MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
spdima
|
Н. Орды 4а у меня нету горячей.
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Хозяин видать удачно поставил машинку
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Слил 200 литров. Теперь и у меня тепленькая.
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
На Орды 16 кипяток!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
ждал-ждал сегодня на волейбольной площадке с мячиком часик-фиг кто вышел. может возле магазина растяжку вывесить ? 
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
ждал-ждал сегодня на волейбольной площадке с мячиком часик-фиг кто вышел. может возле магазина растяжку вывесить ?  Каждому второму пивасик бесплатно)))))) Добавлено: 18 Июнь 2016, 14:40:43
Призовой фонд - бочка пива.
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
гость изкогда ждал-то?  ?У меня как раз сегодня выходной,а я не ухом не рылом....
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
гость изкогда ждал-то?  ?У меня как раз сегодня выходной да хоть кого. в промежуток 12-13:30. а я не ухом не рылом.... а здесь я уже посмотрел отписываться каждый раз будет почти бесполезно  Призовой фонд виртуальный 
|
|
|
|
|
|
|
|
**ромашка**
Гродненец
|
А у нас грячая вода только в ванной. На кухне почему-то нет...
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
слейте больше. вон дима 200 литров слил,может вам пол куба придется слить)(
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
КатлетON
Гость
|
такие делы нужно за день-два. чтоб народ планировал отдых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
такие делы нужно за день-два. чтоб народ планировал отдых а две недели подряд пытался достучаться до кого нить=0. мои посты видны где спрашивал,уже копировать не буду где писал.
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Уточнения по поводу бесплатных мангалов на ОЛЬШАНКЕ - "обязательное условие - мангал должен быть чистый и сухой" - не всё так сложно, не заливайте водой, протрите после использования разобранные остывшие детали мангала газеткой. Водой залейте угли и слегка прикопайте землёй. Что бы руки остались чистыми, рекомендую взять перчатки. Приятного отдыха!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
а две недели подряд пытался достучаться до кого нить=0. Я не видел сообщений, а так бы с удовольствием составил компанию. Надо начинать иногда собираться, тогда и другие подтянутся.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
а две недели подряд пытался достучаться до кого нить=0. Я не видел сообщений, а так бы с удовольствием составил компанию. Надо начинать иногда собираться, тогда и другие подтянутся. вот Думаю проще было бы в субботу к часикам 16 собраться всем желающим на площадке)))
я уже в теме на субботу  может 5.06.16 соберемся вечерком? кому интересно,пишите. сетка вроде бы уже есть с мячом. осталось самую мелочь найти-8 желающих хотя бы  Эх,а детки гоняют мяч. А мы чем хуже деток?   там еще были раньше-но не стал уже искать
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
когда я писал,то я предлагал. зачем мне писать а самому не являться? в другие дни я просто молчал(я про сб и вс),так как знал что не получается у меня. то что я написал/предложил/изъявил желание-какой угодно синоним можно выбрать. а то что люди молчали и не отписывались-значит у них не получается/не хотят. утвердительный ответ должен быть у тех кто согласиться.
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
неужели и сегодня не найдется желающих в мяч поиграть?!  Добавлено: 29 Май 2016, 05:43:42
Подскажите, как то писали про взрослый волейбол???есть сетка, мячи, устали ездить в город играть может кто отзовется?!!! скажет где во , сколько? может в школе у нас играют??? мы писали  отписался в лс Добавлено: 20 Июнь 2016, 17:04:39
может 5.06.16 соберемся вечерком? кому интересно,пишите. сетка вроде бы уже есть с мячом. осталось самую мелочь найти-8 желающих хотя бы  неужели и сегодня не найдется желающих в мяч поиграть?!  Добавлено: 29 Май 2016, 06:43:42
Подскажите, как то писали про взрослый волейбол???есть сетка, мячи, устали ездить в город играть может кто отзовется?!!! скажет где во , сколько? может в школе у нас играют??? мы писали  отписался в лс Добавлено: 20 Июнь 2016, 18:05:02
Думаю проще было бы в субботу к часикам 16 собраться всем желающим на площадке)))
я к сожалению с детьми к бабушке на дачу. но без меня ессесенно можете собраться. Мой муж пойдет, имейте ввиду, вечером в пятницу у него пока нет планов. p.s. Да и в четверг тоже  то есть муж еще пока не в курсе что он пойдет и что у него планов нет своих ?  может 5.06.16 соберемся вечерком? кому интересно,пишите. сетка вроде бы уже есть с мячом. осталось самую мелочь найти-8 желающих хотя бы  неужели и сегодня не найдется желающих в мяч поиграть?!  Добавлено: 29 Май 2016, 07:43:42
Подскажите, как то писали про взрослый волейбол???есть сетка, мячи, устали ездить в город играть может кто отзовется?!!! скажет где во , сколько? может в школе у нас играют??? мы писали  отписался в лс Добавлено: 20 Июнь 2016, 19:05:39
Боюсь показаться навязчивой,но может сегодня мячик через сетку покидаем?  вряд ли,все таки рабочий день дает людям усталость,лично я два дня саипался маленько  Добавлено: 20 Июнь 2016, 20:06:22
и сегодня желающих нет на волейбол? неужели болгария все таки влияет на наш волейбол  Добавлено: 20 Июнь 2016, 21:09:39
Не поленились я, просмотрела еще раз, никакого согласия я там не увидела вообще не то что на 18 число. Плохо договорились и зря прождали. 
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Натали))))))) согласия с моей стороны? зачем мне давать согласие если я предлагаю!? еще раз повторюсь-сетки не было,в теме отписался что бы собрались желающие,и сетка тогда будет с мячом. желающих было до 3 человек вроде бы. по вашему мне нужно было написать примерно так что бы поняли что я согласен:"может соберемся в волейбол? я согласен!" так что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Я не говорю про ваше согласие. Я не нашла этих 3 желающих. Эту тему я читаю полностью, и не припомню чтобы на эту субботу кто то собирался. Мне просто жаль вашего потраченого времени. А вы сразу в штыки))).
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Я не говорю про ваше согласие. Я не нашла этих 3 желающих. Эту тему я читаю полностью, и не припомню чтобы на эту субботу кто то собирался. Мне просто жаль вашего потраченого времени. А вы сразу в штыки))).
так я то понял что вы про меня говорите,вот и доказываю что я имел в виду. а то что согласие их-так видно кто хотел,тот отписался,плюс лс. а про эти выходные-я молчал,просто на удачу вышел с мячом,а вдруг кто появиться таким способом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
воскресенье-можно бы и поиграть в волейбол. желающие отписывайтесь
|