| 
			| 

| MiLedi1720 
								НовенькийРепутация:  +6/-0
								     | 
								|  | «  : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |  | 

Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
 Амбулатория
 адрес -Огинского, 50
 время работы пн-пт 8,00-20,00
 сб     9,00-15,00
 вс выходной
 справочная/регистратура 67-32-35
 вызов врача на дом        67-32-36
 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры  315102, 315103

Бассейн
 адрес -Огинского 44а
 тел 67-28-99
 график работы пн-пт 9,00-21,00
 сб  13,00-21,00
 вс выходной

тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00,
 сб 10.00-17.00,
 вс - выходной

Парикмахерская
 ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ")
 тел.: 67-40-40
 МТС: 8 (033) 343-67-40
 Vel:   8 (029) 343-67-40

Ул. Короткевича,19
 тел.:+375152 67-48-48
 моб.:+375 33 628 48 48
 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00
 сб.: с 9.00 до 18.00
 вс.: с 10.00 до 15.00

|  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat » |  Записан | 
 |  |  | 
| Первое сообщение / продолжение темы  | 

| 
			| 

| (((volhachka))) | 
 spdima, на что пойдут 3р.? Извините, не хочу обидеть, просто интересно...
 да и муж - типа футболист, мог бы присоединиться к вам...)))

Добавлено: 11 Сентябрь 2016, 21:17:07
 всё. спросила у мужа, говорит, за аренду зала.
 |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2016, 21:17:07 от (((volhachka))) » |  Записан | 

Учитель-дефектолог. Логопед. Ольшанка. |  |  | 
	| 
			| 

| Tanchik12345 | 
 А, ну и сегодня собираемся по шашлыку вдарить, вчера сильно играли не до шашлыку было.ОСЛ "Здоровая Ольшанка" группа а Viber +375293264426

а сегодня не ваши работники играли неподалеку от Орды 26? Видно из окна не было, но кричали мужики громко!      |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830  |  |  | 
	| 
			| 

| spdima | 
 spdima, на что пойдут 3р.? Извините, не хочу обидеть, просто интересно...
 да и муж - типа футболист, мог бы присоединиться к вам...)))

Добавлено: 11 Сентябрь 2016, 20:17:07
 всё. спросила у мужа, говорит, за аренду зала.

Муж ошибается, пока ничего не арендуем, играем на улице. 3 рубля скидываемся на шашлык. Пусть присоединяется, будем рады +375293264426 Viber |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| эдиковна | 
 добрый день!кто-нибудь носил ремонтировать одежду на Ольшанке? интересует куда и отзывы о качестве.
 спасибо!
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Toffi 
								Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время. 
								Настоящий гродненец

Мы семья с 10.09.10!
								     | 
 добрый день!кто-нибудь носил ремонтировать одежду на Ольшанке? интересует куда и отзывы о качестве.
 спасибо!

Я обращалась на Огинского за Алми. Находится рядом со строительным магазином. Обошлось дешево + очень приятная женщина обслуживала. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Dunyasha | 
 Я носила на Н.Орды возле светофора. Тоже дешево обошлось (замена молнии в брюках +их молния =3.50) Очень аккуратно слелали. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| эдиковна | 
 Toffi, Dunyasha, спасибо!    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| =MISS= | 
 спасибо!

Я обращалась на Огинского за Алми. Находится рядом со строительным магазином. Обошлось дешево + очень приятная женщина обслуживала. мы там киссею подшивали- отлично сделали и в течении часа   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Vilkina 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +3/-0
								     | 
 Привет Всем!! Помогите пожалуйста найти детский пиджачок черного цвета р 134!!!! Дочка потеряла по дороге домой из школы!!  Но до этого ехала на автобусе  номер 30. В пятницу!! Заранее большое СПАСИБО!!  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| INS☽MNIA | 
 Сплошные потери..    Может кто-то нашёл в районе нашего лесопарка детский фонарик для велосипеда, белого цвета, потеряли вчера? Будем очень рады, если вернётся к хозяину   |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2016, 20:52:21 от Miss_Understanding » |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| КатлетON 
								Гость
 | 
 я уже не говорю, что! если прогуляться по детским площадкам района с утра, то можно укомплектовать одну группу детского сада - лопатки, ведерки, формочки, мячи   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Кузяха | 
 Просто ФедяА еще можно каждый понедельник выполнить квартальный план по пластику в каждом дворе/за двором.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Кузяха | 
 А если вечером прогуляться, можно получить фаршем по голове        Несколько дней назад с 9 этажа в метре от меня приземлилось 2кг фарша в пакете    ровненько между двумя машинами на парковке))печально конечно. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| =MISS= | 
 А если вечером прогуляться, можно получить фаршем по голове        Несколько дней назад с 9 этажа в метре от меня приземлилось 2кг фарша в пакете    ровненько между двумя машинами на парковке)) главное, чтоб незамороженный )))))) Добавлено: 19 Сентябрь 2016, 08:35:01

