk@,спасибо))буду знать..нам как раз в садик на победоносную...подходит))
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
Только учтите, что садиться в 7:14 надо на остановке возле наших домов, потому что на Ольшаской, чаще всего, он не останавливается.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ваши-это какие  не помню.если честно.в каком вы живете... 
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
Огинского 24-24а и ваш 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
спастбо.буду теперь знать))может пригодится!! всем спокойной ночи!
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Всем доброго утречка!!!!!!
|
|
|
|
|
|