MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ylia_sad
Гродненец
|
Я пришёл тоже, погода не очень. У кого нибудь сетка волейбольная есть?
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Давайте наверное соберемся без дождя. Что-то ничего не получается и я только сейчас освободился. 5807529 чей это номер? имя и ник можно?
|
|
|
|
|
|
|
ylia_sad
Гродненец
|
Так надо площадку оборудовать, сетка, габариты площадки, мячи кто может....
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Так надо площадку оборудовать, сетка, габариты площадки, мячи кто может....
мяч есть у меня, сетку нужно искать (или хоть на школьную площадку (там трос есть) может попробуем организоваться к 13:00 хоть на часик телефоны есть, попробуйте созвониться друг с другом одна надежда если будут +375291801839 (велком) Mixtaier (Александр+Дима)
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
 Матч состоится в любую погоду!  Приехал-никого... На Богушевича есть отличная волейбольная площадка со столбами и покрытием.Только надо площадку нарисовать...   И еще...Можно создать группу в Вайбер.Будем немножко мобильнее  Зы.Прокатился немножко по району.Это дикий ужас,товарищи!!!!Около КАЖДОЙ лавки бутылки от пива,водки,рыба,чипсы,бычки...Только контрацептивов не хватает.
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
yurec111
|
не могу я ни кого собрать из экстрималов 3 человека только получается. Я так понимаю, что б собраться в дождь 6 человек нужно для начала что бы была команда человек 14 в солнышко Я,если и буду,то недолго.Планы поменялись...
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
lcf_09
|
yurec111, и последнего хватает, поверьте мне! Периодически с детьми на прогулках натыкаемся. Никогда не пойму людей, которые гадят таким наглым образом  Если уж других вариантов нет: отдохнул - убери за собой! П.с. вайбер - это хорошо 😉 Единственное, что здесь есть возможность еще кого-то привлечь.
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
не могу я ни кого собрать из экстрималов 3 человека только получается. Я так понимаю, что б собраться в дождь 6 человек нужно для начала что бы была команда человек 14 в солнышко, а мы еле собрались в тот раз 6 человек. И достаточно хорошо поиграли. кто из стабильных людей (которые имеют постоянную работу) может собрать группу в vibere с меня плохой организатор в силу моей занятости (непредсказуемый рабочий график)
Добавлено: 03 Июль 2016, 12:50:42 забейте ребята, не получится сегодня команды, я буду проекты рисовать и ещё по замерам покататься сегодня нужно. Вечером могу на велосе выехать, даже если будет дождь, а он будет.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
забейте ребята, не получится сегодня команды, я буду проекты рисовать и ещё по замерам покататься сегодня нужно. Вечером могу на велосе выехать, даже если будет дождь, а он будет. а на меня кто то бочку катил с труйлами и организацией. не все сразу получается как хочется  ребята,я ж говорил что без сетки нет резона собираться,если просто по перекидывать мяч друг другу. трос которые натянут на школьной площадке-он провис от дождя,уже можно с ростом 150см и не прыгать даже на блоке,а те кто выше 175-180см-наоборот пригибаться  . сетка в инет магазах стоит от 20 рублей,самая дешевая,но не стоит брать самое дешевое,нитка полезет быстро,и будут мячи пролетать в очки  . значит в районе 4 рублей нужно будет. антенны-ну по желанию,я не вижу смысла их брать,не на евро же будем выступать.  разметку нанести-краска белая дорожная лучше пошла бы я думаю. на песке-можно свадебные ленты  мусор-обычные люди,которые работают,есть дети,вчера к примеру наблюдал на песочной площадке-как семья сидела на скамейке,мужчина пил пивко. правда потом куда выкинул бутылку-не смотрел. пора бы патрулировать уже в выходные дни погонам.
