MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
=MISS=
|
Кто-нибудь может на стриппластику в 39 школу ходит? Расскажите что да как  (сколько человек в группе и т.д)
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
А есть у нас на Ольшанке какая-нибудь развивашка типа "Умки" и т. д. для ребёнка 3,5 лет?
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
есть "мозаика" в сш 39, если не ошибаюсь...
|
|
|
|
Учитель-дефектолог. Логопед. Ольшанка.
|
|
|
Vrednaya
|
(((volhachka))), спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Quest_
Молодой Гродненец
|
А есть у нас на Ольшанке какая-нибудь развивашка типа "Умки" и т. д. для ребёнка 3,5 лет?
Кубики клаб, Огинского 10
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Quest_, спасибо, может знаете какие там занятия и цены? 
|
|
|
|
|
|
|
kukusonok
|
Quest_, спасибо, может знаете какие там занятия и цены? такой же вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
Quest_
Молодой Гродненец
|
Quest_, спасибо, может знаете какие там занятия и цены? такой же вопрос... Не знаю. Мы пока не добрались туда. Только в мозайку ходили. Хотя кубики эти очень близко )))
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Не знаю. Мы пока не добрались туда. Только в мозайку ходили. Хотя кубики эти очень близко ))) Как впечатления от Мозаики?
|
|
|
|
|
|
|
эдиковна
|
Кто-нибудь может на стриппластику в 39 школу ходит? Расскажите что да как  (сколько человек в группе и т.д) ого, что-то новенькое) а кто ведет, Вы не в курсе? и там только абонемент можно купить, а одноразового посещения нет? Когда ходила на фитнес, можно было придти, посмотреть, один раз позаниматься, если понравится - платишь за месяц. нет - просто не приходишь, может и здесь так?
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Кто-нибудь может на стриппластику в 39 школу ходит? Расскажите что да как  (сколько человек в группе и т.д) ого, что-то новенькое) а кто ведет, Вы не в курсе? и там только абонемент можно купить, а одноразового посещения нет? Когда ходила на фитнес, можно было придти, посмотреть, один раз позаниматься, если понравится - платишь за месяц. нет - просто не приходишь, может и здесь так? на сайте школы написано,что абонементов на этот вид нету,только одноразовые посещения - 5р за час. Я бы походила для себя )))))
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Кто-нибудь может на стриппластику в 39 школу ходит? Расскажите что да как  (сколько человек в группе и т.д) ого, что-то новенькое) а кто ведет, Вы не в курсе? и там только абонемент можно купить, а одноразового посещения нет? Когда ходила на фитнес, можно было придти, посмотреть, один раз позаниматься, если понравится - платишь за месяц. нет - просто не приходишь, может и здесь так? на сайте школы написано,что абонементов на этот вид нету,только одноразовые посещения - 5р за час. Я бы походила для себя ))))) Я вот тоже не прочь туда дочу отдать, но она пока еще маленькая для такого  , хотя надо поинтересоваться со скольки лет можно. Добавлено: [time]Втр 04 Окт 2016 20:54:29[/time] https://news.mail.ru/economics/27333940/?frommail=1
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2016, 21:55:05 от MA_IM »
|
|
|
|
|
Katerinka0710
|
Кубики клаб, Огинского 10 По соседству, сфоткала. Позвоните, и раскажете нам.
|
|
|
|
|
|
|
Пацанчик
Молодой Гродненец
|
Утром на Огинского между Ю4-Ю5 был сбит пешеход. Знает кто подробности/последствия ДТП ?
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Утром на Огинского между Ю4-Ю5 был сбит пешеход. Знает кто подробности/последствия ДТП ?
Мы так и решили с мужем, что кого-то сбили  На светофоре рядом с соц.домом стоял экипаж ГАИ и машина с поворотником включенным. Хоть бы не ребенка!!!
|
|
|
|
|
|
|
Пацанчик
Молодой Гродненец
|
Не ребёнок - лежала девушка/женщина перед машиной за переходом. Интересно по переходу ли она шла и что собственно с ней.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2016, 12:16:50 от Пацанчик »
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Не ребёнок - лежала женщина перед машиной за переходом. Интересно по переходу ли она шла и что собственно с ней.
А ведь женщина могла вести и ребенка в школу 
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Такой погодой вдвойне нужно быть внимательнее всем участником движения. В авто стекла потеют,печки работают,но из за перепадов температуры и влажности-они быстро могут запотевать обратно,особенно боковые. К счастью всё более менее благополучно Утром на ул. Огинского в Гродно сбили девочку http://autogrodno.by/22-news/2/10898-oginskogo-dtp.html
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Сходил я к директору на прием, из предложенного времени более привлекательным было "накатанное" время аренды зала 19:00-21:00. Сборы будем проводить не стихийно, а планомерно, по принципу "абонемента", оплата на месяц вперед. Точная цифра ещё не выведена, но примерно 20 рублей час. Помимо этого, для ОСЛ "Здоровая Ольшанка" будут скидки примерно -20% на посещения бассейна и тренажённого зала. Разумеется, ходят только те, кто сдал деньги. Иначе не получается. Пишем списки. Сообщаем мне в личку +375293264426-VIBER с пометкой кто куда хочет ходить (баскетбол, волейбол, футбол, качалка, бассейн, фитнес). Мне нужно знать, две половины зала нам нужно или одна.
|
|
|
|
|
|
|
ylia_sad
Гродненец
|
Мамы возящие своих деток в сады и школы в район Фолюша, так и придётся нам ездить в толкучке дальше!
Добавлено: 05 Октябрь 2016, 13:54:53 Мне пришёл ответ на моё обращение в Горисполком!
|
|
|
|
|
|
|
Пацанчик
Молодой Гродненец
|
кто куда хочет ходить (баскетбол, волейбол, футбол, качалка, бассейн, фитнес).
А есть настольный теннис?
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
Пацанчикк сожалению пока только игровые виды спорта и вело-прогулки))Но компания у нас хорошая,не умеете-научим))))
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Всем привет ) может кто едет на хоккей сегодня ? 
|
|
|
|
|
|
|
Lemara
Гродненец
|
Здравствуйте! Ребенок сегодня примерно в обед потерял кошелек для монет. Серый в виде котика. Может кто находил? Будем очень рады если найдется.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
День добрый, может кто поплавать любит?) есть два абонемента на 8 посещений в фок до 12.10 бассейн плюс аквапарк... Заболел... Не смогу доходить.... Отдам за пол цены... Может кто компашкой сходит?
|
|
|
|
|
|
|
кнопа)
Новенький
|
Мамы возящие своих деток в сады и школы в район Фолюша, так и придётся нам ездить в толкучке дальше!
Добавлено: 05 Октябрь 2016, 12:54:53 Мне пришёл ответ на моё обращение в Горисполком!
какой ответ???
|
|
|
|
|
|
|
ylia_sad
Гродненец
|
какой ответ??? Немного изменили расписание и обещали пускать в час пик автобусы либо гормошку, либо с удлинённой базой.Не могу сюда тесь текст скинуть, не копируется.Фото документа есть в группе Ольшанка в Однокл.
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Отопление не включили ещё на Ольшанке?
|
|