MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
я скорее всего, но пока не знаю в каком формате
не серьезно. тебе надо быть точно. а формат... это не главное. там разберемся. всем жеж отдохнуть хочется))) 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
а формат... это не главное. наоборот главное- это ж надо по колическтву примерно представлять
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
а формат... это не главное. наоборот главное- это ж надо по колическтву примерно представлять в плане приехать/уехать? потому что где еды на 5, там и на 7 человек. мы ж не пожрать идём
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
До, субботы, ещё всё может поменяться)))
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
До, субботы, ещё всё может поменяться)))
это норма жизни.
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
в плане приехать/уехать? и транспорт, и тот же стол. где пять там семь- это еще куда ни шло, но когда где 5 там 25 это уже не фонтан. плюф финансирование. или каждый свое, или формируем общак и подотчетно кто-нибудь вдвоем-втроем едут и закупаются по принятому на общем собрании списку. предлагайте
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
1. Инжирка 2.soul_of_orAnGE17... 3. maylily 4. kapitosha (буду стараться)
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
могу номер девочки дать.если детский .то классные делает.и так может сделать..и сравнительнонедорого.в нашем районе живет
Если нетрудно, в личку пожалуйста.  Спасибочки. 
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
в плане приехать/уехать? и транспорт, и тот же стол. где пять там семь- это еще куда ни шло, но когда где 5 там 25 это уже не фонтан. плюф финансирование. или каждый свое, или формируем общак и подотчетно кто-нибудь вдвоем-втроем едут и закупаются по принятому на общем собрании списку. предлагайте тут надо задуматься, что вообще кушать планируется? шашлык, овощи, бутики. мона конечно и картошечку отварить, тем более если детки будут. то же печенько к чаю (чай на кастрике мона сделать). потому что каждый свое... что это будет?
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
есть тут кто?  что-то про встречу начали..и резко все исчезли....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
есть тут кто?  что-то про встречу начали..и резко все исчезли.... РЕШИЛИ ЖДАТЬ ЧТ. это про встречу. а рассказать нечего, вот и молчат все. ловим теплые денечки, гуляем в городе ежедневно. пока туда пока обратно. А как ваш садик?
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
...а наш садик развивает во мне стойкое желание кого-то убить... ну нельзя работать с детьми маленькими тому,кто их ненавидит...еще чуть-чуть и не выдержу,пойдем группу менять. Дите до садика с утра в настроении,сам переоденется...и тут выходит она...и все...ни в какую...хотя с другой,подменной,все нормально. В общем,пока до обеда.
магазин,походу ,в процессе, начали стены внутренние лепить...а там точно магазин будет?возле панелек?никто табличку не читал,где паспорт объекта?
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
.и тут выходит она... самое жестокое что может быть, это когда воспитатель вот такой ...ох.... да, порой нужна смена воспитателя. магазин,походу ,в процессе, начали стены внутренние лепить...а там точно магазин будет?возле панелек?никто табличку не читал,где паспорт объекта? ну да. смотрели мы. магаз. от продсервиса (закачик)
|
|
|
|
|
|
|
kradn
|
Ну так норм магаз должен быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
красивые косички!молодчинка! 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
РЕШИЛИ ЖДАТЬ ЧТ. это про встречу. до ЧТ можно было бы уже и общий план набросать  хотя бы ГДЕ собраться и примерно кто чего ожидает, чтоб не было "як тады": ой, я думал(а) будет "Дон Периньон" урожая 1886 года с южных склонов виноградника провинции Бордо, а оказалось можейковская вотка.......
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
...а наш садик развивает во мне стойкое желание кого-то убить... ну нельзя работать с детьми маленькими тому,кто их ненавидит...еще чуть-чуть и не выдержу,пойдем группу менять. Дите до садика с утра в настроении,сам переоденется...и тут выходит она...и все...ни в какую...хотя с другой,подменной,все нормально. В общем,пока до обеда. Опять же на примере моей дочи. Первой в саду она полюбила нянечку. Спустя месяц стала относиться спокойно к одной воспитательнице. Ко второй привыкла гораздо позже. Причем все трое они замечательные женщины, просто одни умеют сюсюкаться с детьми, порою позволять больше, чем нужно. А другие построже, подисциплинированнее. А дети дома привыкли к постоянной заботе, ласке и периодическому непослушанию. Лично для меня строгая воспитательница -- это не есть плохо, а даже наоборот, главное, чтоб перегибов не было. Так что привыкнет ваш ребенок, главное помочь адаптироваться к новым людям и новым условиям.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Elk@. так в вашем случае все трое замечательные..а в нашем нянечка.подменная-чудесные люди..а вот основная.она сейчас в отпуске-в общем.складывается впечатление .что у нее всегда пмс..орет.на вопросы.как ребенок ел.вел себя игнорирует и орет..при чем на всех..что детей.что родителей..сразу о том.что наши дети плохие в грубом тоне..я понимаю.что детки избалованны.но в таком возрасте к ним найти подход можно..дети же чувствуют.как человек к ним относится...дети все чувствуют..я-то буду водить сколько надо.пока не привыкнет..но просто как можно идти работать к малышам.когда на фразу. "мы заболели и не придем сегодня" .ответить."ну слава богу.хоть сегодня крика меньше будет".....понимаете о чем я  как такому человеку доверить самое дорогое?но.это не жалобы..я понимаю.все мы люди.у всех бывают проблемы и срывы..но как-то себя контролировать надо что ли?... КатлетON .кстати .да...я вот водку не пью...я как бы вообще не пью..поэтому хотелось бы уточнить.чтоб потом не было неожиданностей  может на первый раз сильно не заморачиваться особо поездкой куда-то.а ограничиться нашим подлеском?чтоб пешком и недалеко?