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
гость из, давай может ты рули сборами. Я так понимаю у тебя работа стабильная. Нужно списки желающих пополнять, что бы знать своих героев, если не в лицо, то хотя бы по нику имени и иметь контакты. В вайбере группу открыть нужно "Волейболисты Ольшанки". Самому быть постоянным играком, быть всегда на связи. Скинуться на сетку можно, пускай у тебя будет. Человек должен быть стабильный. Или с функцией организатора лучше справится +375292820889 (мтс) ylia_sad (Дима) он как профессионал будет всегда в игре.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2016, 16:57:47 от spdima »
|
|
|
|
|
Кузяха
|
давай может ты рули сборами. не-не-не,раз взялся так и подымай целину,тем более первый блин у тебя вкуснее чем мой  Скинуться на сетку можно, пускай у тебя будет. не всегда будет получаться у одного человека. тут как бы подхват нужен,тогда наверняка.
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
давай может ты рули сборами. не-не-не,раз взялся так и подымай целину,тем более первый блин у тебя вкуснее чем мой  Скинуться на сетку можно, пускай у тебя будет. не всегда будет получаться у одного человека. тут как бы подхват нужен,тогда наверняка. Я не смогу поднять я не стабилен, полностью завишу от планов малознакомых людей и подстраиваюсь сам, потом семейные вопросы решить нужно, а потом уже игры. Должен быть человек у которого все наоборот. В твоем ответе все желание что-то сделать. Ты не хочешь!!! Теперь понимаешь, почему ты не собрал даже шестерых?!?!? Добавлено: 03 Июль 2016, 14:46:25
Я подхвачу, не вопрос!!!! Добавлено: 03 Июль 2016, 15:51:25
Собирать контакты сейчас нужно до 20 человек. Потом подключить всех в группу в вайбере назовем "волейболисты Ольшанки" форум хорош только для поиска заинтересованных лиц, а собирать на игру лучше в вайбере. Будет очень просто тогда собирать людей, у всех пикнет и 12 придет. Как-то так. Добавлено: 03 Июль 2016, 16:54:01
и ты очень стабилен своим посещением ветки, это огромный плюс для поиска новых лиц Добавлено: 03 Июль 2016, 17:56:35
подпишись в профиле "ЗАЯДЛЫЙ ВОЛЕЙБОЛИСТ" это даст людям надежду, в моем профиле все ячейки заняты и менять я ничего не планирую. Добавлено: 03 Июль 2016, 19:52:53
Ребятки и девчатки, список волейболистов пополнился ещё отдним мужчиной, который как и мы - за здоровый образ жизни, зовут Иван!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2016, 19:52:53 от spdima »
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Я не смогу поднять я не стабилен, полностью завишу от планов малознакомых людей и подстраиваюсь сам, потом семейные вопросы решить нужно, а потом уже игры. копировать сообщения и мои тоже все не буду,в кратце: Это когда ты, якобы, что-то хочешь, а находишь массу причин, что бы не делать это. Отговорок больше чем реального дела не мои это слова  семейные вопросы решить нужно, а потом уже игры. то есть у вас есть семейные вопросы-у меня их значит не может быть? у вас трубу к примеру пробили соседи(оказывается соседи могут и такое,пробить МОЮ трубу мою не входя даже в мою квартиру-а это по моему тоже считается семейной проблемой) я уж молчу про детей,которых то к зубному,то на прививки,то осмотр,то еще что то . потому я и сказал-будний день-это не игровой день,если конечно не пт. Должен быть человек у которого все наоборот. где бы такого найти?  В твоем ответе все желание что-то сделать. Ты не хочешь!!! Теперь понимаешь, почему ты не собрал даже шестерых?!?!? я не собрал людей-лишь потому что у людей были планы. я же сам не знаю как получится в вс если сегодня к примеру пт или чт! к примеру я предлагал в четверг на воскресенье собраться,зная уже заранее что после 12-13 поеду в город на праздник,а игра будет до 12,но не знал же что днем в сб проблема с машиной будет,которую нужно срочно устранить-а время получается как раз воскресенье утро пол часа-час.
