MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lirica
Гродненец
|
Вообще идея классная. Здорово будет, если занятия приобретут массовый характер. Я тоже очень хочу попасть, осталось придумать кто за детьми присмотрит
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
будет проводить занятия бесплатно откуда такая щедрость? ну кому-то это обошлось не совсем бесплатно  за рекламу платить надо. А мебель все равно не берут... жаль, что модераторам уже давно пофиг на все здесь...тема превратилась в раскрутку бренда мебели. Но почитать порой прикольно. Спасибо за хорошее настроение)))))
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
yurec111
|
будет проводить занятия бесплатно откуда такая щедрость? ну кому-то это обошлось не совсем бесплатно  за рекламу платить надо. А мебель все равно не берут... жаль, что модераторам уже давно пофиг на все здесь...тема превратилась в раскрутку бренда мебели. Но почитать порой прикольно. Спасибо за хорошее настроение))))) Ага...Вчера вечером сетку волейбольную,и мяч Юра Сафонов за деньги принес.И играл в волейбол с нами тоже за деньги... 
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
Кузяха
|
Присоединяйся в группу в VIBER +375293264426 Специально для группы ОСЛ "Здоровая Ольшанка" легендарный фитнес-тренер Юрий Сафонов будет проводить занятия бесплатно завтра (воскресенье) в 14:00, во вторник, четверг, субботу в 19:00 на стадионе школы №39 . ОСЛ "Здоровая Ольшанка"- компания по душе для любого спортсмена. А так же новости, спортивный чат, оповещения о сборах команд на игру. Красавцы-молодцы Вчера вечером сетку волейбольную,и мяч Юра Сафонов за деньги принес.И играл в волейбол с нами тоже за деньги... сетка есть? где висит? в школе или на площадке?
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
В школе в спортзале своя сетка. У Юрия своя.Вчера он принес сетку на площадку.Мы повесили,поиграли и сняли...
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
Кузяха
|
В школе в спортзале своя сетка. ну в школе понимаю что своя. У Юрия своя.Вчера он принес сетку на площадку.Мы повесили,поиграли и сняли... вот хотел данный нюанс уточнить
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
может кто знает где в Гродно можно купить оптический патчкорд SC/PC – SC/APC 15 метров?
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
может кто знает где в Гродно можно купить оптический патчкорд SC/PC – SC/APC 15 метров?
не сильно разбираюсь в их разновидностях ,но что-то похожее видела в Короне -техно. Правда весной. ..
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
я так понимаю оптоволоконный кабель?! брал на телеграфной в белтелекоме,но что бы не было косяков-сразу и проверьте его у них. длинна у них разная. они проверяют,просто говорят что нет специалиста сейчас и т.д,и т.п. просто взял у них кабель,привез домой-просто подключил от двери к модему-и че то телефон то работает,то не работает. заменили со скрипом души 
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
наша собака уже 4 клеща подцепила.Это ужасно.тут и дети гуляют.
|
|
|
|
|
|
|
KUBABUBA
|
Вообще идея классная. Здорово будет, если занятия приобретут массовый характер. Я тоже очень хочу попасть, осталось придумать кто за детьми присмотрит
Сегодня с подругой приходили на тренировку, она была с детьми.. они совсем не мешали.. так что берите с собой. Было все супер.. все болит.. Добавлено: 19 Июль 2016, 20:49:27
будет проводить занятия бесплатно откуда такая щедрость? ну кому-то это обошлось не совсем бесплатно  за рекламу платить надо. А мебель все равно не берут... жаль, что модераторам уже давно пофиг на все здесь...тема превратилась в раскрутку бренда мебели. Но почитать порой прикольно. Спасибо за хорошее настроение))))) Есть черта у нашего народа, во всем видеть подвох, особенно если бесплатно... Не вижу в этом никакой рекламы, кроме пропаганды ЗОЖ!
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Сегодня с подругой приходили на тренировку, она была с детьми.. они совсем не мешали.. так что берите с собой. Было все супер.. все болит.. Добавлено: 19 Июль 2016, 19:49:27
будет проводить занятия бесплатно откуда такая щедрость? ну кому-то это обошлось не совсем бесплатно  за рекламу платить надо. А мебель все равно не берут... жаль, что модераторам уже давно пофиг на все здесь...тема превратилась в раскрутку бренда мебели. Но почитать порой прикольно. Спасибо за хорошее настроение))))) Есть черта у нашего народа, во всем видеть подвох, особенно если бесплатно... Не вижу в этом никакой рекламы, кроме пропаганды ЗОЖ! ну не видите, значит так и есть) прошу прощения, что влезла в вашу беседу) ЗОЖ с последующими шашлыками - это да, это ЗОЖ хотите, закидайте камнями ,но и Бравиа и , втдимо, Сафонов-клуб переживает не лучшие времена. ..любые клиенты на вес золота..впрочем, везде сейчас так...и в плане маркетинга вполне нормальный ход..вот только слабоватый размах. ...
|
|
|
|
|
|
|
Lirica
Гродненец
|
Сегодня с подругой приходили на тренировку, она была с детьми.. они совсем не мешали.. так что берите с собой. Было все супер.. все болит.. Я тоже была там сегодня, присматривалась))) Видела, как и детки бегали вместе с родителями. Только моя младшая доченька не даст мне так спокойно заниматься
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
не сильно разбираюсь в их разновидностях ,но что-то похожее видела в Короне -техно. Правда весной. ..