может кто-то котиков кормил ))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| spdima | 
 может кто знает, где куриным фаршем (окорочками, полуфабрикатами) разбрасываются, я бы подскочил...)))  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Кузяха | 
 может кто знает, где куриным фаршем (окорочками, полуфабрикатами) разбрасываются, я бы подскочил...))) 
 копчености куриные знаю у универсама брест есть. а остальное-в магазинчике где яйца куриные/перепелиные продают возле пожарки/химволокна-остановка Овощная фабрика |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| MA_IM | 
 может кто знает, где куриным фаршем (окорочками, полуфабрикатами) разбрасываются, я бы подскочил...))) 
 копчености куриные знаю у универсама брест есть. а остальное-в магазинчике где яйца куриные/перепелиные продают возле пожарки/химволокна-остановка Овощная фабрика    Он наверное имел ввиду, под каким балконом стоять надо , когда фарш будут выкидывать    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| aree4oo | 
 наконец то пувную от евроопта убрали.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Darya1539 | 
   Может кто находил ключи с оранжевой магниткой от домофона, с брелком New York на детской площадке напротив Отечественной 11,13,15, ребёнок потерял(.     +375295406747, +375336240106 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| INS☽MNIA | 
 По объему узнала)))  может кто знает, где куриным фаршем (окорочками, полуфабрикатами) разбрасываются, я бы подскочил...))) Дело было на Огинского 28, часов в 10 вечера прогуливайтесь там, кому хочется бесплатных котлет   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Natali)) 
								Гродненец   Репутация:  +1/-0
								     | 
 Добрый вечер,всем!!! Сегодня в районе 18 часов вечера около домов наполеона орды 9, наполеона орды7, Огинского 24а был утерян жёлтый скейт с драконом на обратной стороне. Может кто-то из детей принес чужую вещь? Вещь очень дорага ребенку!!! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Glasha | 
 Просьба откликнуться свидетелям аварии 25.09.16 на перекрестке в.ольшанка-отечественная,имеющим записи видеорегистратора8029 78 47 173
 8029 58 49 760
 Или в лс ,спасибо
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| spdima | 
 Уже не скажут, что нет мест, если придут оба в отдел образования. Придется уделить товарищам время и поменять местами. Отличная идея!!! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| эдиковна | 
 Хочу оставить свой положительный отзыв о парикмахерской Инфинити (Короткевича 19, напротив костела). Делала у них прическу, все быстро и красиво, прическа продержалась весь вечер! Приятная атмосфера, красивый зал, адекватные цены и замечательный персонал!И еще, спасибо что посоветовали швейное ателье на Н. Орды (возле светофора), тоже все сделали быстро, аккуратно и не дорого!

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| MA_IM | 
 Мне тоже "Инфинити" нравится. Спасибо Ане ( ДЮЙМОВОЧКА) классный парикмахер и человечек.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Katerinka0710 | 
 Появился сайт для обмена местами в детских садах г. Гродно.    Вот интересно, в отделе образования об этом знают?    что-то мне подсказывает, что все усилия бесполезны  Это же по принципу обьявлений. Родители сами оставляют на сайте инфу, от том что хотят поменять сад , и ждут вариантов.  Сайт этот в Бресте уже раскручен, а у нас пока мало кто о нем знает, поэтому тишина в эфире. Будьте первыми, оставьте свои координаты, и ждите, может найдется удачный вариант. Ни к чему не обязывает.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ДЮЙМОВОЧКА))) | 
 мммм.... спасибо Вам за отзыв...    так приятно...    Добавлено: 28 Сентябрь 2016, 06:49:42

а прическа действительно очень красивая. Наталья делала.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Мама двух сыночковГлеб 27.02.2007.   Вадим  20.10.2010.
 |  |  | 
	| 
			| 

| annutka0 | 
 Мне тоже очень нравится Наталья из "Инфинити". Всегда хорошее обслуживание, нет очереди, профессиональный подход,приемлимые, доступные цены. Успехов вам и всем сотрудникам парикмахерской  в работе и в личной жизни. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |