| 
			| 

| Веломаньяк | 
 |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 28 Декабрь 2015, 03:42:27 от Веломаньяк » |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Балодзя | 
  Ребята, может у кого есть съемник для каретки - както давно спрашивал так и не забрал. Конечно и съёмник для кассеты бы тоже бонсусом взял ))) Плиз кол ми +375 29 6624668 Пиво и чипсы гарантирую |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| slav82_10 | 
  Ребята, может у кого есть съемник для каретки - както давно спрашивал так и не забрал. Конечно и съёмник для кассеты бы тоже бонсусом взял ))) Плиз кол ми +375 29 6624668 Пиво и чипсы гарантирую
 Имеется! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Балодзя | 
   Ребята, может у кого есть съемник для каретки - както давно спрашивал так и не забрал. Конечно и съёмник для кассеты бы тоже бонсусом взял ))) Плиз кол ми +375 29 6624668 Пиво и чипсы гарантирую
 Имеется! ОК. Как мне с вами связаться? Я здесь свой телефон оставил |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| jil_ka | 
 Привет,
 собираю списком проблемы велосипедистов на Ольшанке, которые можно решить посредством обращения в ГАИ.

Актуально до 20 марта.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| VadimVT | 
 Привет,
 собираю списком проблемы велосипедистов на Ольшанке, которые можно решить посредством обращения в ГАИ.

Актуально до 20 марта.

Хоть эта проблема и выходит за пределы какого-то конкретного района, но хотелось бы, чтоб пешеходов начинали учить, что передвигаться стоит не по велосипедным дорожкам, а по специально предусмотренным для них пешеходным |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| serhio 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +0/-0

| 
 может кто умеет переключатель скоростей поремонтировать( не включается одна на переднем)- а то не охота тянутся в центр |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно дебил. |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Беганьская 
								     | 
 Добрый день! Замечательная сегодня погода для велопрогулок. Срочно нужно реанимировать велосипед    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| slav82_10 | 
 Добрый день! Замечательная сегодня погода для велопрогулок. Срочно нужно реанимировать велосипед   Так, а в чём проблема то? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| XM turbo GT | 
 Кто на открытие велосезона.Старт в 9.30 от камня в парке около 39 школы |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| XM turbo GT | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804 |  |  | 
	| 
			| 

| slav82_10 | 
 Кто на открытие велосезона.Старт в 9.30 от камня в парке около 39 школы
 Только за! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| yurec111 | 
 Ястно…К сожалению,работаю((( |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ.  моя баня |  |  | 
	| 
			| 

| zubrik 
								Гость
 | 
 Кто на открытие велосезона.Старт в 9.30 от камня в парке около 39 школы
  Присоединюсь |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| slav82_10 | 
 Кто на открытие велосезона.Старт в 9.30 от камня в парке около 39 школы Так что, только втроём покатим?!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| zubrik 
								Гость
 | 
 Кто на открытие велосезона.Старт в 9.30 от камня в парке около 39 школы Так что, только втроём покатим?!   ждем до 9.40 и стартуем, около табачки еще товарищ на фэте присоеденится |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| XM turbo GT | 
 Походу только двоём.Завтра сотки сажать поеду,только сообщили радостную новость.Так что меня не будет. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| yurec111 | 
 Кто на открытие велосезона.Старт в 9.30 от камня в парке около 39 школы Так что, только втроём покатим?!  Я в 6.40 на работу выезжаю.Присоединяйтесь   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ.  моя баня |  |  | 
	| 
			| 

| zubrik 
								Гость
 | 
 Походу только двоём.Завтра сотки сажать поеду,только сообщили радостную новость.Так что меня не будет.
   наши ряды редкют))) ох уж эта бульба |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| stacey 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +3/-0

Я люблю Гродно!!!
								       | 
 кто составит компанию покатушек по Ольшанке?  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Пока ты жив-ещё ничто не потеряно! |  |  | 
	| 
			| 

| Katerinka0710 | 
 может ли кто нибудь скинуть маршрут с Ольшанки до Юбилейного. кто как ездил.прорисовать на карте
 |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 17 Май 2016, 12:19:10 от Katerinka0710 » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Victorz 
								НовенькийРепутация:  +3/-0
								     | 
 Я так ездил не раз. если понятно нарисовал кнечно, то вот  7.5 километра получается где-то |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Katerinka0710 | 
 сенкс. думаю разберусь походу. мне хотелось знать где переезд. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| JM 
								     | 
 На Ольшанке велодорожки построены для мам с колясками и пешеходов ,они облюбывали велодорожки и даже напротив остановок ждут транспорт стоя на велодорожке .Надо их погонять.
 вобще там не еду по велодорожке в принципе. и дело даже не в людях на ней, а в том, что она каждые 50 метров прерывается на какой-нибудь съезд или перекресток. с противоположной стороны же отличный тротуар, с одним съездом и одним светофором.(я про ольшанскую, на богушевича та же картина) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Беганьская 
								     | 
 Добрый день! Замечательная сегодня погода для велопрогулок. Срочно нужно реанимировать велосипед УлыбкаТак, а в чём проблема то?
 Нету    Дааавно уже катаемся) Схему приложили. Отлично. Ознакомимся с маршрутом. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| spdima | 
 Так как ни кто не присылает заявки на участие в соревновании по ЕЗДЕ БЕЗ РУК НА ВЕЛОСИПЕДЕ, делаем выводы: детям – травмаопасно, взрослым - не интересно.Волевым решением, принимаю меры указанные ниже, меняю условия состязаний.
 Внимание!!! Внимание!!! Внимание!!! Всем!!! Всем!!! Всем!!!
 31 июля в 19:00 состоится соревнование:
 1.   ЕЗДА БЕЗ РУК НА ВЕЛОСИПЕДЕ среди взрослых.
 Делаем интереснее для взрослых – добавляем мангал.
 Возраст участников: от 16-60 лет.
 Главный приз – фирменный мангал BRAVA LINE (горячекатаная сталь 3 мм)

2.   ЕЗДА НА ВРЕМЯ ПО ПРЯМОЙ ДОРОЖКЕ среди детей.
 Упрощаем задание для детей – вместо езды без рук, будет езда на время по прямой.
 Возраст участников: от 13-16 лет
 Главный приз – ВЕЛОКОМПЬЮТЕР.

Место проведения: ул. Короткевича (прямая велодорожка от костела до перекрестка)
 Заявки на участие в соревновании принимаются в личку spdima до 28 июля
 Организатор мероприятия: ОСЛ “Спортивная Ольшанка”
 Спонсор соревнования: spdima, Майолина Долл
 Приглашаем кинооператора принять участие в процессе съемки.
 Приглашаем других спонсоров присоединиться к нашему проекту.
 |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Веломаньяк | 
 1.   ЕЗДА БЕЗ РУК НА ВЕЛОСИПЕДЕ среди взрослых. 2   .ЕЗДА НА ВРЕМЯ ПО ПРЯМОЙ ДОРОЖКЕ среди детей. А почему не провести соревнование по ЕЗДЕ НА ВРЕМЯ ПО ПРЯМОЙ ДОРОЖКЕ среди ВЗРОСЛЫХ? (держась за руль руками)      |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  |