Спасибо, не ожидал, что может быть в таком месте, нужно глянуть. я так понимаю оптоволоконный кабель?! брал на телеграфной в белтелекоме,но что бы не было косяков-сразу и проверьте его у них. длинна у них разная. они проверяют,просто говорят что нет специалиста сейчас и т.д,и т.п. просто взял у них кабель,привез домой-просто подключил от двери к модему-и че то телефон то работает,то не работает. заменили со скрипом души  был в белтелекоме, у них максимальная длинна 5 метров, если нужно длиннее, то придётся писать заявление на перенос розетки.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
был в белтелекоме, у них максимальная длинна 5 метров, если нужно длиннее, то придётся писать заявление на перенос розетки. врут. есть и 50м
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
ЗОЖ с последующими шашлыками - это да, это ЗОЖ хотите, закидайте камнями ,но и Бравиа и , втдимо, Сафонов-клуб переживает не лучшие времена. ..любые клиенты на вес золота..впрочем, везде сейчас так...и в плане маркетинга вполне нормальный ход..вот только слабоватый размах. ... Я думаю, в такие моменты, нужно задумать о своём здоровье и о будущем своих детей. Если люди творческие придумывают что-то интересное и оригинальное, при этом организовывают других людей, то с вами, или без вас, это будет работать. Вам жалко, что мой мангал засветился, вам жалко, что на Вас на рынке заработали, Вам жалко, что магазин приклеил к стоимости хлеба, молока, сахара 10% и т.д. и т.п.? Продолжать можно бесконечно. Вы считаете, что Вам все должны? Так сделайте все сами. Вырастите сами пшеницу, размелите своими руками муку (если получится), спеките хлеб, заведите на балконе большую красивую корову, косите ей сено (косу могу подарить), убирайте за ней, мойте, доите, болтайте масло и сметану, делайте свойский творог. Я буду у Вас покупать своим дочкам, если конечно качество будет высокое. Если Вам это тяжко, тогда, положите ноги на стол отработав смену, включите телевизор, и не говорите, что вам кто-то что-то должен. Я, конечно, разошелся и мог бы продолжать ещё долго, но не буду, мысль понятна всем и так. Вы живете в социуме, о вашем комфорте заботятся другие люди, в то время пока вы заботитесь о комфорте кого-то другого (а Вы думаете, что вы тупо ходите на работу и делаете то, что вам говорят). Государство и сам лично Л… А.Г. ничего вам не должен, и ничего не даст, пока Вы это не заработаете. Я лично благодарен Юрию Анатольевичу Сафонову за то, что он мне и другим членам ОСЛ “Здоровая Ольшанка” дает бесплатно возможность понять в жизни то, что мы сами не в состоянии понять. Нерационально рассуждать о чьей-то выгоде, вместо того, что бы найти свою выгоду в данной ситуации. Добавлено: 20 Июль 2016, 11:20:18
Теперь Вы попробуйте закидайте меня камнями Добавлено: 20 Июль 2016, 12:27:29
А вообще, конечно цель была собрать людей и самому заняться спортом. А что за спорт без команды. А реклама идет сама собой, её не вычеркнешь. Попробуйте, отделите от Сафонова его фамилию. Фамилия - его бренд и уже давно. И проблем с деньгами у него не будет никогда. Добавлено: 20 Июль 2016, 13:33:41
Удивляюсь,сколько сил люди тратят на глупости, вместо того, что бы подумать о себе, о своем здоровье и собственной жизни.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2016, 13:33:41 от spdima »
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Удивляюсь ,как люди быстро делают выводы об отношении к здоровью, спорту ,тому "кто кому должен". А то ,что это был всего лишь ответ на вопрос"почему бесплатно?" Бесплатного нет ничего. У всего своя цена. Просто нужно научиться это открыто признавать. А так-зарабатывайте, кто ж запрещает. Ведь мнение людей во многих случаях ничего не решает. Каждый останется при своем. И да, я совсем не против спорта и ЗОЖ, не против даже мангала и шашлыков, очень за командный дух. Но я люблю называть все своими именами. Всем вливающимся в ваши ряды желаю только удачи, если цель действительно благая. Если нет- желаю прибыли. На этом в дискуссии более не участвую, так как чувствую, что смысла нет, и дальше вероятен лишь негатив. (Да , от государства и АГ лично ничего не жду, зарабатываю на жизнь сама и расчитываю лишь на свои силы, это чтобы еще один вопрос, на всякий случай, закрыть.)
