MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
aleks1985
|
да тут уже и сборные появились по разным видам спорта!? 
|
|
|
|
|
|
|
lcf_09
|
да тут уже и сборные появились по разным видам спорта!?  и чтец, жнец, и на дуде игрец  одни и те же в сборных этих..
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Спасибо Юрцу за ночной велопробег!!! час времени, и майка и три байки мокрые на сквозь, как под дождь попал. Кстати, у любителей спорта теперь есть группа в вайбере. Я её назвал Общество Спортивных Людей " Здоровая Ольшанка" Присоединяйтесь, и вы всегда будете курсе любых спортивных вылазок.
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
Спасибо Юрцу за ночной велопробег!!! час времени, и майка и три байки мокрые на сквозь, как под дождь попал. Кстати, у любителей спорта теперь есть группа в вайбере. Я её назвал Общество Спортивных Людей " Здоровая Ольшанка" Присоединяйтесь, и вы всегда будете курсе любых спортивных вылазок.
разве в вайбере можно найти группу? В нее можно пригласить)))
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
разве в вайбере можно найти группу? В нее можно пригласить))) вот и я там не видел где можно создать группу. в телеграмме можно
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
yurec111
|
Отлично катнулись.Неспешно проехали маршрут Ольшанка-Фолюш-БСМП-Брест-4 больница-Кремко-Малаховичи-Ольшанка.
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
spdima
|
разве в вайбере можно найти группу? В нее можно пригласить))) вот и я там не видел где можно создать группу. в телеграмме можно Для этого и создаём список всех спортсменов Ольшанки. А я всех присоеденю и будет все пучком.
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Отлично катнулись.Неспешно проехали маршрут Ольшанка-Фолюш-БСМП-Брест-4 больница-Кремко-Малаховичи-Ольшанка. ого!я как то скромно по сравнению с вами - вокруг Ольшанки круга два, в лесочек, на фабричный и домой 
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
,водители нервно сигналят,пешеходы шарахаются, а вот это плохо!!! вспомните новость о сбитом пешеходе от велика не так давно. или с год назад на новом мосту-там исход был трагичный для пешика. велик едет,у пешика нет глаз на спине,велик не знает намерения пешехода. просто вижу на какой скорости проезжают велики толпу на остановках(((,не все конечно же,но хватает. Добавлено: 05 Июль 2016, 11:04:32 https://auto.onliner.by/2016/06/29/proisshestvie-138и http://s13.ru/archives/109235
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
yurec111
|
,водители нервно сигналят,пешеходы шарахаются, а вот это плохо!!! вспомните новость о сбитом пешеходе от велика не так давно. или с год назад на новом мосту-там исход был трагичный для пешика. велик едет,у пешика нет глаз на спине,велик не знает намерения пешехода. просто вижу на какой скорости проезжают велики толпу на остановках(((,не все конечно же,но хватает. Добавлено: 05 Июль 2016, 10:04:32 https://auto.onliner.by/2016/06/29/proisshestvie-138и http://s13.ru/archives/109235Спокойно. Если ты не понял,то я просто преукрасил все,кроме цепи.  Правила ПДД соблюдаю.На проезжую часть практически не высовываюсь.Стараюсь ездить только по тротуарам или обочинам,с уважением к пешеходам.
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
ierdna
|
может знаете, есть ли на районе распечатка текстов и прочие ксеро услуги?
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
может знаете, есть ли на районе распечатка текстов и прочие ксеро услуги?
за алми
|
|
|
|
|
|
|
Natali))
Гродненец
|
Кто знает что за магазинчик будет по адресу н.орды,7(за алми)?
|
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Что ж ты так рвешь с места на светофорах. Нежнее нужно трогаться, нежнее, КАК Я Добавлено: 05 Июль 2016, 20:31:00
Удивительно, как не сломалось звено с другой стороны. Повезло. Добавлено: 06 Июль 2016, 01:48:46
Мамаши, кто подскажет, на Ольшане есть проблема с садиками?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2016, 01:48:47 от spdima »
|
|
|
|
|
Tancor
|
Мамаши, кто подскажет, на Ольшане есть проблема с садиками? есть ...многие возят детей или ближе к своей работе или в те в которые ходили до переезда в садик. У меня у дочки в группе есть дети которых возят с Ольшанки.
|
|
|
|
|
|
|
ylia_sad
Гродненец
|
Нас распределили в сад на Репина.Садов здесь катастрофически нехватает!
Добавлено: 06 Июль 2016, 10:18:40 Так как и школа переполнена.В три смены дети учатся.В этом году 1-х классов только больше двадцати
|
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
да, беда!
Даже не беда, а КАТАСТРОФА!!! Сейчас придется возить ребенка в сад, а потом еще и в школу, т.к. явно школу тоже скоро прикроют для набора такого количества первоклашек. И так уже непонятно, где они все там помещаются!  А новой школы в районе видимо нам не светит еще доооолгоооо... 
