MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
Наши ребята красавцы спортсмены👍👍
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а как через забор скачут 
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Вот спасибо, наконец-то. Начало положено. Теперь пусть ваши команды по-полняются новыми спортсменами. А я пока только в такой умею играть волейбол  Тут и сетки не надо и свадебные ленточки подойдут .
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
|
MA_IMволейбол у нас сегодня тоже был без сетки через тросс)))))Ребята молодцы приняли в команду как грится без'бэ"  хотя мыслями я сегодня была далеко....Присоединяйтесь,отлично ведь время провести можно  Добавлено: 08 Июль 2016, 22:28:55 ierdnaну да прям как Елена Исинбаева
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
MA_IMволейбол у нас сегодня тоже был без сетки через тросс)))))Ребята молодцы приняли в команду как грится без'бэ" хотя мыслями я сегодня была далеко....Присоединяйтесь,отлично ведь время провести можно Возможно когда-нибудь и я вам компанию составлю, пока я только на велик села
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
MA_IMобязательно,очень 😎!!!!!!
Добавлено: 08 Июль 2016, 23:04:52 Здорово пропустила)))))
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
а как через забор скачут  Борисыч,через забор,вроде,никто не скакал...  Присоединяйся к нам!!!!
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
Natali))
Гродненец
|
Мы с Ольшанки, идём в 1 класс в 33 школу. Приняли без проблем, и к дефектологу попали, и в продлёнку, и учителя какого хотели выбрали....
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Мы с Ольшанки, идём в 1 класс в 33 школу. Приняли без проблем, и к дефектологу попали, и в продлёнку, и учителя какого хотели выбрали....
у нас в прошлом году, аналогично, тоже проблем не было 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а как через забор скачут  Борисыч,через забор,вроде,никто не скакал...  Присоединяйся к нам!!!! Я не пью с незнакомыми людьми! Особенно с теми, что ездят на маздах.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2016, 18:25:10 от ierdna »
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
да вы победитель по жизни!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Приглашаю ВСЕХ в группу ОСЛ "Здоровая Ольшанка" Для этого нужно отправить мне свой телефон, на котором установлен VIBER. С ОСЛ "Здоровая Ольшанка" Вам будет проще найти активных, инициативных, спортивных людей. В любом виде спорта у нас для Вас найдётся партнер, или даже целая команда. Добавлено: [time]Вск 10 Июл 2016 19:38:36[/time]
MA_IMволейбол у нас сегодня тоже был без сетки через тросс)))))Ребята молодцы приняли в команду как грится без'бэ" хотя мыслями я сегодня была далеко....Присоединяйтесь,отлично ведь время провести можно Возможно когда-нибудь и я вам компанию составлю, пока я только на велик села Села на велик, но скучно кататься одной? Присоединяйся к ОСЛ "Здоровая Ольшанка" и кинув клич в VIBER ты быстро найдешь себе компанию по душе. Добавлено: [time]Вск 10 Июл 2016 22:33:10[/time] Внимание!!! Внимание!!!! Внимание!!!! Всем!!! Всем!!! Всем!!!31 июля в 19:00 состоится соревнование по ЕЗДЕ БЕЗ РУК НА ВЕЛОСИПЕДЕ. Место проведения: по улице Короткевича (прямая велодорожка от костела до перекрестка) Возраст участников: от 13-60 лет. Подарок за первое место: ВЕЛОКОМПЬЮТЕР Принимаются заявки на участие в соревновании в личку spdima до 25 июля Приглашаем кинооператора принять участие в процессе съемки. Спонсор соревнования: spdima
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2016, 23:40:45 от spdima »
|
|
|
|
|
spdima
|
OCЛ "Здоровая Ольшанка" группа в VIBER
Хорошо поиграли, всем спасибо, жаль, что только шесть человек было. Ребята, ждем новых интересных людей в команду. Поищите, может кто по другим веткам. Может, есть где-то такие же любители волейбола как мы, но без компании. Спасибо, Александру, что отговорил от идеи пожарить шашлык после игры. Дождь нам бы все залил.
для справки: нас в вайбере 24 + 5 безвайберных в день по 1-3 человека Верной дорогой идем товарищи!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
нас в вайбере 24 + 5 безвайберных Как бы это хотя бы половину собрать на стадионе. А то вроде как людей уже и много, а в лицо знаем только несколько человек.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Утрешнее расписание маршрутки №1 (Ф.Богушевича-КСМ) : 7.05 8.16 7.15 7.25 7.35 7.56 От р-ка "КОРОНА" до Ф.Богушевича : начиная с 15.21 и последняя в 19.15
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
нас в вайбере 24 + 5 безвайберных Как бы это хотя бы половину собрать на стадионе. А то вроде как людей уже и много, а в лицо знаем только несколько человек. Чего ты паришься, вот сегодня за вечер присоединилось 3 девушки и 1 парень в группу ОСЛ "ЗДОРОВАЯ ОЛЬШАНКА". С каждым днем количество присоединившихся человек в день увеличивается, динамика есть. Значит что?
