MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
(((volhachka)))
|
spdima, на что пойдут 3р.? Извините, не хочу обидеть, просто интересно... да и муж - типа футболист, мог бы присоединиться к вам...)))
Добавлено: 11 Сентябрь 2016, 21:17:07 всё. спросила у мужа, говорит, за аренду зала.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2016, 21:17:07 от (((volhachka))) »
|
|
Учитель-дефектолог. Логопед. Ольшанка.
|
|
|
Tanchik12345
|
А, ну и сегодня собираемся по шашлыку вдарить, вчера сильно играли не до шашлыку было. ОСЛ "Здоровая Ольшанка" группа а Viber +375293264426
а сегодня не ваши работники играли неподалеку от Орды 26? Видно из окна не было, но кричали мужики громко!
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
spdima
|
spdima, на что пойдут 3р.? Извините, не хочу обидеть, просто интересно... да и муж - типа футболист, мог бы присоединиться к вам...)))
Добавлено: 11 Сентябрь 2016, 20:17:07 всё. спросила у мужа, говорит, за аренду зала.
Муж ошибается, пока ничего не арендуем, играем на улице. 3 рубля скидываемся на шашлык. Пусть присоединяется, будем рады +375293264426 Viber
|
|
|
|
|
|
|
эдиковна
|
добрый день! кто-нибудь носил ремонтировать одежду на Ольшанке? интересует куда и отзывы о качестве. спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
добрый день! кто-нибудь носил ремонтировать одежду на Ольшанке? интересует куда и отзывы о качестве. спасибо!
Я обращалась на Огинского за Алми. Находится рядом со строительным магазином. Обошлось дешево + очень приятная женщина обслуживала.
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
Я носила на Н.Орды возле светофора. Тоже дешево обошлось (замена молнии в брюках +их молния =3.50) Очень аккуратно слелали.
|
|
|
|
|
|
|
эдиковна
|
Toffi, Dunyasha, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Я обращалась на Огинского за Алми. Находится рядом со строительным магазином. Обошлось дешево + очень приятная женщина обслуживала. мы там киссею подшивали- отлично сделали и в течении часа 
|
|
|
|
|
|
|
Vilkina
Молодой Гродненец
|
Привет Всем!! Помогите пожалуйста найти детский пиджачок черного цвета р 134!!!! Дочка потеряла по дороге домой из школы!! Но до этого ехала на автобусе номер 30. В пятницу!! Заранее большое СПАСИБО!!
|
|
|
|
|
|
|
INS☽MNIA
|
Сплошные потери..  Может кто-то нашёл в районе нашего лесопарка детский фонарик для велосипеда, белого цвета, потеряли вчера? Будем очень рады, если вернётся к хозяину 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2016, 20:52:21 от Miss_Understanding »
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
я уже не говорю, что! если прогуляться по детским площадкам района с утра, то можно укомплектовать одну группу детского сада - лопатки, ведерки, формочки, мячи 
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Просто Федя А еще можно каждый понедельник выполнить квартальный план по пластику в каждом дворе/за двором.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
А если вечером прогуляться, можно получить фаршем по голове Несколько дней назад с 9 этажа в метре от меня приземлилось 2кг фарша в пакете  ровненько между двумя машинами на парковке)) печально конечно.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
А если вечером прогуляться, можно получить фаршем по голове Несколько дней назад с 9 этажа в метре от меня приземлилось 2кг фарша в пакете  ровненько между двумя машинами на парковке)) главное, чтоб незамороженный )))))) Добавлено: 19 Сентябрь 2016, 08:35:01
может кто-то котиков кормил )))
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
может кто знает, где куриным фаршем (окорочками, полуфабрикатами) разбрасываются, я бы подскочил...)))
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
может кто знает, где куриным фаршем (окорочками, полуфабрикатами) разбрасываются, я бы подскочил...)))
копчености куриные знаю у универсама брест есть. а остальное-в магазинчике где яйца куриные/перепелиные продают возле пожарки/химволокна-остановка Овощная фабрика
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
копчености куриные знаю у универсама брест есть. а остальное-в магазинчике где яйца куриные/перепелиные продают возле пожарки/химволокна-остановка Овощная фабрика  Он наверное имел ввиду, под каким балконом стоять надо , когда фарш будут выкидывать 
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
наконец то пувную от евроопта убрали.
|
|
|
|
|
|
|
Darya1539
|
Может кто находил ключи с оранжевой магниткой от домофона, с брелком New York на детской площадке напротив Отечественной 11,13,15, ребёнок потерял(. +375295406747, +375336240106
|
|
|
|
|
|
|
INS☽MNIA
|
По объему узнала))) может кто знает, где куриным фаршем (окорочками, полуфабрикатами) разбрасываются, я бы подскочил...))) Дело было на Огинского 28, часов в 10 вечера прогуливайтесь там, кому хочется бесплатных котлет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Natali))
Гродненец
|
Добрый вечер,всем!!! Сегодня в районе 18 часов вечера около домов наполеона орды 9, наполеона орды7, Огинского 24а был утерян жёлтый скейт с драконом на обратной стороне. Может кто-то из детей принес чужую вещь? Вещь очень дорага ребенку!!!
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Просьба откликнуться свидетелям аварии 25.09.16 на перекрестке в.ольшанка-отечественная,имеющим записи видеорегистратора 8029 78 47 173 8029 58 49 760 Или в лс ,спасибо
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Уже не скажут, что нет мест, если придут оба в отдел образования. Придется уделить товарищам время и поменять местами. Отличная идея!!!
|
|
|
|
|
|
|
эдиковна
|
Хочу оставить свой положительный отзыв о парикмахерской Инфинити (Короткевича 19, напротив костела). Делала у них прическу, все быстро и красиво, прическа продержалась весь вечер! Приятная атмосфера, красивый зал, адекватные цены и замечательный персонал! И еще, спасибо что посоветовали швейное ателье на Н. Орды (возле светофора), тоже все сделали быстро, аккуратно и не дорого!
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Мне тоже "Инфинити" нравится. Спасибо Ане ( ДЮЙМОВОЧКА) классный парикмахер и человечек.
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka0710
|
Появился сайт для обмена местами в детских садах г. Гродно. http://bestsad.by/find-exchange/grodno Вот интересно, в отделе образования об этом знают?  что-то мне подсказывает, что все усилия бесполезны  Это же по принципу обьявлений. Родители сами оставляют на сайте инфу, от том что хотят поменять сад , и ждут вариантов. Сайт этот в Бресте уже раскручен, а у нас пока мало кто о нем знает, поэтому тишина в эфире. Будьте первыми, оставьте свои координаты, и ждите, может найдется удачный вариант. Ни к чему не обязывает.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
мммм.... спасибо Вам за отзыв... так приятно...  Добавлено: 28 Сентябрь 2016, 06:49:42
а прическа действительно очень красивая. Наталья делала.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
annutka0
|
Мне тоже очень нравится Наталья из "Инфинити". Всегда хорошее обслуживание, нет очереди, профессиональный подход,приемлимые, доступные цены. Успехов вам и всем сотрудникам парикмахерской в работе и в личной жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|