MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ann_byst
|
Здравствуйте. Кто потерял бигля? Мальчик. +375297829397
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anabelka
Молодой Гродненец
|
самый действенный - бирюши  нет, это не действенный, пробовала...
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
самый действенный - бирюши  нет, это не действенный, пробовала... ну тогда только гвоздь в помощь  а по делу - хз как от верхнего "шарканья" избавиться... тупо шумка - не поможет, тогда нужно сразу и стены кроме потолка, а раз стены то сразу и пол ))) итого - 5-10см по периметру и понизу-верху...
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
... а я уже смерилась. Даже бывает интересно дослушать очередную серию до конца ))))))))) . Просто неловко,когда понимаешь что и твой сериал кто-то невольно слушает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Просто неловко,когда понимаешь что и твой сериал кто-то невольно слушает А вы записку с примерным текстом:А мы вас слышим!!! Ну или :мы переживаем,следующий раз сделайте как он/она просит))) В нашем доме похожая ситуация была,пост выложили в нашу тему,на следующий день-хозяин/ка сериала попросила/а убрать пост,и извинилась перед аудиторией
|
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
У меня на первом, слышно как сосет с четвертого, смотрит футбол (предположительно) ночью, хлопает в ладоши и кричит: " АЙ, МОЛОДЦЫ, КРАСАВЦЫ!" и это через два этажа, а я думал сосед со второго.
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
слышно как сосет с четвертого Сосе Д? А то я наверно как-то не так прочитала 
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
слышно как сосет с четвертого Сосе Д? А то я наверно как-то не так прочитала   Я 3 раза перечитала, пока поняла, что это, НАВЕРНОЕ, опечатка 
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Нашли щенка на стоянке возле наполеона орды 4 , может чья потеряшка? Или у кого-то есть желание забрать себе ? Тел 80297834602
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
У меня на первом, слышно как сосет с четвертого,  отредактируйте, а то к вам скоро будут ходить как в ночное кино  Нашли щенка на стоянке возле наполеона орды 4 , может чья потеряшка? Или у кого-то есть желание забрать себе ? Тел 80297834602
Милаха какой . Что уже опять случилось на Н,Орды 14 - пожарные приезжали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Нашли щенка на стоянке возле наполеона орды 4 , может чья потеряшка? Уж слишком много потеряшок в таком возрасте. 
|
|
|
|
|
|
|
Skar~lett
|
Сегодня видела, как школьники - мальчик и девочка (предположительно 2 класс) - перебегали дорогу в неположенном месте. Рядом с домом Огинского, 33. Там уже и тропинка протоптана! Как мама и водитель всех призываю обратить внимание, как наши дети идут со школы.
|
|
|
|
|
|
|
annutka0
|
Никто не планирует в следующем году отдать ребенка в 40 школу? Ищем с кем можно было бы подружиться ребенку,чтобы потом ездить вместе и возить поочередно.
|
|
|
|
|
|
|
эдиковна
|
И еще, спасибо что посоветовали швейное ателье на Н. Орды (возле светофора), тоже все сделали быстро, аккуратно и не дорого!
ДД! может кто знает режим работы ателье? или номер телефона? одежду относила в ремонт, и не подумала визитку взять  , а в интернете как не искала, не могу найти контакты...
|
|
|
|
|
|
|
Lelik11
|
Никто не планирует в следующем году отдать ребенка в 40 школу? Ищем с кем можно было бы подружиться ребенку,чтобы потом ездить вместе и возить поочередно.
а почему в 40?? просто интересно....моему ребенку тоже в первый класс в следующем году
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
а почему в 40?? просто интересно....моему ребенку тоже в первый класс в следующем году мне вот тоже интересно) могу предположить что в нашу 39 не всех возьмут. Дочке тоже в первый клас в след. году;)
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
В 40 такая же ситуация.Туда тоже берут по прописке.Образовательный процесс аналогичен 39 Добавлено: 20 Октябрь 2016, 13:53:19
И нам в первый класс. Даже мысли не возникало,что не попадем. В этом году с Волковыского пед коледжа были расспределены молодые специалисты и в 35,и в 39, и в 40. Поэтому нужно искать учителя,а не школу 
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
Я вожу в 31ю. Не переводила в 39 по причине переполненности, ну и старшего не хотела переводить, проходил 2 года, учитель и класс вполне устраивают. Младшую в прошлом году тоже туда же отдала в 1й класс... Тяжело, конечно, каждый день возить туда-сюда по несколько раз - разные смены... По этой причине ушла с работы.
|
|
|
|
Учитель-дефектолог. Логопед. Ольшанка.
|
|
|
*Tanya*
|
уже в этом году думали что всех не возьмут. слова соседки у которой ре пошел в 1 класс в этом году, и учителя с нашей школы.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Хорошо,а по какому отбору будут одних зачислять,а других отсеивать?! Если,например,я не могу возить ре в другую школу,значит что он образования не получит? Всё,пора скидываться на новую школу )))
|
|
|
|
|
|
|
sofitik
|
Мамочки, не паникуйте! Мой ребенок в 1 классе. Берут деток по прописке. На сайте школы есть перечень улиц ( их по-моему 6) , если вы прописаны на данной в этом списке, вашего ребенка , я уверена возьмут в 39 школу. В сентябре приходили к нам домой и спрашивали . есть ли дети и какого возраста - значит заранее ведут какие то примерные подсчеты на будущий учебный год.
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
по-любому обязаны взять по прописке
|
|
|
|
Учитель-дефектолог. Логопед. Ольшанка.
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
по-любому обязаны взять по прописке
Нет, ну взять-то они, конечно, обязаны... но школа ведь тоже не резиновая  И если каждый год по такому же количеству классов набирать, то насколько ее еще хватит? 
|
|
|
|
|
|
|
annutka0
|
Мы не хотим сами отдавать в 39 по ряду причин, будем лучше возит, без продленки никак не можем.
|
|
|
|
|
|
|
|