MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
spdima
|
))))))))))) пырвые нотки сожаления.....
Добавлено: 30 Июнь 2016, 16:19:13 До выхода команд на волейбольную площадку осталось 30 минут
Добавлено: 30 Июнь 2016, 17:20:10 Может водки взять-проскочила мысль.
Добавлено: 30 Июнь 2016, 18:23:49 Tancor, ждём вас с детьми.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2016, 18:23:49 от spdima »
|
|
|
|
|
lcf_09
|
Мы придем чуть позже, хоть колбасок в магазе возьмём, будем в красном 😂😂😂
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Ок. Мы в желто-сине-оранжевом.
Добавлено: 30 Июнь 2016, 18:51:51 Ленточки забыли ща будем
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Mixtaierотлично,как я вас узнаю? он будет с мячом spdimaда уж  . вы ошибки исправляете дима? а чего ж сами тогда знаки препинания не ставите? или правила написания собственных имен есть,а правила пунктуации -нет? да и сами то после точки с прописной не пишите  , а организатор поехал с тестем шашлык жарить я бы сходил, но у меня был запланирован замер-это моя работа. так вы чего не организуете? у вас видите ли вчера планы были,а у меня не должно было быть их? вы сами нашли себе свой труйл, в виде личных дел. у меня личных дел не должно было быть а у вас должны? я вам еще раз повторюсь-выглянул в окно,никого не было,если бы вы подтянулись[spoiler] да именно так - выйти на площадку одному!!! И мы с женой подтянулись бы точно -то я точно подтянулся бы за 2 минутки.  подключите лайф что б не жаловаться 50000 в месяц 5ГБ+разговоры+еще подарок 2ГБ ночной (не точно, не вникаю) то есть вы навязываете не только мангал людям,а еще и лайф? с какого перепуга я буду подключать услугу интернета на телефоне? мне хватает ПК. я на фига тогда переходил с тарифа где 150 рублей было,на простые 45 рублей? [/spoiler] забил он на организацию  . в Выходишь и начинаешь долбить один по мячу. Пишешь предворительно на ветке: "я сейчас на улице с мячом, выходите, кто хочет в волейбол поиграть" и команда какая-то подтянется. Гарантирую!!! он микстер вышел на улицу-и че? с бухты барахты собрался-решил рискнуть,и ни фига не получилось-ожидаемо,будний день все таки. я к примеру с работы тока приехал в 8 вечера-вроде и кашки хочется понямать  купить сетку-а у кого она будет находиться-надеюсь у вас как организатора?!  ленточки:еще две длинные ленточки ниже также навязать-и норма будет. правда получить на "блоке" в нос или стоящему задом к сетке в момент удара в спину или затылок-уж поверьте,не очень приятно,пусть и микасой. но за неимением сетки,и две ленточки хватит. но как я понял ленточки в продаже ?!  ок, будем считать, что здесь принято писать имя с маленькой, здеся не только так принято,вы зайдите в раздел ФЛЕЙМ,и акуете от щасця  я хоть и не на ольшанке еще но так жалко читать ... что хочется с семьей подъехать и составить компанию в волейбол Вам ну в выходные дни можете и подруливать,дима организует ведь  . не зря ведь человек критику пускает-значит сам может большее. в выходные больше времени можно отдохнуть активно,вечерками для вас времени маловато,пока приедете,потом назад дорога,еще если форты или девятовка-то вообще вам не удобно. Покрытие правда вандалы уже поразрывали до дыр, во многих местах виден голый асфальт. это очень опасно,запнуться носком очень легко в таких видах спорта. я предпочитаю пеосочек,в песке можно "покупаться"  .но раз в 39 школе-то буду и туда ходить-минут 5-7 ходьбы-будем значит лишние 30 кг сгонять  я готов на воскресенье утро
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
4 человека уже на площадке.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
куда мчс полетели по огинского? 
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Спасибо, ребята, за волейбол. 6 человек, всё же, добрались до площадки. На шашлык сил уже не хватило ни одному из участников. А потом оказалось что жена ещё и угли забыла. Так что можем по шашлыку собраться в другой раз. Я вот думаю, может на велики кто-то желает прокатиться? звоните +375292817799 Дима.
|
|
|
|
|
|
|
lcf_09
|
Спасибо, ребята, за волейбол. 6 человек, всё же, добрались до площадки. На шашлык сил уже не хватило ни одному из участников. А потом оказалось что жена ещё и угли забыла. Так что можем по шашлыку собраться в другой раз. Я вот думаю, может на велики кто-то желает прокатиться? звоните +375292817799 Дима.