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
дает бесплатно возможность понять в жизни то, что мы сами не в состоянии понять. Теперь Вы попробуйте закидайте меня камнями если не поясните смысл первой цитаты, то сразу укажите место на вашем теле, куда камешки кидать
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
А вообще, конечно цель была собрать людей и самому заняться спортом. А что за спорт без команды. А реклама идет сама собой, её не вычеркнешь. Попробуйте, отделите от Сафонова его фамилию. Фамилия - его бренд и уже давно. И проблем с деньгами у него не будет никогда. дает бесплатно возможность понять в жизни то, что мы сами не в состоянии понять. Теперь Вы попробуйте закидайте меня камнями если не поясните смысл первой цитаты, то сразу укажите место на вашем теле, куда камешки кидать Философия питания и образа жизни от фитнес-тренера подтвержденная результатами многочисленных клиентов.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
spdima, а про ю. чижа, например, или о. зуховицкого вы могли бы сказать "никогда"?
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
spdima, а про ю. чижа, например, или о. зуховицкого вы могли бы сказать "никогда"?
не понимаю, шо вы ка мне прычапилися. я делаю то, что считаю нужным, и как считаю нужным. и, опять таки, никому ничего не должен. Добавлено: 20 Июль 2016, 20:24:07
як тыя пчолы
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не понимаю, шо вы ка мне прычапилися. я делаю то, что считаю нужным, и как считаю нужным. и, опять таки, никому ничего не должен. Добавлено: 20 Июль 2016, 18:24:07
як тыя пчолы так могли бы или нет? Просто вы так категорично про одних высказываетесь. А про других как? или что-то знаете? Добавлено: 21 Июль 2016, 00:13:26
И да, живя в обществе, человек ДОЛЖЕН соответствовать этому обществу.
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
найдена связка ключей на остановке Средняя школа № 39
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
у кого есть опыт использования соли таблетированной "мозырьсоль" для посудомойки?
|
|
|
|
|
|
|
koshka2015
Гродненец
Мама двух принцесс!!!
|
Дома , которые обслуживаются Жэсом, скажите пожалуйста, в жировках за июнь, не завышена ли оплата за подогрев воды в два раза.?! Или это только по нашему дому (Наполеона Орды 17)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Дома , которые обслуживаются Жэсом, скажите пожалуйста, в жировках за июнь, не завышена ли оплата за подогрев воды в два раза.?! Или это только по нашему дому (Наполеона Орды 17)
горячее водоснабжение(подогрев воды) - 12 633(1,26)р. и спасибо. стал смотреть подогрев и обнаружил пеню 1000р. заинтересовался, откуда пеня, если все оплаты во время. позвонил в бухгалтерию - ошибка программы 
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
у кого есть опыт использования соли таблетированной "мозырьсоль" для посудомойки?
не знаю как отечественная таблетка,но Finish хорош. разводов не оставляет,жирных пятен нет,можно даже пол таблетки делать-если конечно меньше посуды. знакомый говорит что пользуется посудомойкой и таблетками почти каждый день-говорит даже расход меньше воды чем такое же количество посуды помыть в ручную. я не проверял.-месяц же надо пользоваться что бы поверить кубы
|
|
|
|
|
|
|
koshka2015
Гродненец
Мама двух принцесс!!!
|
горячее водоснабжение(подогрев воды) - 12 633(1,26)р это у вас за какое количество кубов?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не знаю как отечественная таблетка,но Finish хорош. разводов не оставляет,жирных пятен нет,можно даже пол таблетки делать-если конечно меньше посуды. знакомый говорит что пользуется посудомойкой и таблетками почти каждый день-говорит даже расход меньше воды чем такое же количество посуды помыть в ручную. я не проверял.-месяц же надо пользоваться что бы поверить кубы колька, речь идет именно про соль, а не таблетки. та же соль финиш выходит 50 000 за кг. этот килограмм ушел за две недели. белорусская соль "мозырьсоль" в красивой упаковке стоит 40 000 за 2кг. а эта же соль, но в мешке 25кг стоит 100 000. химический состав и принцип действия у всех этих солей одинаков, что финиша, что у мозырьсоли. Добавлено: 21 Июль 2016, 10:50:07
горячее водоснабжение(подогрев воды) - 12 633(1,26)р это у вас за какое количество кубов? 0,0947
|
|
|
|
|
|
|
|