MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Malysh81
|
...но по закону,дорого,и мороки много. а жэсы-а на фиг им это нужно,им бы по меньше работать Я понимаю, что инициатива наказуема исполнением, но .... убивает такой подход - нафиг нам это нужно (ЖЭС), расскажем, что так не получиться, не стоит тратить время и деньги и т.п... ...работник БТИ сказала мне что в этом году только одно ЖСПК ввело в эксплуатацию подвалы Что-то мне это напоминает наше собрание с представителем ЖЭСа - 2014 год был и тоже самое... только один дом в прошлом году оформил законно строительство подвалов... нет, может так и есть: каждый год только по одному дому  Узнать бы ещё, что за дом, у которого всё получилось. Кто знает, где можно узнать такую информацию? 
|
|
|
|
|
|
|
MilayaMila
|
...но по закону,дорого,и мороки много. а жэсы-а на фиг им это нужно,им бы по меньше работать Я понимаю, что инициатива наказуема исполнением, но .... убивает такой подход - нафиг нам это нужно (ЖЭС), расскажем, что так не получиться, не стоит тратить время и деньги и т.п... ...работник БТИ сказала мне что в этом году только одно ЖСПК ввело в эксплуатацию подвалы Что-то мне это напоминает наше собрание с представителем ЖЭСа - 2014 год был и тоже самое... только один дом в прошлом году оформил законно строительство подвалов... нет, может так и есть: каждый год только по одному дому  Узнать бы ещё, что за дом, у которого всё получилось. Кто знает, где можно узнать такую информацию?  Я бухгалтер ЖСПК на Ольшанке (никакого отношения к ЖЭСу не имею), и живу в доме где нет подвала (но хотелось бы), поэтому в силу своих профессиональных возможностей консультируюсь везде где только могу, чтобы построить эти самые подвалы, но ЗАКОННО и ввести их в эксплуатацию. Ведь я понимаю, что незаконный самострой (а это и есть все подвалы не введенные в эксплуатацию) когда нибудь придется демонтировать и платить штрафы... Как я буду смотреть людям в глаза после того, как построенные и оплаченные подвалы придется сносить... Ведь всем и каждому говорю - на сегодняшний момент нет возможности построить их официально и ввести в эксплуатацию (конкретно в моем доме, в силу некоторых технических особенностей) Добавлено: 16 Август 2016, 11:58:50
На последнем собрании в администрации говорили всего лишь о 3 или 4 домах где подвалы ввведены в эксплуатацию. Так что ничего удивительного нет в том чтор в год вводится один дом  Добавлено: 16 Август 2016, 13:00:32
И еще обращаюсь к дамской половине данной ветки. Девочки посоветуйте хорошего мастера по наращиванию ногтей на Ольшанке.. Нужно очень срочно 
|
|
|
|
С УТРА ДОЖДИТ...НЕЛЕТНАЯ ПОГОДА...ПОНИКШАЯ В УГЛУ СТОИТ МЕТЛА...Я КОФЕ ПЬЮ...А МНЕ ЛЕТАТЬ ОХОТА...ЗАБРОСИВ К ЧЕРТУ ВСЕ СВОИ ДЕЛА.
|
|
|
MA_IM
|
На последнем собрании в администрации говорили всего лишь о 3 или 4 домах где подвалы ввведены в эксплуатацию. Так что ничего удивительного нет в том чтор в год вводится один дом В прошлом году мне тоже представитель с Жилстроя говорил что из всех новостроек ( где подвалы отсутсвуют) только 3 дома построили их по ЗАКОНУ , все остальное увы и ах пахнет штрафом и снисением. 
|
|
|
|
|
|
|
iri-na
Молодой Гродненец
|
И еще обращаюсь к дамской половине данной ветки. Девочки посоветуйте хорошего мастера по наращиванию ногтей на Ольшанке.. Нужно очень срочно Мне этот мастер нравится https://forum.grodno.net/index.php?topic=3665267.new
|
|
|
|
У меня два сыночка и лапочка дочка.2010,2012,2015.
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
прежде чем строить подвалы убедитесь стоит ли. Наш дом относится к товариществу собственников, подвалы построили спустя 2 года после сдачи дома. Вот только подвалы подтапливает 
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
только 3 дома построили их по ЗАКОНУ Как хорошо что мы живем в доме с узаконенными подвалами.
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
только 3 дома построили их по ЗАКОНУ Как хорошо что мы живем в доме с узаконенными подвалами. и у нас все узаконено ... правда долго все это делалось...
|
|
|
|
|
|
|
KUBABUBA
|
У нас за год 2 раза подвал гав..цом подтапливало, благо, еще не дают строить, а то плавало б все в авне..  Добавлено: 17 Август 2016, 21:41:16
как сантехника послушали, что только там не плавало, от одежды до сырой картошки со шкуркой.. не говоря про памперсы и прочие женские атрибуты..