Приятно было познакомиться.. надо на шашлык, мы только "за"!  Велики пока не купили, так бы и тут компанию составили.
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
гость из, злой ты какой-то. Что б окончательно закрыть вопрос - у меня по русскому языку была отметка "3+" даже не "4-". А писать имя с маленькой буквы в обращении к человеку уничижительно. Не хорошо это. Это я так думаю. Вы, несомненно, можете мыслить иначе. Я к Вам лично претензий не имею, надеюсь и у Вас ко мне претензий нет.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
гость из, злой ты какой-то. я злой? кто бы говорил! кто на меня ушат негодования вылил в теме? то я организовать не могу типа,то трепло,то ищу отмазки,ну и конечно типа я по русскому получил в школе ессесенно 3- и ниже. Это я так думаю. Вы, несомненно, можете мыслить иначе. Я к Вам лично претензий не имею, надеюсь и у Вас ко мне претензий нет. соберитесь и попросите у админа права,пусть должность сделает-руководитель русского не выше 4-. если вы решили что унижительно имя не с прописной-то почему же вы не думаете что без знаков препинания люди будут думать что не обидно. казнить нельзя помиловать. а есть еще люди которые просто пишут предложение,в конце ни фига не ставят,и через день предъявы кидают-типа он задавал вопрос,без вопросительного знака. по его мнению знак вопроса-не обязателен,так как ему и так понятно что это был вопрос  я критику принял еще раньше-выше пост. но если вас что то не устроило,то почему бы вам было не собрать в тот день? хотя я ответ знаю-типа труйл  . и повторятся не буду по поводу того вышел бы первый и другие подошли бы. то что вы собрались сегодня в 6 человеком-хорошо для вас,3 на 3 больше пляжный,что даже не по покрытию. ну и конечно же время-не все ИП как вы,и многие работают по 8,а кто то вообще 12 либо смена как к примеру наша любительница котэ.
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
гость из, давай мириться. Я не единого слова критики не напишу в твой адрес. Согласись ты в воскресенье не сильно то и хотел играть в волейбол и это все почувствовали. Вот и все!!! Мир? Давай собираться в месте на любые мероприятия я всегда за. Футбол, волейбол, баскетбол, велик, шашлык, водка.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
давай мириться. Согласись ты в воскресенье не сильно то и хотел играть в волейбол и это все почувствовали. как то странно эти две фразы звучат  типа хорошо что небо ясное на ольшанке,но подозрительное Дима что бы не обижался лично для тебя буду заглавную писать. и на ВЫ если захочешь-а вдруг ты мыслишь по другому и думаешь что я тебя и всех форумчан унижаю таким способом -зачем было тогда все это писать??? 2. с утреца покушав кашки и выпив кофейку зашел на форум, после слов-"гляну в окошко, а там никого" я понял, что ни организатора, ни маломальской команды на площадке нет, забил на вашу организацию и занялся по своему плану. 3. всё могу понять, но когда человек имя с маленькой пишет-не понимаю. 4. да именно так - выйти на площадку одному!!! И мы с женой подтянулись бы точно, она у меня волейболистка заядлая за школу и за универ всегда играла. Если все так сложно то и дань в виде шлепанца или кемки можно было б брать. 5. подключите лайф что б не жаловаться 50000 в месяц 5ГБ+разговоры+еще подарок 2ГБ ночной (не точно, не вникаю) 7. ленточки на фото ниже (продам не очень привередливым волейболистам)))) критику я выслушаю,она должна быть всегда и везде. очень мало кто ее принимает,а точнее не хочет признавать что он такой. я признаю критику где видно что я такой то. но не надо кидаться словами где не уверен в других людях. я в воскресенье был готов 2 часа поиграть,хотя собирались выезжать на ДР чуть раньше 12. или вы думаете что на даче есть только отдых? как по мне,то сперва работка хоть какая,а потом отдых. повторюсь-я видел что никого нет,и почти наверняка не могло быть,так как отписывалось пару человек,и выходить втроем бросать мяч-я не видел смысла. я не говорю что нужно 12+человек и сетка с антеннами,но хотя бы 8 это минимум ,и желательно сетка. так как без сетки-играешь и не чувствуешь куда и с какой силой бить,и мяч будет лететь в разные стороны,а те к кому он будет лететь,корячиться будет. Футбол, волейбол, баскетбол, велик, шашлык, водка. я в такой последовательности уже на велике упаду
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
Молодцы,что собрались!!!!  Я очень хотел присоединиться,но,к сожалению,не получилось. Если не трудно,то анонсируйте тута где,когда будет волейбол,футбол,баскетбол,и,особенно, велопрогулки.С огромным удовольствием,если буду свободен, составлю компанию!!!
