MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
spdima
|
ОСЛ "Здоровая Ольшанка" нас уже столько, что одновременно собираются команды и на волейбол и на футбол. Если ты в чем-то спортсмен, и ищешь команду - присоединяйся в группу в VIBER +375293264426 Скоро у нас появится новый тренер по фитнесу (воркауту), он будет проводить занятия бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
mimoks
Новенький
|
ОСЛ "Здоровая Ольшанка" нас уже столько, что одновременно собираются команды и на волейбол и на футбол. Если ты в чем-то спортсмен, и ищешь команду - присоединяйся в группу в VIBER +375293264426 Скоро у нас появится новый тренер по фитнесу (воркауту), он будет проводить занятия бесплатно.
Привет! Отпишите поджалуйста, когда начнется воркаут 
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
Подскажите хорошего репетитора по английскому
|
|
|
|
|
|
|
Helen26
Гродненец
|
Кто оставил велосипед на площадке Н.Орды 2- В.Ольшанка 25-27, обращайтесь в ЛС или по тел.8-029- 788-66-54
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2016, 21:59:31 от Helen26 »
|
|
|
|
|
koshka2015
Гродненец
Мама двух принцесс!!!
|
Подскажите пожалуйста, нужны ли пятиклассникам общие и полуобщие тетради? !!!
|
|
|
|
|
|
|
Horo6aja
Молодой Гродненец
|
Добрый день! Скажите, пожалуйста, какой - нибудь автобус ходит с Ольшанки на Поповича, Сов. пограничников?
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Добрый день! Скажите, пожалуйста, какой - нибудь автобус ходит с Ольшанки на Поповича, Сов. пограничников?
Нет  Есть только 43 до бывшей конечной Фолюша вроде.
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Нет  Есть только 43 до бывшей конечной Фолюша вроде. Что значит до бывшей конечной Фолюша.
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
кто заказывал скинали из стёкла посоветуйте фирму???
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Нет  Есть только 43 до бывшей конечной Фолюша вроде. Что значит до бывшей конечной Фолюша. До конечной Фолюша. Так точнее?
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Нет  Есть только 43 до бывшей конечной Фолюша вроде. Что значит до бывшей конечной Фолюша. До конечной Фолюша. Так точнее? Так она там одна вечная , а не бывшая 
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Про фирму сказать ничего не могу, а отзывы слышала только не хорошие. Знакомые ставили, так мало того, что если что-то брызнуло, то фиг чем отмоиш, так ещё и через пол года треснула на попалам. И это отзывы двух разных людей. Плюются, что только деньги выкинули.
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
Про фирму сказать ничего не могу, а отзывы слышала только не хорошие. Знакомые ставили, так мало того, что если что-то брызнуло, то фиг чем отмоиш, так ещё и через пол года треснула на попалам. И это отзывы двух разных людей. Плюются, что только деньги выкинули. спасибо за отзыв
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Знакомые ставили, так мало того, что если что-то брызнуло, то фиг чем отмоиш, Интересно , чем таким нужно брызгнуть, что фиг отмывается  Я мою обычным средством для стекол и окон.
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
Знакомые ставили, так мало того, что если что-то брызнуло, то фиг чем отмоиш, Интересно , чем таким нужно брызгнуть, что фиг отмывается  Я мою обычным средс твом для стекол и окон. подскажите а где вы заказывали скиналь? 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Интересно , чем таким нужно брызгнуть, что фиг отмывается Я мою обычным средством для стекол и окон. Вот-вот. У меня три года стоит и никаких нареканий.
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Знакомые ставили, так мало того, что если что-то брызнуло, то фиг чем отмоиш, Интересно , чем таким нужно брызгнуть, что фиг отмывается  Я мою обычным средс твом для стекол и окон. подскажите а где вы заказывали скиналь?  Мы сами делали. Фотопечать по блату ( с Гомеля привезли) , купили только стекло и крепление.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А какой общественный транспорт идет вечером(после 20.00) из ольшанки в город через южный?
Добавлено: 06 Август 2016, 22:59:22 yurec111, дай велика с Джоном по району проехать.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
А какой общественный транспорт идет вечером(после 20.00) из ольшанки в город через южный автобус 30
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Знакомые ставили, так мало того, что если что-то брызнуло, то фиг чем отмоиш, Интересно , чем таким нужно брызгнуть, что фиг отмывается  Я мою обычным средс твом для стекол и окон. подскажите а где вы заказывали скиналь?  Мы сами делали. Фотопечать по блату ( с Гомеля привезли) , купили только стекло и крепление. Вот с этого и надо было начинать. А люди заказывали кухни и там же покупали. Брызнуло масло. Отмыть то отмыли, но пооставались разводы, которые ничем не отмываются. Это особенность коленого стекла.
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
А какой общественный транспорт идет вечером(после 20.00) из ольшанки в город через южный?
Добавлено: 06 Август 2016, 22:59:22 yurec111, дай велика с Джоном по району проехать.
Бери.На вечерок дам...
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
Smetax13
|
Брызнуло масло. Отмыть то отмыли, но пооставались разводы, которые ничем не отмываются. Это особенность коленого стекла. 2 года стоит скинали. все отлично моется!
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Брызнуло масло. Отмыть то отмыли, но пооставались разводы, которые ничем не отмываются. Это особенность коленого стекла. 2 года стоит скинали. все отлично моется! год стоит скинали-вытирается хорошо. забрызгало жиром,сперва сухой мягкой тканью,а после готовки уже влажной,плюс средство для стелкянных поверхностей.
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
|
кудрявая
|
Брызнуло масло. Отмыть то отмыли, но пооставались разводы, которые ничем не отмываются. Это особенность коленого стекла. 2 года стоит скинали. все отлично моется! год стоит скинали-вытирается хорошо. забрызгало жиром,сперва сухой мягкой тканью,а после готовки уже влажной,плюс средство для стелкянных поверхностей. все пишут отзывы о скинали ,а вопрос у меня был где заказывали  Добавлено: 09 Август 2016, 14:13:14
была и в этой теме ответа не получила 
|
|
|
|
|
|
|
PENDRIETTA
|
Кто живет в торцевой квартире. Есть ли недостатки? (холодно, сыро или еще что-нибудь). Или может теперь дома строятся не так как раньше и торцевые ничем не хуже других квартир?
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Кто живет в торцевой квартире. Есть ли недостатки? (холодно, сыро или еще что-нибудь). Или может теперь дома строятся не так как раньше и торцевые ничем не хуже других квартир?
у меня угловая квартира. Но блок-кирпич. Самая угловая комната значительно прохладнее. Но это только на руку, там спальня. И все равно еще открываю окна и зимой, т.к. в квартире очень жарко, когда отопление. Регулировка как-то у нас плохо работает. Или полностью холодные батареи ,или кипяток. Сырости нет. У знакомых торцевая в панельном доме. Разницы не ощутила . Хотя, может еще как какой дом.
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
Cerrie
Гродненец
|
В киоске возле Евроопта лежат ключи - потеряшки + магнитки.... связок десять Подмигивающий а что за киоск? жена пол года назад тоже ключи посеяла. "табак" , за остановкой , между евриком и дорогой очень странно,сегодня подходили в этот киоск и мне сказали что ничего у их нет.... кстати я не первая подошла(((
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Да вроде ничего , утечка газа. Слава Богу, без жертв.
|
|
|
|
|
|
|
|