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Elk@. так в вашем случае все трое замечательные..а в нашем нянечка.подменная-чудесные люди..а вот основная.она сейчас в отпуске-в общем.складывается впечатление .что у нее всегда пмс..орет.на вопросы.как ребенок ел.вел себя игнорирует и орет..при чем на всех..что детей.что родителей..сразу о том.что наши дети плохие в грубом тоне..я понимаю.что детки избалованны.но в таком возрасте к ним найти подход можно..дети же чувствуют.как человек к ним относится...дети все чувствуют..я-то буду водить сколько надо.пока не привыкнет..но просто как можно идти работать к малышам.когда на фразу. "мы заболели и не придем сегодня" .ответить."ну слава богу.хоть сегодня крика меньше будет".....понимаете о чем я  как такому человеку доверить самое дорогое?но.это не жалобы..я понимаю.все мы люди.у всех бывают проблемы и срывы..но как-то себя контролировать надо что ли?... КатлетON .кстати .да...я вот водку не пью...я как бы вообще не пью..поэтому хотелось бы уточнить.чтоб потом не было неожиданностей  может на первый раз сильно не заморачиваться особо поездкой куда-то.а ограничиться нашим подлеском?чтоб пешком и недалеко? водку я б тоже не хотела) пивка с шашлычком/колбасками - само то. Только, вот, думаю, наверное, рано мы собираемся... мало нас хочет встречки. Или само то? Хотя, если с детворой ....
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
предлагайте.
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
soul_of_orAnGE17..., ну в таком случае, конечно, да. Нужно менять воспитателя. А такому человеку вообще противопоказано с детьми работать. В идеале, наверное, было бы с ней поговорить сначала о ее методах воспитания, а потом и с заведующей. Потому что на других детках отрываться будет. А другие дети и родители как воспринимают эту ситуацию?
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Да пока наблюдают...некоторые перевелись. Но в основном терпят. Если не изменится ничего, то будем жаловаться заведующей...хотя я это дело вообще-то не люблю. Лучше пытаться найти общий язык так,самостоятельно.
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
РЕШИЛИ ЖДАТЬ ЧТ. это про встречу. ой, я думал(а) будет "Дон Периньон" урожая 1886 года с южных склонов виноградника провинции Бордо, а оказалось можейковская вотка.......
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Да пока наблюдают...некоторые перевелись. Но в основном терпят. Если не изменится ничего, то будем жаловаться заведующей...хотя я это дело вообще-то не люблю. Лучше пытаться найти общий язык так,самостоятельно.
если не секрет это в каком саду так?
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
92-ой..но в целом.там хорие воспитатели.старший на ура идет..но вот именно с одной этой никак не сложится...сначала думала.одной мне кажется.поговорила с мамами .оказывается.не мне одной..но у нее сейчас отпуск..может после подобреет..может устал человек?  да.все утрясется!  прорвемся  всем утра добрго!!!!как вы там?четверг нынче....
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Я позицию не изменила. Согласна и хочу встретится с Ольшанцами! В качестве дополнения к шашлыку, могу пиццу сварганить. Кроме пива/вина предлагаю еще взять попить - сока, например. Формат может быть разный. Могу с мужем и детками, могу и без. Как большинство! Доброе утро всем  Добавлено: [time]Чтв 29 Авг 2013 13:07:20[/time]
были на площадке в оранжевых домиках) какое там деткам раздолье))) главное что недалеко от дома, еще бы дорожку продлили что к нашим домикам . на третьей фотке съезд с горки.... вот руки поотбивать тем, кто этот "цемент" под горкой так оставил(((( Добавлено: 29 Август 2013, 14:49:37
площадка вся довольна безопасна и интересна. теперь точно на нашу ни ногой 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2013, 14:49:37 от Инжирка »
|
|
|
|
|
maxmil
|
а третьей фотке съезд с горки.... вот руки поотбивать тем, кто этот "цемент" под горкой так оставил(((( там был песок (это цементом они заливают для прочности), но его уже выбили ножками и сейчас да очень опасно, нужно много песочка чтобы это скрыть опять
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
а третьей фотке съезд с горки.... вот руки поотбивать тем, кто этот "цемент" под горкой так оставил(((( там был песок (это цементом они заливают для прочности), но его уже выбили ножками и сейчас да очень опасно, нужно много песочка чтобы это скрыть опять да. но вот как-то надо им придумать иначе закреплять... много где так цемент выступает( очень травмоопасно ( а еще я вот что нашла http://www.radzima.org/ru/object/8598.html даже интересно стало, где это 
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
а это случайно не по дороге как на Южный рынок ехать с бетонки по правой стороне в кустах виднеется, вроде
|
|
|
|
|
|
|
|