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
spdima
|
гость из, спасибо, дружище!!! А сколько в тебе веса? Я 108
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2016, 12:25:13 от spdima »
|
|
|
|
|
yurec111
|
велик, шашлык, водка. я в такой последовательности уже на велике упаду 
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
Кузяха
|
Если не трудно,то анонсируйте тута где,когда будет волейбол,футбол,баскетбол,и,особенно, велопрогулки. ну теперь у нас есть другой более ответственный организатор. ждем афиш заранее. А сколько в тебе веса? Я 108 для меня много+20
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Ребята, давайте обсудим, каких услуг или товаров не хватает на Ольшанке. Вот, есть что-то, что очень хотелось бы но нету??? Или у нас на Ольшанке полный изобилити?
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Ребята, давайте обсудим, каких услуг или товаров не хватает на Ольшанке. Вот, есть что-то, что очень хотелось бы но нету??? Или у нас на Ольшанке полный изобилити?
парикмахерских  а по существу:твары домашнего быта. те же мелочевки разные. зеркальце к примеру супруге нужно-а выбор у нас в одном месте всего две штуки-качество нето. химии нет у нас вроде бы. материал нужен. мастерские швейные есть-а материал для дома к примеру сделать хэнд мей-не с чего. конц товары скудный ассортмент. магазины продуктов по моему долдны были изначально строить больше квадратов. авто принадлежности-запчасти. химчистки. пожарной части,нормальной опорки. да многое что нам нужно. что бы все учесть,нвжно месяц записывать мелочи за которыми мы ездим в город. а вы для чего статистику собираете? доп ИП открывать будете?))) Всё не обхватите.
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
iri-na
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте!Может кто подскажет хорошего логопеда на Ольшанке.Мальчику 3.7 плохо разговаривает (непонятно).
|
|
|
|
У меня два сыночка и лапочка дочка.2010,2012,2015.
|
|
|
КатлетON
Гость
|
 С ДНЕМ КОПЕЙКИ!!! УРА,ТОВАРИЩИ!!!! ЭХ,ЗАЗВЕНИМ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Да ну их нахер, это только детям веселее будет. Наступит эра порваных карманов.))))) Во, тема для бизнеса. Специализированное ателье по зашиву карманов))))))
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
у меня в детстве были копейки. ничего страшного))) -эээ,малой, мелочь есть? - нет! -а ну попрыгай!))) и очень удобно детям считать. отправил второклашку в магаз за молоком: рубль+рубль=два рубля. а не десять тыщ плюс двенадцать тыщ сто . во вторых, удобно оценивать уровень жизни! например, Бюджет РБ столько триллионов рублей. триллионов - это сколько в бумажках? цифра офигенная! кажется. а теперь - столько-то миллионов. осязаемо, осознаваемо. и понимаешь, что не особо и шиканем всей страной.
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Спасибо, ребята, за волейбол. 6 человек, всё же, добрались до площадки. Да, знатно поиграли. Это мероприятие необходимо почаще проводить, тогда людей будет еще больше. Можно как нибудь и на песочек сходить, площадка за еврооптом. Всем спасибо, мы за ЗОЖ.
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Здравствуйте!Может кто подскажет хорошего логопеда на Ольшанке.Мальчику 3.7 плохо разговаривает (непонятно).
Логопед - коррекция звукопроизношения, коррекция заикания в микрорайоне Ольшанка 00008 просмотров в июле Адрес улица Наполеона Орды, 10, Ольшанка Телефон +375 (29) 584 84 44
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Давайте планировать волейбол железно на воскресенье. Всем будет удобно и команда будет всегда максимальная. Волейбол воскресенье с 10:300 или 11:00. И желательно телефоны вывесить всех желающих в одном месте, что б можно было производить обзвон. Ну, пусть все телефоны будут в этом сообщении. Тогда любой желающий сможет по поиску найти всех волейболистов. Вы мне шлите в личку, а я добавлю в общий список.