так и люди-в чт-пт не отписались,по разным причинам. те кто хотел-написали,те кто очень хотел,оповестили заранее в личку что бы маякнули им когда будет игра. Потом подключить всех в группу в вайбере назовем "волейболисты Ольшанки" что то не могу найти как находить группы в вибере  и ты очень стабилен своим посещением ветки, это огромный плюс для поиска новых лиц вряд ли,создал тему даже-просмотров за 5 дней-всего 20 раз,0 сообщений. возможно не там создал,но тут в теме затеряется. да и в разделе жил строительства-оффтоп получится. подпишись в профиле вряд ли кто смотрит на профиль,сперва на смс,а там на аватарку если интересующая. по поводу сетки-понимаю что она нам нужна,но к сожалению мы собираться то в месяц будем несколько раз. хотелось бы узнать у тех людей у которых она есть-что и как с ней-качество,цена,место покупки. предварительный сбор 8.07в 18-19 часов: предварительный сбор 9.07 в 10 и 18 часов предварительный сбор 10 часов
площадка-хз. на богушевича-тоже самое что школа,только качество-но богушевича пока по сетке,раз вы Дима говорите что ylia_sad (Дима) он как профессионал у него же можно узнать где хорошую сетку купить. Человек должен быть стабильный. стабильный-для такого мероприятия,должен быть человек не обременен личной жизнью,и уж тем более что бы ему работа не мешала Добавлено: [time]Sun Jul 3 20:05:45 2016[/time]
Возьму на прокат с понед до пятн ( 04.07.-10.07) 8025 951 9 30 9 лайф Анна [/b] https://forum.grodno.net/index.php?board=149.0 тока поздновато как то вы спохватились ,но может утром успеете позвонить. там хватает предложений
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Ребята, только читаю вас и все дождаться не могу фоток с игры.  Киньте клич еще в Однокашниках, там тоже много ольшанцев, может кто еще присоединиться. https://ok.ru/group52080539336894
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Кто знает нормального (среднего) плиточника и электрика. до 14.07.16 нужно сделать ванну и туалет СРОЧНО, начинать можно хоть завтра. сантехника вся готова плитка-cersanit Если можно, сразу с ценами за квадрат в личку. Буду очень благодарен всем, кто отзовется.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2016, 23:38:59 от spdima »
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Кто знает нормального плиточника и электрика. до 14.07.16 нужно сделать ванну и туалет СРОЧНО. Если можно, сразу с ценами за квадрат в личку. Буду очень благодарен.
знаю хорошего облицовщика,но любитель стакана. что бы сделал все по норме-нужно сразу обговорить с ним всё. если хотите,позвоню завтра уточню нюансы. только скажите объем,какая плитка-размер,стена/пол,ну или мало ли-потолок  ааа,вижу,ванна и тубзик,5 квадратов по полу всего. пол вы и сами Дима положите,а вот стены-доверился бы спецам. цена была у него 10,но было это год назад Добавлено: 03 Июль 2016, 23:41:34
сантехника вся готова в смысле сантехника вся готова? то есть ванна установлена-а нужно под ванной плитку уложить? и в туалете-тоже унитаз стоит,нужно обойти унитаз?
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
Дима,с электрикой могу помочь...
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
Кто знает нормального плиточника и электрика. до 14.07.16 нужно сделать ванну и туалет СРОЧНО. Если можно, сразу с ценами за квадрат в личку. Буду очень благодарен.