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Значит что? Пока это не говорит ни о чем. Скоро лето закончится, а людей в группе может будет человек 50, а дальше что? Всю зиму будем обсуждать как классно летом играли в волейбол?
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Так как ни кто не присылает заявки на участие в соревновании по ЕЗДЕ БЕЗ РУК НА ВЕЛОСИПЕДЕ, делаем выводы: детям – травмаопасно, взрослым - не интересно. Волевым решением, принимаю меры указанные ниже, меняю условия состязаний. Внимание!!! Внимание!!! Внимание!!! Всем!!! Всем!!! Всем!!! 31 июля в 19:00 состоится соревнование: 1. ЕЗДА БЕЗ РУК НА ВЕЛОСИПЕДЕ среди взрослых. Делаем интереснее для взрослых – добавляем мангал. Возраст участников: от 16-60 лет. Главный приз – фирменный мангал BRAVA LINE (горячекатаная сталь 3 мм) 2. ЕЗДА НА ВРЕМЯ ПО ПРЯМОЙ ДОРОЖКЕ среди детей. Упрощаем задание для детей – вместо езды без рук, будет езда на время по прямой. Возраст участников: от 13-16 лет Главный приз – ВЕЛОКОМПЬЮТЕР.
Место проведения: ул. Короткевича (прямая велодорожка от костела до перекрестка) Заявки на участие в соревновании принимаются в личку spdima до 28 июля Организатор мероприятия: ОСЛ “Спортивная Ольшанка” Спонсор соревнования: spdima, Майолина Долл Приглашаем кинооператора принять участие в процессе съемки. Приглашаем других спонсоров присоединиться к нашему проекту.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
3 года большая разбежка для детей. так свои предложения и варианты тебя выслушают ..или сам займись проведением ...чего - либо развлекательного ... !!!!!! Добавлено: 14 Июль 2016, 07:53:42
Мужик спрашивает у продавца: — Скажите у Вас есть боксерские перчатки? — Нет! — А шапочка для плавания? — Тоже нет! — А коньки??? — У нас, вообще-то, вино-водочный. — Тогда мне бутылку беленькой… Продавец уходит за водкой … Мужик про себя, задумчиво: «Ну, Бог свидетель, хотел спортом заняться!»
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2016, 07:53:42 от Tancor »
|
|
|
|
|
spdima
|
Respect ))))))) и уважуха Tancor
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
гость из, если ты читаешь. А ты читаешь! Может ты и прав... Так давай разобьем: дети 13-14лет - один велокомпьютер, дети 15-16 второй велокомпьютер. В состоянии и отжалеть деткам 26 руб. 30 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Добрый день! Никто не терял машинку-каталку?  Нашли возле Н. Орды 18 - 18 А (уже с выходных стоит на сохранении) Соседи! Оставила зонт ( трость ) чёрного цвета на скамейке у дома Великая Ольшанка,11 в 17.10-17.20 Вернулась -зонта нет. Просьба вернуть за вознаграждение ( имеет ценность как память(( 8025 951 9 30 9 лайф или в личку.
Еще сюда скиньте: https://forum.grodno.net/index.php?board=156.0 так возможно быстрее найдется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lirica
Гродненец
|
Konsyelo улица называется Огинского
|
|
|
|
|
|
|
ДУНЯША
|
На детских площадках также обитают клещи.осматривайте своих деток после прогулок.
|
|
|
|
|
|
|
krasotka-wi
Гродненец
|
Соседи! Оставила зонт ( трость ) чёрного цвета на скамейке у дома Великая Ольшанка,11 в 17.10-17.20 Вернулась -зонта нет. Просьба вернуть за вознаграждение ( имеет ценность как память(( 8025 951 9 30 9 лайф или в личку.
может на доме камеры есть.. найти тогда не проблема..
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Присоединяйся в группу в VIBER +375293264426 Специально для группы ОСЛ "Здоровая Ольшанка" легендарный фитнес-тренер Юрий Сафонов будет проводить занятия бесплатно завтра (воскресенье) в 14:00, во вторник, четверг, субботу в 19:00 на стадионе школы №39 . ОСЛ "Здоровая Ольшанка"- компания по душе для любого спортсмена. А так же новости, спортивный чат, оповещения о сборах команд на игру.
|
|
|
|
Любава)))
|
будет проводить занятия бесплатно откуда такая щедрость?
|
|
|
|
|
|
|
|