MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
soul_of_orAnGE17...
|
эх..было время..попоездтли по фортам..интересно там..только многие сильно разрушенны..хотя осмотреть можно...седьмой как раз недалеко находится...если не путаю.давно там была.может и его вы видели..
Добавлено: 29 Август 2013, 17:00:40 а вообще.нет..посмотрела по карте..седьмой-это подальше от нас...может и вблизи есть..но тот.это дальше...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
а это случайно не по дороге как на Южный рынок ехать с бетонки по правой стороне в кустах виднеется, вроде да. где-то там 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
пойду завтра искать....если свободное время будет...)))вот сто процентов где бы велосипед пригодился!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
а вообще.нет..посмотрела по карте..седьмой-это подальше от нас...может и вблизи есть..но тот.это дальше... шестой поближе. не видели его, но где-то там и озеро лесное, кстати. там где карта форта 7, если "походить" по карте, около 6 видно озерцо. это оно  Добавлено: 29 Август 2013, 13:17:15
пойду завтра искать....если свободное время будет...)))вот сто процентов где бы велосипед пригодился!!!!!  куда? с кем  Добавлено: 29 Август 2013, 14:18:55
если свободное время будет...)))  а я вот который день на велике не еду. ночью темно, фонарик все не куплю( а днем не кому с детишками сидеть  Добавлено: 29 Август 2013, 15:21:41
Вижу Засранку. Молчит она про вылазку на природу  ZASRANKA, anna2005 (+ 2 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. Добавлено: 29 Август 2013, 18:06:42
посмотрела погоду. на 31 дложди, ливни(
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2013, 18:06:42 от Инжирка »
|
|
|
|
|
|
kradn
|
На свой Д.р.?
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Инжирка.а не скажу.....  что-то совсем никто не хочет идти на встречу... 
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
На свой Д.р.?
нет, у меня в декабре  под новый год
|
|
|
|
|
|
|
kradn
|
Ну и веселуха у тебя то свадьбы то Д.р. 
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
и я думаю, что встречу надо отменять( не сурьезна все! Добавлено: 29 Август 2013, 19:00:17
Соулька, у вас собрание? 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
да..но я дома сижу с мелкими..отправила доверенное лицо 
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
ясно. подвалы, видимо, обсуждаете 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
видимо да...что-то там лишнее осталось..в общем.потом расскажу...
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
Привет  Я до последнего надеялась, что у меня будут выходные. Но надежды не оправдали ожидание  Буду работать и сб. и в вс.  Если пойдёте, будем ждать фото отчёт
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
походу,только мы с Катей пойдем  ..так что максимум,вечером прогуляться,посидеть где-нибудь,поболтать и заточить чего-нибудь вкусного..а впроцессе кто-то может и подтянется..может Катлетон?? в общем.надо решать..пятница.. привет всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
всем приветик. походу,только мы с Катей пойдем ..так что максимум,вечером прогуляться,посидеть где-нибудь,поболтать и заточить чего-нибудь вкусного..а в процессе кто-то может и подтянется. девочки может и подтянусь к вам. но пока стены и обои ждут меня 
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Доброе утро! Погодка дает догулять августовские денечки  походу,только мы с Катей пойдем давай соображать на двоих  чо бум вкусненькое топтать? чтоб им завидно было 
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
девочки, если пойдут одни девочки (или даже с детьми ), просто договоритесь, может кто-то пиццу приготовит, второй что-то вкусненькое, а третий канапе или бутики какие,  и не надо что-то масштабное придумывать даже если двое-трое будут, это хорошо и просто соберитесь, познакомьтесь вживую  тем более, если будет хорошая погода, на озере посидите 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Я вечером свободна, буду без деток вроде. Кто все таки желает встретиться и познакомиться вживую? 
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Тань, ты про сегодня или про завтра? И вечером - это во сколько?  Добавлено: 30 Август 2013, 15:03:59
Может у кого велик на вечерок долганешь?  все равно кроме нас с тобой никого нет  покатаемся на Озеро  или еще все же желающие есть? Катлетон, что там у тебя с форматом? 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ну вообще-то про завтра...мы ж на субботу планировали??или нет..? велик не возьму.это точно..так что..мы с тобой,если только у нас на качельках покататься с чем-нибудь вечерком можем))))может кто подойдет....мы местов стречи открытым оставим)) 
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
ну вообще-то про завтра...мы ж на субботу планировали??или нет..? велик не возьму.это точно..так что..мы с тобой,если только у нас на качельках покататься с чем-нибудь вечерком можем))))может кто подойдет....мы местов стречи открытым оставим))  офигенная идея) только у нас парных качелек нету, пойдем к Катлетону под окна 
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Завтра наступило. Все утро доброе, бодрое  Никто, конечно, не отписался.... жаль. Но вечер состоится ...  1. Инжирка
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
вот так всегда