MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Кузяха
|
школа сдает спортинвентарь за деньги. ну первые разы если и взять сетку,то уверенности мало будет сколько придет народу. Все бы хорошо, если бы на школьной волейбольной площадке были столбы ранее писалось что там есть отверстия под стойки,но самих стоек нет на улице по крайне мере. я еще в май-июнь проходил там-пустота по поводу стоек. Труйлы-сказала бы моя бабушка. а шо это такое и с чем его едят? У нас есть свадебные широкие ленточки, на низ и верх хватит. это не то. сперва трос/канат тонкий/веревка в конце концов 12 метров кажется нужна. и ленточки повязать на веревку эту. как то так,но что то не то 
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Все бы хорошо, если бы на школьной волейбольной площадке были столбы В конце стадиона за баскетбольными площадками есть столбы и на них сверху натянута веревка. Час назад там были: все на месте 
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
В конце стадиона за баскетбольными площадками есть столбы и на них сверху натянута веревка. надеюсь не прачка школьная там бельишко вывешивает  гляну сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
Ээээээ.....Извиняюсь,что нарушаю весьма продуктивный диалог,НО!Где собираемся и когда?А то дежавю какое-то выходит:пишу пишу,а собраться негде гость изжду продуктивного решения 
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Где собираемся и когда? я планирую воскресенье 3.07 утром-9-10ч. сб к сожалению работаю. вы хотите соберитесь в сб. Добавлено: 28 Июнь 2016, 14:59:07
а собраться негде гость изжду продуктивного решения собраться есть где,нет инвентаря главного 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
ольшанский волейбол 
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Просто Федя это где такая загородка из сетки? у нас вот такие стойки и веревка . я хз зачем снизу прорезь без сквозного.
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Труйла-это загадочное КРЕСТЬЯНСКОЕ слово которого нету в поисковике, но его использовала моя бабушка и мама. Это когда ты, якобы, что-то хочешь, а находишь массу причин, что бы не делать это. Отговорок больше чем реального дела. То сетки нет, то мячик не тот, веревка вместо сетки не подходит, то гляну в окно а там никого нет. Выходишь и начинаешь долбить один по мячу. Пишешь предворительно на ветке: "я сейчас на улице с мячом, выходите, кто хочет в волейбол поиграть" и команда какая-то подтянется. Гарантирую!!! А на сетку нужно скинуться по копейке и купить на двор и не побираться.
Добавлено: [time]Втр 28 Июн 2016 21:09:49[/time] Кстати, у меня есть не только мангал, который я могу дать попользоваться на пьянку, но и мячики волейбольный и баскетбольный.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2016, 23:37:03 от spdima »
|
|
|
|
|
Кузяха
|
spdimaтогда можно просто не в волейбол было говорить,а картошка или пионер болл  . я не искал отмазки-я сразу сказал что лучше в волейбол с сеткой и мячом. дима-читай внимательно. выйти на площадку одному-и все подтянуться? а кто все? все 4 человека которые ЗА отписались? а там еще парочку подтянется? так можно с утра сесть и записывать желающих прямо на площадке  ,и дань брать в виде шлепанца или кепки-ну что бы наверняка вернулись  . отписаться с площадки-конец месяца,все 250Мб улетели еще в середине. еще какой то перерасчет мтс сделал за май не в мою сторону  что то я проблемы свои высказываю  . что там за ленточки? длинна их?
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Ээээээ.....Извиняюсь,что нарушаю весьма продуктивный диалог,НО!Где собираемся и когда?А то дежавю какое-то выходит:пишу пишу,а собраться негде Сегодня в районе 19:30 беру жену, детей и волейбольный мяч и иду проверять школьную волейбольную площадку. Если есть желающие, то подтягивайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
|
Mixtaierотлично,как я вас узнаю?
|
|
|
|
|
|
|
lcf_09
|
Мы подойдем, возможно. Муж, если после работы будет в силах, сыграет с вами, а я с малышами рядом потусуюсь.  Добавлено: 29 Июнь 2016, 19:27:08
Если что, мы в районе школы, в течение часа буду просматривать тему. Если кто придет, отпишитесь.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2016, 19:27:08 от lcf_09 »
|
|
|
|
|
spdima
|
Mixtaier, ну как, нашлась команда? Получился волейбол? Я бы сходил, но рабочий вопрос запланирован был на это время. Добавлено: [time]Чтв 30 Июн 2016 00:26:33[/time]
spdimaтогда можно просто не в волейбол было говорить,а картошка или пионер болл  . я не искал отмазки-я сразу сказал что лучше в волейбол с сеткой и мячом. дима-читай внимательно. выйти на площадку одному-и все подтянуться? а кто все? все 4 человека которые ЗА отписались? а там еще парочку подтянется? так можно с утра сесть и записывать желающих прямо на площадке  ,и дань брать в виде шлепанца или кепки-ну что бы наверняка вернулись  . отписаться с площадки-конец месяца,все 250Мб улетели еще в середине. еще какой то перерасчет мтс сделал за май не в мою сторону  что то я проблемы свои высказываю  . что там за ленточки? длинна их? по порядочку: 1. в субботу сказал жене-люди в волейбол собираются, пойдем? жена-пойдем конечно. НОЧЬ НЕ СПАЛ, О ПРЕДСТОЯЩЕЙ ИГРЕ ДУМАЛ 2. с утреца покушав кашки и выпив кофейку зашел на форум, после слов-"гляну в окошко, а там никого" я понял, что ни организатора, ни маломальской команды на площадке нет, забил на вашу организацию и занялся по своему плану. 3. всё могу понять, но когда человек имя с маленькой пишет-не понимаю. 4. да именно так - выйти на площадку одному!!! И мы с женой подтянулись бы точно, она у меня волейболистка заядлая за школу и за универ всегда играла. Если все так сложно то и дань в виде шлепанца или кемки можно было б брать. 5. подключите лайф что б не жаловаться 50000 в месяц 5ГБ+разговоры+еще подарок 2ГБ ночной (не точно, не вникаю) 6. ленточки синие и желтые шириной 50мм, длинной ~30метров на свадьбу с женой банты на машины матали , осталось пару рулек. 7. ленточки на фото ниже (продам не очень привередливым волейболистам))))
