MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nesti
|
У меня мальчик.надо на мальчика.
посмотрите в универмаге в конфискате (за отделом мужской одежды)  брючки были по 15 руб
|
|
|
|
|
|
|
NLK
|
Мы своего сынулю одевали частично в Торгодежде - брючки, обманки, частично на южном рынке - безрукавки 15 руб., гольфики по 16 руб., рубашки ( все турецкое). Друзья тоже своего первоклашку одевали в Тогодежде на Девятовке и остались довольны
|
|
|
|
не все ли равно хитростью или отвагой победить врага?!
|
|
|
Natali))
Гродненец
|
Добрый вечер всем! Может кто поделиться собственным опытом о карте "халва"??
|
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
ОСЛ "Здоровая Ольшанка" нас уже столько, что одновременно собираются команды и на волейбол и на футбол. Если ты в чем-то спортсмен, и ищешь команду - присоединяйся в группу в VIBER +375293264426 Скоро у нас появится новый тренер по фитнесу (воркауту), он будет проводить занятия бесплатно. Есть волейбольная сетка, мячик волейбольный, мячик баскетбольный, мячик футбольный. Приглашаем велосипедистов в компанию.
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
напишу еще здесь,не ругайтесь Приму в дар одежду и обувь для многодетной и малообеспеченной семьи.А так же они будут рады игрушкам.это две разные семии которые оказались в сложной жизненной ситуации. Деткам: мальчику-4 года (рост 102 см и размер ноги 27.)можно и на вырост Новорожденный мальчик и девочка.И еще есть девочка 3 года (рост98 и размер ноги примерно 27-28.)Это две разные семьи,которые оказались в трудной ситуации.Детки что по старше ходят в садик.Целых вещей и чистых практически не осталось. На осень и зиму практически ничего нет.завезти все сама смогу.если у вас есть одежда для деток которую не жалко малышам отдать,то я с огромным удовольствием приеду заберу и передам им.
|
|
|
|
|
|
|
MilayaMila
|
Добрый вечер всем! Может кто поделиться собственным опытом о карте "халва"??
Успешно пользуюсь уже больше года. Ничего кроме положительных эмоций не вызывает. У меня есть еще карта "халва+". Я перекиываю на нее ЗП свою и мужа и расплачиваюсь в магазинах города. Накапливаются баллы (% от покупок) Этими баллами за год 2 раза заправляла свое авто литров по 20. Мелочь - но приятно))) Единственный момент - всегда нужно четко понимать - все платежи должны быть вовремя и в полном объеме - иначе дикие проценты. Опять же. нужно изучить какие магазины предоставляют рассрочки и на сколько месяцев. В общем - мне нравится.
|
|
|
|
С УТРА ДОЖДИТ...НЕЛЕТНАЯ ПОГОДА...ПОНИКШАЯ В УГЛУ СТОИТ МЕТЛА...Я КОФЕ ПЬЮ...А МНЕ ЛЕТАТЬ ОХОТА...ЗАБРОСИВ К ЧЕРТУ ВСЕ СВОИ ДЕЛА.
|
|
|
|
spdima
|
наконец-то появится крайний в этой схеме.
|
|
|
|
|
|
|
Natali))
Гродненец
|
Здравствуйте всем! Есть кто из Ольшанки родители первоклассников 33 школы? Может и вправду договоримся между собой детей по очереди забирать ?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ОСЛ "Здоровая Ольшанка" нас уже столько, что одновременно собираются команды и на волейбол и на футбол. Если ты в чем-то спортсмен, и ищешь команду - присоединяйся в группу в VIBER +375293264426 Скоро у нас появится новый тренер по фитнесу (воркауту), он будет проводить занятия бесплатно. Есть волейбольная сетка, мячик волейбольный, мячик баскетбольный, мячик футбольный. Приглашаем велосипедистов в компанию.
