MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
на Ольшанке есть парикмахер , который хорошо подстрижет ребенка маленького, около 1 года? в лс примерную цену и контакты, пожалуйста.
если держать будете, а может и плакать не будет. то приводите-Короткевича, 19."Инфинити"
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
воскресенье-можно бы и поиграть в волейбол. желающие отписывайтесь А почему бы сегодня не собраться вечерком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
воскресенье-можно бы и поиграть в волейбол. желающие отписывайтесь А почему бы сегодня не собраться вечерком. потому что с сеткой нужно договориться заранее. сетки не было,в теме отписался что бы собрались желающие,и сетка тогда будет с мячом. желающих было до 3 человек вроде бы
|
|
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
В прошлом году собирались на школьном стадионе и играли без сетки. Немного было неудобно, но это ни кого не огорчало. Домой все уходили с хорошим настроением и мокрыми майками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
мокрыми майками сейчас к площадке уже мокрая майка будет. да и как заметили постами ниже,за пару дней нужно. такие делы нужно за день-два. чтоб народ планировал отдых
|
|
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
|
Кузяха
|
А почему бы сегодня не собраться вечерком. я не гарантирую что именно на сегодня сетка будет. и второе-как бы всего только 5 желающих есть,но из них трое на данный момент на форуме не находятся,придется звонить. не вариант что у них планов на пятницу нет. уж лучше на вс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Веревку натяните и ФСО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Веревку натяните и ФСО!!!!
так можно и свитер смотать веревкой вместо мяча  . если уж выходить,то поиграть нормально. я ж не говорю что бы 6 судей было,антены натянуты,либеро и так далее  . хватило бы нескольких позиций про игре,а именно сетка=мяч без них я не вижу смысла играть в волейбол-с таким успехом можно баскетбол любым мячом ,и 8 минимум игроков.. остальное не важно,главное адекватные люди. я не могу позвонить человек и взять сетку и держать ее неделями-мне неудобно будет. думаю если первый раз соберемся-то будет легче следующие разы сбор делать принимаются все человеки,от мало до велика кто умеет перебрасывать сетку в косание,и подавать подачу.женщины/мужчины,тонкие/звонкие,пузатые/беременные  ,даже люди у которых есть недостатки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Ну так значит назначайте время на воскресенье и место где будем собираться, т.е. играть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
Ну так значит назначайте время на воскресенье и место где будем собираться, т.е. играть
Ииииии?  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
вы точно писатель а не читатель. кто хочет тот отпишется. много отписалось? я вижу троих только
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Я хочу. В какое время будете играть? И на какой площадке? №дома
Добавлено: [time]Сбт 25 Июн 2016 06:26:09[/time] Я с женой
Добавлено: [time]Сбт 25 Июн 2016 07:30:31[/time] Гость из, сразу сказал бы, что нужны не идеальные))))))) я-пузатый, она-длинная.
Добавлено: [time]Сбт 25 Июн 2016 10:47:38[/time] С утреца было б хорошо, сразу после кашки и чашечки кофейку, часиков с 10:00-10:30. А потом можно пообедать вместе, несите мясо-сало зелень, кто что может. Я могу взять мангал и угли.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2016, 13:16:54 от spdima »
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Я хочу. В какое время будете играть? И на какой площадке? №дома я планировал на песке,за евриком В.Ольшанка 9-11. есть возле В.Ольшанки 15-17 площадка с покрытием-но не думаю что очень будет удобно в волейбол играть на таком покрытии,да и жарче будет-все таки резина. к сожалению у меня планы рухнули,у тестя ДР-приглос на дачу без алкоголя(руль),а я забыл  . если только как дима говорит утречком-часиков 10,даже раньше. но буду знать чуть позже. Гость из, сразу сказал бы, что нужны не идеальные))))))) я-пузатый, она-длинная. принимаются все человеки женщины/мужчины,тонкие/звонкие,пузатые так тут и сказано  к сожалению молчат,даже федя видно капусту стрижет не покладая рук и головы Добавлено: [time]Сбт 25 Июн 2016 21:13:59[/time]
сетки нет,уехала за кардон  но в часиков 10,может раньше если вочы пролуплю-приду. только мяч возьмите,а то свой потом уедет на дачу
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2016, 22:44:26 от гость из »
|
|
|
|
|
|
|
nevermindnm
Новенький
|
на Ольшанке есть парикмахер , который хорошо подстрижет ребенка маленького, около 1 года? в лс примерную цену и контакты, пожалуйста.