знаю хорошего облицовщика,но любитель стакана. что бы сделал все по норме-нужно сразу обговорить с ним всё. если хотите,позвоню завтра уточню нюансы. только скажите объем,какая плитка-размер,стена/пол,ну или мало ли-потолок  ааа,вижу,ванна и тубзик,5 квадратов по полу всего. пол вы и сами Дима положите,а вот стены-доверился бы спецам. цена была у него 10,но было это год назад ооо, с такими лучше не связываться. моим соседям подобный мастер ложил плитку, так пока положил в ванной и туалете успел 2 раза в запой войти  , и дело затянулось на долго ну а вообще мастер очень хороший  у нас муж сам везде плитку ложил  за время ремонта стал и сантехником и электрико и плиточником 
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
электрико если только самоучкой,которому вряд ли кто доверит свое хозяйство. если плитку положить можно и с браком и ничего как бы не грозит,так вот проводка-дело серьезное,проложишь провод телефонный  ,капец "карьере" электрика  ооо, с такими лучше не связываться. моим соседям подобный мастер ложил плитку, так пока положил в ванной и туалете успел 2 раза в запой войти , и дело затянулось на долго два дня ему я думаю будет достаточно,плюс если район не очень удобный ему,1 день накинуть=3. но как я сказал-все обговаривается и заключается договор(если нужно-а я думаю нужно всегда). *Shimmer*я так понимаю даже не ИП был мастер!?! 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Ребята, только читаю вас и все дождаться не могу фоток с игры. я тоже все читаю. интересно уже стало - соберутся или нет  чет мне кажется, что не соберутся
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Кто знает нормального (среднего) плиточника и электрика. до 14.07.16 нужно сделать ванну и туалет СРОЧНО, начинать можно хоть завтра. сантехника вся готова плитка-cersanit Если можно, сразу с ценами за квадрат в личку. Буду очень благодарен всем, кто отзовется.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2016, 12:45:49 от spdima »
|
|
|
|
|
spdima
|
Плиточники, электрики... АУ ОТЗОВИТЕСЬ!!!!?  Где наши трудолюбивые белорусы... Разъехались что ли по заработкам... +++++++++++++++++++++++++++++ сегодня на одного волейболиста стало больше+++++++++УРА ТОВАРИЩИ++++++++++ Список волейболистов "Ольшанка": +375292817799 (мтс) spdima (Димка) Список волейболистов "Ольшанка": +375293264426 (велком) spdima (Димка) +375259107483 (лайф) spdima (Димка) +375292816655 (мтс) tanyamk (Танька) +375292787680 (мтс)Mixtaier (Александр+Дима) +375291801839 (велком) Mixtaier (Александр+Дима) +375292853423 (мтс) lcf-09 (Ярослав+Ольга) +375297856108 (мтс) yurec111 (Юра) За любой кипиш +375292820889 (мтс) ylia_sad (Дима) играет за город. +375336899993 (мтс) KIV 87 (Иван) +375295807529 (мтс) natalinatali (no name)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Список велосипедистов "Ольшанка" +375292817799 (мтс) spdima (Димка) +375293264426 (велком) spdima (Димка) +375259107483 (лайф) spdima (Димка) +375292816655 (мтс) tanyamk (Танька) +375292787680 (мтс)Mixtaier (Александр+Дима) +375291801839 (велком) Mixtaier (Александр+Дима) +375292853423 (мтс) lcf-09 (Ярослав+Ольга) +375297856108 (мтс) yurec111 (Юра) За любой кипиш
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Список баскетболистов "Ольшанка" +375292817799 (мтс) spdima (Димка) +375293264426 (велком) spdima (Димка) +375259107483 (лайф) spdima (Димка) +375292816655 (мтс) tanyamk (Танька) +375292787680 (мтс)Mixtaier (Александр+Дима) +375291801839 (велком) Mixtaier (Александр+Дима) +375292853423 (мтс) lcf-09 (Ярослав+Ольга) +375297856108 (мтс) yurec111 (Юра) За любой кипиш
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2016, 13:19:06 от spdima »
|
|
|
|
|
Tancor
|
еще идейка футболисты!
|
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
375295807529 (мтс) natalinatali (no name) - Денис
|
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
еще идейка футболисты!
оооо, Ярослав (муж) за футбол! Говорит, и в дождь и в бурю, он только рад  я бы с ваши мужем пошел на войну.
|
|
|
|
|
|
|
lcf_09
|
я бы с ваши мужем пошел на войну.
солидарна! 
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
в список добавлены другие спортивные дисциплины:
Список футболистов "Здоровая Ольшанка" Список турникменов "Здоровая Ольшанка" Список хоккеистов "Здоровая Ольшанка" Список беглецов "Здоровая Ольшанка" Список плавцов "Здоровая Ольшанка" Список культуристов и фитнесистов "Здоровая Ольшанка"
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
еще не живу и не знаю когда предложат строительство, а уже я душой вместе с вами!
|
|
|
|
|
|
|
|