а старого тренера куда дели?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
а старого тренера куда дели? альтруизм закончился, видимо 
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Здравствуйте всем! Есть кто из Ольшанки родители первоклассников 33 школы? Может и вправду договоримся между собой детей по очереди забирать ?
https://forum.grodno.net/index.php?topic=11325.new возможно там помогут. хотя думаю вряд ли чужие люди будут помогать другим,таких редко увидеть можно. в продленку отдайте. там же она есть
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Госпожа N, в личке)
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
наконец-то появится крайний в этой схеме. чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
наконец-то появится крайний в этой схеме. чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят а там, где убирают, не хочется мусорить!!!! круг замкнулся Добавлено: 31 Август 2016, 10:50:19
а старого тренера куда дели? альтруизм закончился, видимо  угу
|
|
|
|
|
|
|
Delongo
|
Появилось новое расписание 43 автобуса, раз в 1,5 часа 
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Внимание!!!! Сегодня открылась БАРАХОЛКА-Ольшанка, но уже 31 товар ждет своего нового владельца. Группа в VIBER +375293264426 Раздача, обмен, продажа ненужных вещей .
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2016, 18:43:37 от spdima »
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
а я сегодня видел 50-й автобус. Вишневец-Ольшанка. судя по расписанию автопарка, идет верхом через Славинского- универсам Вишневец и дальше по дворам Добавлено: 01 Сентябрь 2016, 18:49:39
Цитата: Просто Федя от 30 Август 2016, 11:14:43 Цитата: spdima от 29 Август 2016, 12:35:13 Цитата: Malysh81 от 29 Август 2016, 10:11:55 Почитать на досуге Подъезды теперь могут убирать клининговые компании. https://realt.onliner.by/2016/08/26/podezdy/наконец-то появится крайний в этой схеме. чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят а там, где убирают, не хочется мусорить!!!! круг замкнулся хочется! особенно неполовозрелым жителям домов. наверное каждому стоит прочитать совковую книжку "витя малеев в школе и дома", или показать советский мульт "приключения мурзилки. выпуск 1"
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
а я сегодня видел 50-й автобус. Вишневец-Ольшанка. судя по расписанию автопарка, идет верхом через Славинского- универсам Вишневец и дальше по дворам ну когда уже пустят что-нибудь через Обувную фабрику 
|
|
|
|
|
|
|
keragon
|
Фолюш вроде рядом. А добраться можно только раз в 1,5 часа. Или вокруг за те же 1,5 часа.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Газета «Вечерний Гродно» информирует, что из микрорайона «Ольшанка» с понедельника, 5 сентября 2016 года, будет курсировать ещё один школьный автобус — № 51 «Ольшанка - областная филармония».
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
а я сегодня видел 50-й автобус. Вишневец-Ольшанка. судя по расписанию автопарка, идет верхом через Славинского- универсам Вишневец и дальше по дворам ну когда уже пустят что-нибудь через Обувную фабрику  пустили бы через томина- насколько быстрее добираться в центр было бы
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka0710
|
Заберите у меня два хлорофитума, бесплатно, без горшков. Пожалуйста. Огинского 8
|
|
|
|
|
|
|
Quest_
Молодой Гродненец
|
Если у вас пока нет брошурки, вот полезные странички из нее  Нам так и не дошла эта брошурка. будет еще?
|
|
|
|
|
|
|
kukusonok
|
Нам так и не дошла эта брошурка. будет еще? ...и нам не досталось(((а хотелось бы
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Когда (примерно) сдача садика в Ю-5 ? И где собираются строить второй сад в Ю-3? Когда его планируют сдавать? По поводу школы все еще глухо?
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Когда (примерно) сдача садика в Ю-5 ? И где собираются строить второй сад в Ю-3? Когда его планируют сдавать? По поводу школы все еще глухо?
мне говорили в отделе образования Окт района, что сдача садика в декабре, который строится в Южном 5.
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Подскажите,пожалуйста,куда звонить по поводу извещателя?Начал пикать.сам по себе.Коротко каждых 10 секунд.Пришлось снять и батарейку достать.Так самое интересное,что он еще какое-то время пипикает без батарейки))
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
У вас просто села батарейка. Купите новую и вставьте. А пикал без батарейки, т.к. ему еще на какое-то время хватило зарядки.
|
|
|
|
|
|
|
|