MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
nevermindnm
Новенький
|
на Ольшанке есть парикмахер , который хорошо подстрижет ребенка маленького, около 1 года? в лс примерную цену и контакты, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
на Ольшанке есть парикмахер , который хорошо подстрижет ребенка маленького, около 1 года? в лс примерную цену и контакты, пожалуйста.
если держать будете, а может и плакать не будет. то приводите-Короткевича, 19."Инфинити"
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
воскресенье-можно бы и поиграть в волейбол. желающие отписывайтесь А почему бы сегодня не собраться вечерком.
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
воскресенье-можно бы и поиграть в волейбол. желающие отписывайтесь А почему бы сегодня не собраться вечерком. потому что с сеткой нужно договориться заранее. сетки не было,в теме отписался что бы собрались желающие,и сетка тогда будет с мячом. желающих было до 3 человек вроде бы
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
В прошлом году собирались на школьном стадионе и играли без сетки. Немного было неудобно, но это ни кого не огорчало. Домой все уходили с хорошим настроением и мокрыми майками 
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
мокрыми майками сейчас к площадке уже мокрая майка будет. да и как заметили постами ниже,за пару дней нужно. такие делы нужно за день-два. чтоб народ планировал отдых
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
Кузяха
|
А почему бы сегодня не собраться вечерком. я не гарантирую что именно на сегодня сетка будет. и второе-как бы всего только 5 желающих есть,но из них трое на данный момент на форуме не находятся,придется звонить. не вариант что у них планов на пятницу нет. уж лучше на вс
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Веревку натяните и ФСО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Веревку натяните и ФСО!!!!
так можно и свитер смотать веревкой вместо мяча  . если уж выходить,то поиграть нормально. я ж не говорю что бы 6 судей было,антены натянуты,либеро и так далее  . хватило бы нескольких позиций про игре,а именно сетка=мяч без них я не вижу смысла играть в волейбол-с таким успехом можно баскетбол любым мячом ,и 8 минимум игроков.. остальное не важно,главное адекватные люди. я не могу позвонить человек и взять сетку и держать ее неделями-мне неудобно будет. думаю если первый раз соберемся-то будет легче следующие разы сбор делать принимаются все человеки,от мало до велика кто умеет перебрасывать сетку в косание,и подавать подачу.женщины/мужчины,тонкие/звонкие,пузатые/беременные  ,даже люди у которых есть недостатки.
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Ну так значит назначайте время на воскресенье и место где будем собираться, т.е. играть
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
Ну так значит назначайте время на воскресенье и место где будем собираться, т.е. играть
Ииииии?  
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
вы точно писатель а не читатель. кто хочет тот отпишется. много отписалось? я вижу троих только
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Я хочу. В какое время будете играть? И на какой площадке? №дома
Добавлено: [time]Сбт 25 Июн 2016 06:26:09[/time] Я с женой
Добавлено: [time]Сбт 25 Июн 2016 07:30:31[/time] Гость из, сразу сказал бы, что нужны не идеальные))))))) я-пузатый, она-длинная.
Добавлено: [time]Сбт 25 Июн 2016 10:47:38[/time] С утреца было б хорошо, сразу после кашки и чашечки кофейку, часиков с 10:00-10:30. А потом можно пообедать вместе, несите мясо-сало зелень, кто что может. Я могу взять мангал и угли.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2016, 13:16:54 от spdima »
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Я хочу. В какое время будете играть? И на какой площадке? №дома я планировал на песке,за евриком В.Ольшанка 9-11. есть возле В.Ольшанки 15-17 площадка с покрытием-но не думаю что очень будет удобно в волейбол играть на таком покрытии,да и жарче будет-все таки резина. к сожалению у меня планы рухнули,у тестя ДР-приглос на дачу без алкоголя(руль),а я забыл  . если только как дима говорит утречком-часиков 10,даже раньше. но буду знать чуть позже. Гость из, сразу сказал бы, что нужны не идеальные))))))) я-пузатый, она-длинная. принимаются все человеки женщины/мужчины,тонкие/звонкие,пузатые так тут и сказано  к сожалению молчат,даже федя видно капусту стрижет не покладая рук и головы Добавлено: [time]Сбт 25 Июн 2016 21:13:59[/time]
сетки нет,уехала за кардон  но в часиков 10,может раньше если вочы пролуплю-приду. только мяч возьмите,а то свой потом уедет на дачу
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2016, 22:44:26 от гость из »
|
|
|
|
|
|
nevermindnm
Новенький
|
если держать будете, а может и плакать не будет. то приводите-Короткевича, 19."Инфинити" плакать вряд ли будет, ребенок не капризный и спокойный как для своего возраста. держать будем, конечно, это ясно) мне бы цену знать хотя бы примерно
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
выглянул в окно,а там никого 
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Сетка мяч есть? Выходим и играем. Остальные подтягиваются.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Сетка мяч есть? Выходим и играем. Остальные подтягиваются.
я ж говорил,сетка в пролете.
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Так сколько человек получается? Я, жена, гость из? всё?
Добавлено: 26 Июнь 2016, 11:01:39 Труйлы-сказала бы моя бабушка. Выходим! У нас есть свадебные широкие ленточки, на низ и верх хватит.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Так сколько человек получается? Я, жена, гость из? всё?
Добавлено: 26 Июнь 2016, 10:01:39 Труйлы-сказала бы моя бабушка. Выходим! У нас есть свадебные широкие ленточки, на низ и верх хватит.
я вчера не звонил людям после того как с сеткой не получилось-чего зря тревожить на часок другой их. сейчас уже солнышко высоко,да и тесть уже шашлык фигачит. следующий раз свободное время воскресенье опять. в сб утром работаю,а вечером ДР у супруги
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Кто хочет играть давно играет. Волейбой-песок, песок-пляж, пляж-озеро, озеро-юбилейка, юбилейка-много народу. Как-то так!!!
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
Я тоже не против погулять в волейбол!!!!! Только не по вечерам во вторник и пятницу,т.к. в эти дни у меня футбол...
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
Кузяха
|
Кто хочет играть давно играет. Волейбой-песок, песок-пляж, пляж-озеро, озеро-юбилейка, юбилейка-много народу. Как-то так!!!
так дело больше в месте,люди хотят рядышком,что бы перловку успевать помешать 
|
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
так дело больше в месте,люди хотят рядышком,что бы перловку успевать помешать  вот так и получилось, пришлось шашлыке тестю переворачивать Добавлено: 27 Июнь 2016, 00:54:40
было бы хорошо, если бы еще бесплатно это было
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
с десяток страниц я писал про сетку в школе-в школе то она есть,но не факт что ее дадут. да-мы не спрашивали есть дадут ли ее нам,потому что в личке мне отписались по сетке,и я как бы забыл про школьную сетку. вот так и получилось, пришлось шашлыке тестю переворачивать так я все ровно поехал почти в 12 часов,если бы была сетка-то вышел бы и поиграл бы-ничего с шашлыком не случилось бы
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
школа сдает спортинвентарь за деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
при желании и школа рядышком, а там и мяч и сетка Все бы хорошо, если бы на школьной волейбольной площадке были столбы
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
при желании и школа рядышком, а там и мяч и сетка Все бы хорошо, если бы на школьной волейбольной площадке были столбы )))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|