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
да, беда!
Даже не беда, а КАТАСТРОФА!!! Сейчас придется возить ребенка в сад, а потом еще и в школу, т.к. явно школу тоже скоро прикроют для набора такого количества первоклашек. И так уже непонятно, где они все там помещаются!  А новой школы в районе видимо нам не светит еще доооолгоооо...  ...может стоит куда-нибуть / каму-нибудь писать? 
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
да, беда!
Даже не беда, а КАТАСТРОФА!!! Сейчас придется возить ребенка в сад, а потом еще и в школу, т.к. явно школу тоже скоро прикроют для набора такого количества первоклашек. И так уже непонятно, где они все там помещаются!  А новой школы в районе видимо нам не светит еще доооолгоооо...  ...может стоит куда-нибуть / каму-нибудь писать?  Вы думаете они там кто-нибудь не в курсе  . Все они знают, только ответ у них на все один - нет денег. Печально.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
А новой школы в районе видимо нам не светит еще доооолгоооо... родственник строит сад у нас третий,говорит заморозили его,в связи с нехваткой денег. три предыдущих объекта,за свой счет строители делали,то есть зарплату резали им на 50 % почти,абы успели в сроки сдать,так сад на кремко к примеру построен. Все они знают, только ответ у них на все один - нет денег. денег хватает в казне. как только ЧП какое то,так сразу деньги есть,а на такие вещи-это не горит. гусеницами проехать по городу это нормально,а вот сад построить-нет денег. просто во главе у нас сидит один пчеловек (без первой буквы не могу написать-не достоен),который сунет нос на лавры,а где косяк или чп-его почему то не слышно,инициалы его просты МГ,хотя вторая буква понятна всем кто он. он даже в ВК доступ ограничил-типа популярный как бил гейтс,или равшан с дамшутом 
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
А новой школы в районе видимо нам не светит еще доооолгоооо... родственник строит сад у нас третий,говорит заморозили его,в связи с нехваткой денег. три предыдущих объекта,за свой счет строители делали,то есть зарплату резали им на 50 % почти,абы успели в сроки сдать,так сад на кремко к примеру построен. Все они знают, только ответ у них на все один - нет денег. денег хватает в казне. как только ЧП какое то,так сразу деньги есть,а на такие вещи-это не горит. гусеницами проехать по городу это нормально,а вот сад построить-нет денег. просто во главе у нас сидит один пчеловек (без первой буквы не могу написать-не достоен),который сунет нос на лавры,а где косяк или чп-его почему то не слышно,инициалы его просты МГ,хотя вторая буква понятна всем кто он. он даже в ВК доступ ограничил-типа популярный как бил гейтс,или равшан с дамшутом  Ну это так всегда. Тучки разогнать в небе на парад бабки есть ( хотя это очень дорогое удовольствие - частицами серебра да с самолетиков) , а че садики и школы - подождут, родители повозят , подумаешь переполнены учреждения, так молодцы хорошо значит рождаемость подняли .
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
так молодцы хорошо значит рождаемость подняли . ща красиво идут к продолжительности жизни  я ржу не можу. сперва киоски с табаком красиво оформили так что бы за км видели что это ТАБАК,потом в проходах магаза водку поставили,ну что бы не прошел мимо,к примеру тот же еврик на тимерязева-ведь хлебушек что бы купить,нужно как то обойти водочку. там как бы напоминают:зашел в еврик-водка стоит,купил все продукты,прошел в конец магазина-опять водка стоит-не забудь купить водку-напоминают как бы. хорошая реклама алкашки. а теперь убрать хотят с центральных улиц и парков-до этого значит мозги не туда думали  неужели там сидят такие уж дауны,что не могут допетрить?! вариантов тьма,один из них-поднять цену и качество той же водки. тогда чел не будет брать сразу 3 поллитра,а возьмет одну потому что денег уже не так много. но у нас же все красиво-паленая 5,7р кажется,а та что получше...даже и не знаю,за 8 рублей не сказал бы что хорошая
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Но.... пару бумажек можно и написать/напомнить о себе я думаю ничего это не даст,ваша запись будет видна только им и вам. никто больше не видит ее. смотрите какой резонанс с дтп гаи,тот же "пушкин" со своим ТО. тут главное резонанс пустить,и тогда есть шанс напомнить не только о себе,но и о детях. а если на уровне РБ,а не области-то и сашок может увидит вайн наш.
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Частенько начинают попу поднимать, когда Тв приглашают ( ОНТ, новости региона , "Времечко").
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Частенько начинают попу поднимать, когда Тв приглашают ( ОНТ, новости региона , "Времечко").
чтоб их пригласить,нужно хоть какие-нибудь бумажки/ответы от "вышестоящих". Попробовать можно )))
|
|
|
|
|
|
|
|