MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
КатлетON
Гость
|
новости из рубрики "скандалы, интриги,расследования".... а кот оказался негодяем: мог бы лететь, спрятавшись от детей..... но это все лирика. вопрос 1: какую помощь могли оказать владельцы авто? вопрос второй: вы знаете цены на услуги ветеринарки по сборке сбитых или упавших котов? а я знаю. соседский кот упал с третьего этажа. за медпомощь ветеринарка запросила три ляма. три ляма за беспородного кота! у людей зарплата такая. и то не у всех. замкнутый круг получается. а человек поехал со своим котом в Волковыск, где кота собрали за лям старыми деньгами.
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУНЯША
|
Какую помощь????как минимум убедится что мертв ...
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
Зачем ужасы на ночь глядя писать ? нехорошо. Котика жалко (
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Дима ,да дело не столько в коте ,сколько в детях. Для ребенка - это травма на всю жизнь ,возможно. ..не перед ними в мусорку...сколько детей не учи ,а они запомнят твое последнее действие ,и их подсознание усвоит его как должную модель поведения. А детский мозг воспринимает одинаково, что кота ,что человека...вот и подумай? Значит так и с людьми можно? А потом удивляемся, какие люди бесчувственные и жестокие выросли. ...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
|
Кузяха
|
да дело не столько в коте ,сколько в детях. да дело то не в детях,а во взрослых. взрослый своей тупостью показывает детям как "нужно" перейти на красный,где нет зебры,выкинуть мусор рядом с урной,стать на стоянке на полтора места,да много чего ребенок видит. мой к примеру спрашивает почему мы должны ходить по тратуару,а другие люди по газону(бывшему газону),на что я отвечаю что люди торопятся очень сильно,срезая путь и 5 секунд выигрывают,но и тут у ребенка фраза-так можно же тогда всегда бегать что бы успеть куда им нужно быстрее  . эх,жаль год не указали 
|
|
|
|
|
|
|
britiy
Гродненец
|
Люди, подскажите, к какой стоматологии мы относимся?
на пестрака стоматология
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Гость из, мы об одном и том же....
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2016, 16:44:01 от soul_of_orAnGE17... »
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
=MISS=
|
Где можно приобрести? 
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Где можно приобрести?  Классная книжечка!  А разве ее не всем в ящик почтовый бросили?
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Где можно приобрести?  Классная книжечка!  А разве ее не всем в ящик почтовый бросили? нам на Богушевича никому (((((
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Где можно приобрести?  Классная книжечка!  А разве ее не всем в ящик почтовый бросили? нам на Богушевича никому ((((( у нас тоже нету((((( В первый раз вижу!!! Добавлено: [time]Птн 29 Июл 2016 19:52:30[/time]
Еще раз убедилась, что есть у нас на Ольшаночке больные на голову люди, я бы даже сказала , ДЕБИЛЫ  Иду я значит с Алми, с двумя пакетами, ни кого не трогаю, около злощастного Н.Орды 20а, а мне вслед летит сырое яйцо.......................хорошо, что этот придурок,в добавок к пустой голове, оказался еще и косоруким, яйцо упало в метре от меня  Честно говоря, я не могу понять, что движет людьми, которые так делают?! А если бы я шла с детьми, и это долбаное яйцо попало ребенку в голову............. Если ты, ДЕБИЛ, читаешь мое сообщение, то запомни, когда нибудь тебе на голову кинут не одно яйцо, а десяток, и будь уверен не промахнутся  т.к. утого человека не будет косоглазия, как у тебя 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2016, 22:32:21 от ирочка »
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Цитата: =MISS= от Сегодня в 20:37:55 Цитата: Toffi от Сегодня в 16:59:03 Цитата: =MISS= от Сегодня в 16:48:09 Где можно приобрести? Классная книжечка! А разве ее не всем в ящик почтовый бросили? нам на Богушевича никому ((((( у нас тоже нету((((( В первый раз вижу!!! Брошурка толковая , много полезной инфы. Пы.Сы - приму в дар две штучки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Natali))
Гродненец
|
У нас на наполеона орды тоже нет такой брошурки!
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Если у вас пока нет брошурки, вот полезные странички из нее 
|
|
|
|
|
|
|
Olja-lja
|
По телефонам ошибочка вышла: 109 - справочная о номерах телефонов 123 - техподдержка белтелеком 130 - справочная по услугам белтелеком
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
По телефонам ошибочка вышла: 109 - справочная о номерах телефонов 123 - техподдержка белтелеком 130 - справочная по услугам белтелеком
Да я тоже это заметила. Видать торопились - хотели жителям приятно сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Natali))
Гродненец
|
сегодня получили !!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Где можно приобрести? Подмигивающий из достоверных источников - 7 000 экземпляров напечатали, не всем наверное успели разбросать Еще раз убедилась, что есть у нас на Ольшаночке больные на голову люди, я бы даже сказала , ДЕБИЛЫ к сожалению такие экземпляры попадаются не только на ольшанке  в нашем доме вчера скорая женщину увезла, не знаю подробностей, но видела как она держалась за голову в районе глаза и говорила что то про соседского мальчика, надеюсь, что все у нее хорошо
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
к сожалению такие экземпляры попадаются не только на ольшанке Это я знаю((( Но т.к. живу на Ольшанке и большую часть времени и я, и мои детки проводим именно здесь, вот и переживаю, что такие и у нас попадаются((( Добавлено: 01 Август 2016, 16:26:09
сегодня получили !!!!!!!!
А нам так и не положили 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2016, 16:26:09 от ирочка »
|
|
|
|
|
кудрявая
|
найдены ключи на пешеходном переходе м/у Н.Орды26 и 18а
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2016, 20:56:34 от кудрявая »
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
найдена связка ключей на остановке Средняя школа № 39 
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Бяда  . Бермудский район что ли? за два дня три потери почти в одном месте. найдена связка ключей на остановке Средняя школа № 39  найдены ключи на пешеходном переходе м/у Н.Орды26 и 18а
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
найдены ключи на пешеходном переходе м/у Н.Орды26 и 18а
хозяйка ключей нашлась......
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
В киоске возле Евроопта лежат ключи - потеряшки + магнитки.... связок десять 
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
В киоске возле Евроопта лежат ключи - потеряшки + магнитки.... связок десять  а что за киоск? жена пол года назад тоже ключи посеяла.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
В киоске возле Евроопта лежат ключи - потеряшки + магнитки.... связок десять  а что за киоск? жена пол года назад тоже ключи посеяла. "табак" , за остановкой , между евриком и дорогой
|
|
|
|
|
|
|
|