|
|
|
|
Chastener
|
3. всё могу понять, но когда человек имя с маленькой пишет-не понимаю я тоже пишу имена с маленькой буквы))) 3. всё могу понять, но когда человек имя с маленькой пишет-не понимаю надо было вам организовать . да именно так - выйти на площадку одному!!! И мы с женой подтянулись бы точно как же некрасиво(((. а что же вы тогда не вышли первым? а он бы,и они-подтянулись точно ))). Я бы сходил, но как вы дмитрий там писали? труйлы)))
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Mixtaier, ну как, нашлась команда? Получился волейбол? Как всегда - первый блин комом. Но я не расстроен. Посмотрел площадку, действительно стоят стойки с натянутым тросом по верху. Т.е. теперь осталось найти только сетку для игры. Покрытие правда вандалы уже поразрывали до дыр, во многих местах виден голый асфальт. Из волейбольной братии так никто и не подошел, ну да и ладно. Соберемся в другой раз. Я же побегал, побрасал мяч в баскетбольное кольцо и на этом остался доволен 
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
АMixtaierвот и не обманывайте!!!Мы троём в примерно 19:00приходили...В итоге пошла с детьми в квадрат пинать...Обидно(((
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Mixtaierотлично,как я вас узнаю? Был я в желтой майки (некоторое время и без майки, когда бегал), волейбольный мяч Mikasa (желто-синий), кроссы Asics - ну все как всегда.
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
Не застала наверное...
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
АMixtaierвот и не обманывайте! Я пришел на стадион в 19:30 и пробыл до 20:25. Ни одного человека (кроме молодых мам с детками) возле волейбольной площадки замечено не было. А во сколько вы ушли?
|
|
|
|
|
|
|
|
Elmont.
Молодой Гродненец
|
Давайте лучше в литрбол поиграем. Сразу все бы пришли.
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Давайте лучше в литрбол поиграем. Сразу все бы пришли. Это не наш профиль 
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Chastener 3. всё могу понять, но когда человек имя с маленькой пишет-не понимаю я тоже пишу имена с маленькой буквы))) 3. всё могу понять, но когда человек имя с маленькой пишет-не понимаю надо было вам организовать . да именно так - выйти на площадку одному!!! И мы с женой подтянулись бы точно как же некрасиво(((. а что же вы тогда не вышли первым? а он бы,и они-подтянулись точно ))). Я бы сходил, но как вы дмитрий там писали? труйлы))) ок, будем считать, что здесь принято писать имя с маленькой, и тогда я тоже буду придерживаться здешней культуре. не было у нас на тот момент даже мяча, у друга в деревне забыл, а организатор поехал с тестем шашлык жарить я бы сходил, но у меня был запланирован замер-это моя работа.
|
|
|
|
|
|
|
lcf_09
|
Мы пришли где-то в 19:15, точнее подходила к волейбольный площадке раза три только я, так как наша малышня облюбовала территорию перед школой. Видела мужчину на пробежке без майки, дети играли в баскетбол, пару мам и пап с детками. Я была в красной юбке и черной майке. В общем, часик где-то мы у школы покрутились, взгрустнули и потепали домой  В следующий раз надеюсь на более интересную вечернюю прогулку 
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
)))))))))))))))))))))))) игроманы
Добавлено: [time]Чтв 30 Июн 2016 12:29:34[/time] Ну, что ж, попробую я организовать. Кто умеет немного в волейбол подходите на школьную площадку сегодня (30.06.16) в 19:00. Я буду с женой, у меня есть только мяч, сетку будем делать из ленточек. Будем рады видеть товарища или таварищиху с личной сеткой. Я возьму мангал, угли, курицу, после игры пожарим в парке шашлыки. Берите к столу своё мясо-сало, зелень. Я и жена будем железно. И с детьми 2 и 7лет
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2016, 13:34:36 от spdima »
|
|
|
|
|
Tancor
|
)))))))))))))))))))))))) игроманы
Добавлено: [time]Чтв 30 Июн 2016 12:29:34[/time] Ну, что ж, попробую я организовать. Кто умеет немного в волейбол подходите на школьную площадку сегодня (30.06.16) в 19:00. Я буду с женой, у меня есть только мяч, сетку будем делать из ленточек. Будем рады видеть товарища или таварищиху с личной сеткой. Я возьму мангал, угли, курицу, после игры пожарим в парке шашлыки. Берите к столу своё мясо-сало, зелень. Я и жена будем железно. И с детьми 2 и 7лет
я хоть и не на ольшанке еще но так жалко читать ... что хочется с семьей подъехать и составить компанию в волейбол Вам
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Видела мужчину на пробежке без майки Так это я и бегал
|
|
|
|
|
|
|
lcf_09
|
Видела мужчину на пробежке без майки Так это я и бегал вот так вот.. я ж не в курсе была 
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Шампуры и решетка тоже в наличии.
|
|