если держать будете, а может и плакать не будет. то приводите-Короткевича, 19."Инфинити" плакать вряд ли будет, ребенок не капризный и спокойный как для своего возраста. держать будем, конечно, это ясно) мне бы цену знать хотя бы примерно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
выглянул в окно,а там никого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Сетка мяч есть? Выходим и играем. Остальные подтягиваются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Сетка мяч есть? Выходим и играем. Остальные подтягиваются.
я ж говорил,сетка в пролете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Так сколько человек получается? Я, жена, гость из? всё?
Добавлено: 26 Июнь 2016, 11:01:39 Труйлы-сказала бы моя бабушка. Выходим! У нас есть свадебные широкие ленточки, на низ и верх хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Так сколько человек получается? Я, жена, гость из? всё?
Добавлено: 26 Июнь 2016, 10:01:39 Труйлы-сказала бы моя бабушка. Выходим! У нас есть свадебные широкие ленточки, на низ и верх хватит.
я вчера не звонил людям после того как с сеткой не получилось-чего зря тревожить на часок другой их. сейчас уже солнышко высоко,да и тесть уже шашлык фигачит. следующий раз свободное время воскресенье опять. в сб утром работаю,а вечером ДР у супруги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Кто хочет играть давно играет. Волейбой-песок, песок-пляж, пляж-озеро, озеро-юбилейка, юбилейка-много народу. Как-то так!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
Я тоже не против погулять в волейбол!!!!! Только не по вечерам во вторник и пятницу,т.к. в эти дни у меня футбол...
|
|
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. моя баня
|
|
|
|
Кузяха
|
Кто хочет играть давно играет. Волейбой-песок, песок-пляж, пляж-озеро, озеро-юбилейка, юбилейка-много народу. Как-то так!!!
так дело больше в месте,люди хотят рядышком,что бы перловку успевать помешать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
так дело больше в месте,люди хотят рядышком,что бы перловку успевать помешать  вот так и получилось, пришлось шашлыке тестю переворачивать Добавлено: 27 Июнь 2016, 00:54:40
было бы хорошо, если бы еще бесплатно это было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
с десяток страниц я писал про сетку в школе-в школе то она есть,но не факт что ее дадут. да-мы не спрашивали есть дадут ли ее нам,потому что в личке мне отписались по сетке,и я как бы забыл про школьную сетку. вот так и получилось, пришлось шашлыке тестю переворачивать так я все ровно поехал почти в 12 часов,если бы была сетка-то вышел бы и поиграл бы-ничего с шашлыком не случилось бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
школа сдает спортинвентарь за деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
при желании и школа рядышком, а там и мяч и сетка Все бы хорошо, если бы на школьной волейбольной площадке были столбы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
при желании и школа рядышком, а там и мяч и сетка Все бы хорошо, если бы на школьной волейбольной площадке были столбы )))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
школа сдает спортинвентарь за деньги. ну первые разы если и взять сетку,то уверенности мало будет сколько придет народу. Все бы хорошо, если бы на школьной волейбольной площадке были столбы ранее писалось что там есть отверстия под стойки,но самих стоек нет на улице по крайне мере. я еще в май-июнь проходил там-пустота по поводу стоек. Труйлы-сказала бы моя бабушка. а шо это такое и с чем его едят? У нас есть свадебные широкие ленточки, на низ и верх хватит. это не то. сперва трос/канат тонкий/веревка в конце концов 12 метров кажется нужна. и ленточки повязать на веревку эту. как то так,но что то не то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|