Список волейболистов "Ольшанка": +375292817799 (мтс) spdima (Димка) +375293264426 (велком) spdima (Димка) +375259107483 (лайф) spdima (Димка) +375292816655 (мтс) tanyamk (Танька) +375292787680 (мтс)Mixtaier (Александр+Дима) +375291801839 (велком) Mixtaier (Александр+Дима) +375292853423 (мтс) lcf-09 (Ярослав+Ольга) +375297856108 (мтс) yurec111 (Юра) За любой кипиш +375292820889 (мтс) ylia_sad (Дима) играет за город. +375336899993 (мтс) KIV 87 (Иван) +375295807529 (мтс) natalinatali (Денис)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Список велосипедистов "Ольшанка" +375292817799 (мтс) spdima (Димка) +375293264426 (велком) spdima (Димка) +375259107483 (лайф) spdima (Димка) +375292816655 (мтс) tanyamk (Танька) +375292787680 (мтс)Mixtaier (Александр+Дима) +375291801839 (велком) Mixtaier (Александр+Дима) +375292853423 (мтс) lcf-09 (Ярослав+Ольга) +375297856108 (мтс) yurec111 (Юра) За любой кипиш
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Список баскетболистов "Ольшанка" +375292817799 (мтс) spdima (Димка) +375293264426 (велком) spdima (Димка) +375259107483 (лайф) spdima (Димка) +375292816655 (мтс) tanyamk (Танька) +375292787680 (мтс)Mixtaier (Александр+Дима) +375291801839 (велком) Mixtaier (Александр+Дима) +375292853423 (мтс) lcf-09 (Ярослав+Ольга) +375297856108 (мтс) yurec111 (Юра) За любой кипиш
Список футболистов "Здоровая Ольшанка" Список турникменов "Здоровая Ольшанка" Список хоккеистов "Здоровая Ольшанка" Список беглецов "Здоровая Ольшанка" Список плавцов "Здоровая Ольшанка" Список культуристов "Здоровая Ольшанка"
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2016, 15:04:32 от spdima »
|
|
|
|
|
Кузяха
|
что не особо и шиканем всей страной. растягивал 5 лямов на месяц,ща как бы свести концы с 500 рубликами  . вон на щите с румлевского в сторону гаи-ренушка в месяц всего 2 ляма стоит. сам ведь АГЛ уже столько не получает  Давайте планировать волейбол железно на воскресенье. можно два дня планировать,сб еще. смотрите-запланировали каждое вс,а тут как на зло несколько вс дожди,а по сб было глухо. да и в сб вечерком лучше мне кажется-день позади,бытовые задачи кое как сделаны,а вечером-две поляны можно организовать,одну спортивную,вторую релаксирующую 
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
гость из, к вечеру ваши 128кг и мои 108кг будут уже подуставшие. Вечером дети захотят спать, мошки затрахают глаза. Утро 10:30 самое время зарядиться тестостероном для похудения и хорошим настроение на оставшийся день. Обед отлично можно провести в парке, накрыть скатерть-самобранку. Можем проголосовать за время сбора. Давай, дружище, свой телефон и нэйм
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2016, 17:29:30 от spdima »
|
|
|
|
|
Кузяха
|
гость из, к вечеру ваши 128кг и мои 108кг будут уже подуставшие. не-не-не-не-не,Боже упаси,вы не так поняли. +20 это к моей норме я накинул. а так... ну чуток меньше чем у у вас. телефон-изя,я в розыске по некоторым службам  Вечером дети захотят спать, мошки затрахают глаза. возможно,особенно если деревья рядом-а там сосны как я помню. Можем проголосовать за время сбора. выделяйте Дима это предложение,что бы людям бросалось в глаза,а то наш "флуд" но по теме,закроет его. по поводу поляны-я пас пока что,на мель сел семейный бюджет сегодня,ДР не только у тестя,но и у отца-разница в один день,а еще у супруги завтра,а через две недельки и у меня.  не в эти выходные уж точно.
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
ЭЭЭЭЭ, да Вы шалун, батенька)))
|
|