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
как сантехника послушали, что только там не плавало, от одежды до сырой картошки со шкуркой.. не говоря про памперсы и прочие женские атрибуты.. узнать стояк,пройти по стояку,круг меньше станет по тем же памперсам к примеру. а вот остальное-тяжко будет. но на понт можно взять.
|
|
|
|
|
|
|
Skar~lett
|
Это все внутреннее быдло. Его не искоренить :-(
|
|
|
|
|
|
|
MilayaMila
|
Не хочу никого расстраивать  - но на Ольшанке (со слов товарища МЧС-овца) нет домов с подвалами сданными в эксплуатацию, есть официально построенные , но в эксплуатацию( акцентирую именно на этой фразе) они пока не сданы.
|
|
|
|
С УТРА ДОЖДИТ...НЕЛЕТНАЯ ПОГОДА...ПОНИКШАЯ В УГЛУ СТОИТ МЕТЛА...Я КОФЕ ПЬЮ...А МНЕ ЛЕТАТЬ ОХОТА...ЗАБРОСИВ К ЧЕРТУ ВСЕ СВОИ ДЕЛА.
|
|
|
=MISS=
|
как сантехника послушали, что только там не плавало, от одежды до сырой картошки со шкуркой.. не говоря про памперсы и прочие женские атрибуты.. узнать стояк,пройти по стояку,круг меньше станет по тем же памперсам к примеру. а вот остальное-тяжко будет. но на понт можно взять. у нас каждый месяц такая красота... и ароматы) ... Многие так и не понял для чего были сделаны мусорки, а для чего унитазы 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Р.
Молодой Гродненец
|
А квартиры на первом этаже не страдают "гейзерами" из-за таких засоров?
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
А квартиры на первом этаже не страдают "гейзерами" из-за таких засоров?
Страдают еще как. У них такая вонь стоит, и мошек полно.  А "какать" будут всегда, т.к никто это не присекает.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Р.
Молодой Гродненец
|
Это пол беды. Главное что бы через край унитаза не выходило
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Это пол беды. Главное что бы через край унитаза не выходило
Вроде один раз выходило 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Р.
Молодой Гродненец
|
Значит обратный клапан на трубу необходимая вещь!
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Значит обратный клапан на трубу необходимая вещь!
вроде бы стоят какие то клапаны. по забитым каныгам-в том году кажется,на девятовке была такая проблема,сейчас не знаю-разрешили ее или нет. в том ТС есть тема на ГФ. там по нескольку раз в месяц машину для откачки вызывал председатель. не могу найти тему ту,но кажется председатель девушка
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
второй день у алмы вижу грязного домашнего кота (вероятно или белый или крем) сбежавший?
Он там уже давно сидит. Кушать просит 
|
|
|
|
|
|
|
Natysik007
Гродненец
Пашуля 2011г.р. Валерия 2014г.р. Полина 2019г.р.
|
|
|
|
|
|
|
|
annetka
|
и я в восторге от мастера, уже больше года только к ней, качество превыше всего..
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Может кто знает,где можно купить подешевле школьную форму на мальчика первый класс?или отдельно брюки,рубашку,желетку?
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Может кто знает,где можно купить подешевле школьную форму на мальчика первый класс?или отдельно брюки,рубашку,желетку?
знакомая на куфаре одела свою дочу.Недорого и многие вещи (школьная форма) почти новые
|
|
|
|
|
|
|
MilayaMila
|
Я свою дочку одела в Элоде. Если брать из прошлогодних коллекций то вообще дешево получается. И качество отличное. Прошлогодний комплект вообще без единой затяжечки (останется младшенькой). Вот не обращала внимание есть ли там мужские модели (наверное нету) А обувь покупала на обувной нашей. Туфли из натуральной кожи выходят в среднем 27-30р . Даже в Мегатопе за такие деньги кожу не возьмешь.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
можем подсобить с одеждой для девочек. Юбки от 15р, Платья от 34р.  Р-к Южный, пав.К65. Размеры от 40 нашего что-то конкретное могу привезти на Ольшанку 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2016, 07:11:33 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
У меня мальчик.надо на мальчика.
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
можем подсобить с одеждой для девочек. Юбки от 15р, Платья от 34р.  Р-к Южный, пав.К45. Размеры от 40 нашего что-то конкретное могу привезти на Ольшанку  По моему с такими ценами грех предлогать "помочь подсобить"... Каждый сам в состоянии доехать до рынка. Вопрос стоял иначе: где одеть ре дешевле...
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
найден ключ по дороге к амбулатории по ул.Огинского
|
|